Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эволюция Земли и ее жителей в Межгалактическом Пространстве
Если бы "благотВОРитель" хотел бы помочь - помог бы давно.
Хотя бы хоть раз уточнил "куда, кому и зачем" планировалось бы вбухивать мат. ресурс, чтобы деньги не ушли в обратку: "Я узнал, что у меня есть огромная семья. Небо, Солнце, лес густой... колосок... тра та-та-та та-та".
"Дышите - не дышите..., уносите". Мыши те.
Народная мудрость глаголит: "НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ - ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ" или "Если Человека 100 раз называть СВИНЬЕЙ, то на 101 раз он бы непременно должен был бы хрюкнуть".
Но каждое правило подразумевает исключение (что только подтверждает закономерное правило).
Терпение к исключению подразумевало комPENсацию. Что нашло, разумеется, отражение: в ожогах и травмировании РУК.
Как следствие нескоординированного "вбухивания" по РУКАМ (есть такая дама Ирина, с девичьей фамилией Рукина) - лично у меня возникло И-и... как-бы помягче назвать... воспаление носовой полости. Ринит.
"Хорош качанчик" - Чемоданчик.-)
Цепочку ЗАПЛАЧЕННЫХ дорогой ценой паталогий из проявленной СОБЫТИЙНО жизни можно продолжать долго. Вплоть до нефропатии соседки тети Любы по лестничной клетке.
Смысл ищется.
Монинские нетрадиционалы с трусачами заполонили ментал Земли: Легче новую здоровую Планету построить с нового кирпичика, чем отдифференциировать необоснованное безумствие Дерьма из Бочки с медом.
Если кто-то недопонял: Я МСТИТЕЛЬНА ЗЛОПАМЯТНА.
При всем этом официально и по стажу ВРАЧ (руки развязаны). Методика Терапии Человечества в процесе подборки. Пока что стадия АНАМНЕЗА.
Лебединоид на форуме "Кома" - Эл
http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?p=148525#148525
На том этапе поддерживался мной диалог как Солнце, чью миссию давным давно собственно выполнил "Монинский царь", чтоб его эхом да развеяло на все четыре стороны. Прошлое-Будущее-Настоящее переплетается - это давно известно мало-мальски продвинутому эзотеристу. Говоря - будет, подразумевается то, что уже прожито на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ (опыте своей матери). Сил не осталось из-за этих регулярно шрамирующих сердце и душу "стигматов".
Каждый решает сам - лозунг достойный похвалы. Но какого хрена я обнаруживаю еженощно и ежедневно, что меня ПРОГРАММИРУЕТ -ЗОМБИРУЕТ за нефиг делать и пополнение извращенческого КАРМАНА каждый ВОР И ПРОХОДИМЕЦ?! Прикрываясь политическим лозунгами и слабостью ментальности.
Причем чем больше обещалось , тем хуже проявлялась реальная ситуация.
Может попробовать для начала что-то благоприятствующее СДЕЛАТЬ (!) без раздувания мыльных пузырей из ЧЬЕГО-ТО НИЧЕГО.
И прислушаться сквозь стенания что без тупого пиара нужно для полноценной здорового жития-бытия (даже здесь продиффундировал зараза - как? когда? кто позволяет беспредел?) ...
Розовенькое тело символичной "копилочной свиньи" как символа богатства почище иного зоркого попугайчика, что в свою очередь может показаться умнее дельфина ибо умеет разговаривать.
Честное Слово как Бриллиант, длительно созидаемый Природоресурсами, остается , как словесно не обмазывать в "ювелирном покрытии". Ценность реального бриллианта неоспорима.
От денежного вливания никто никогда не отказывался, особенно когда План Наполеоновский. Сразу Мозговая Деятельность заработает с растущим геометрически ускорением пропорционально вкладываемой суммы. Если бы предлагалось или хотя бы обговаривалось СУММА НА РЕАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. А то только "вклады в ВИРТ-банки, отразившиеся энергетически". Тем более раз 10 повторила, что ВРАЧ С ОРГАНИЗАТОРСКИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ РУКОВОДИТЕЛЕМ "ООО".
Как вариант - открытие частного Медицинского Центра с МЕТОДИКОЙ, которая составится за 1-2 дня при желании. База имеется.
Это в сторону о ЛЕБЕДИНЫХ ВЕЯНИЯХ. Что на счет ПАРТИИ - она итак имеется. И достаточно дать добро на ее "МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ".
КАТЕГОРИЧЕСКИ УТОЧНЯЮ.
Чтобы устранить, наконец-то, всяческое недопонимание меня интересуют единолично ДЕНЬГИ. КРУПНОЕ МЕЦЕНАТСТВО. Бумажки, чтобы подтереть... найду что и где.
В ЛЮБОВЬ, как там по Калиостро, больше не играю. И даже не намекайте. Ибо одни проблемы и тендеция сохраняется.
Не вложены деньги - даже не заикаемся о ЧУДОДЕЙСТВЕННОМ ПОТЕНЦИАЛЕ. Надеюсь повторяться не придется. Пока не растеряли, что осталось. Формируем направление мысли в том русле, какое МЕДИЦИНСКИ сформулировано.
Лебединоидов в первую очередь касается.
Интересуют СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ с долгосрочным сотрудничеством в сфере Целительства. Медицинская сфера бизнеса, в частности. Ну и "Гавермент" предстоит перепиливать-перескладывать.
Халявщики, привыкшие хамовито играть на тонких душевных струнах, долго не протянут. Должно быть уж ясно.
Такое впечатление что прямой телеканал проведен из всех уголков моей квартиры, и ведется круглосуточное он-лайн вещание. Договор порвать и выкинуть, думать можно в том направлении куда сказано.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)