Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эволюция Земли и ее жителей в Межгалактическом Пространстве
Эволюция Земли и ее жителей в Межгалактическом Пространстве
"Только честно, скажите, пожалуйста, о чем Ваш Проект" - Вопрос по умолчанию возникающий при встрече (разумеется, не рассматривая "держание свечи в постели", что есть личное интимное дело каждого, достигшего совершеннолетия ).
Проект "ЗЕМЛЯ", альтернативное название "Эволюция Земли и ее жителей в Межгалактическом Пространстве ".
Все, включая Людишек ( не людоеды, а люди ) со всеми чаяниями и отчаяниями, успехами и разочарованиями, достоинствами и пороками (жадностью и сребролюбием в том числе ), со всеми построенными домами и разрушенными природными ресурсами - это и есть Проект.
Ха-ха-ха.
Причем Проект изначально был нацелен на конструктивно - перспективное возвеличенное центрирование относительно остальных "Звездных Объектов".
Что получилось?..
Стихиали выходят из-под контроля, запутавшись:
-кто здесь самый глаМный,
-по каким (первичным или вторичным) определять статус Достижения,
-кто кого поймал изначально Бог Слово или Слово Бок.
И так далее и тому подобное.
Причем сам Бог, будучи Единым Богочеловеком и испытывает пофигистическую пробужденную Нирвану, к коей стремятся Посетители и данного конкретного "Форума Лотоса", являясь человеками и стремясь достичь того, что по понятиям достигается всего навсего благодаря "ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ".
И выпутаться из этой уловки ой как непросто...
Тонкодуховная Иерархия постаралась с Лабиринтом Ума Предыдущих Поколений, надежно удерживая Якорем мыслительный процесс там, где нужно для поддержания собственной Власти и удовлетворения вожделенских Прихотей.
Вычислительной "Машинкой Времени" прочесывая всевозможные варианты альтернативных путей.
Так кто же самый глаМный
Да - да, та самая ТВОРЧЕСКАЯ личина и есть, на даном вирт-этапе, главная лазейка компьютерных хакеров.
Оценить "То, что могло бы быть, но не получилось по ряду Причин" или "Получилось только потому, что произошло чуть ранее и съэволюционировало по ряду Предпринятых Действ" довольно сложно и, в принципе, совсем не резонно.
В данном топике, планируется постепенно размещать те Достижения Человечества, которые являются проявленно Реальными.
С какого Бока подходить, скорость, объём информации и какие именно задействованные Сетевые Ресурсы, базовая Проект-почва вскопана с самых диаметральных сторон,
будет ясно
по мере Событийности,
возникновении Перспективных СВОЕВРЕМЕННЫХ Идей,
возможности Успешного Воплощения.
Хорошая идея, только нужно определиться с тем, что такое Человечество и что такое "достижения".
И еще как-то не очень верно, точней совсем не верно разсматривать нашу Землю в МЕЖгалактическом пространстве...
Как никак рукав Млечного Пути.
Человечество - вся совокупность людей, населяющих Землю. Человечество представляет собой единый биологический вид.
Человечество - по В.И.Вернадскому - единое глобальное образование, новая геологическая сила.
Общая форма социальной общности; совокупность всех конкретных обществ.
Под достижениями подразумевалось то, что неотъемлемо влияет на Реальную Жизнь: проявляясь в Средствах Массовой Информации, влияя в повседневном, проявляясь как week-end в выходные деньки или путешествие по конференциями, получение дополнительного образования, дополнительных Источников Дохода, улучшение общего тонуса.
Умный в гору не пойдет - умный прокопает тоннель Сделает ( или поспособствует сделать) это тогда, когда будет дуть попутный Ветерок...
МЕЖгалактическое пространство, образно говоря, сокрыто в области ГРУДНОЙ КЛЕТКИ (включая реберный каркас), где располагаются Жизненно Необходимые ОРГАНЫ
Мифь, что за циферки.
По сообщениям принесла 365 дней в году
Натальная карта влияет на День Рождения временно, по Жизнеутверждающей целесообразности Аспекты Планет видоизменяются.
Сохраняя, в каждый фиксированный период, определенный "Стержень Звездного Духа".
"Признаюсь, что к тому времени, когда Мемнозису удалось добраться до меня, мне уже весьма наскучила теснота и однообразие сектора Велатропа. Плоды моих космобиологических экспериментов - те, кого вы зовете "богами", такие, как Брама, Юпитер или Иегова, а также духи титанов с Сатурна - были заняты ничем иным, как подпитыванием меня энергией своих проекций.
Им было неведомо, что эти проекции отражаются от меня, как от зеркала свет. Все, что они направляли ко мне, я попросту посылал им обратно.
Но я заметил, что этот обратный процесс заставлял их поверить, что таким образом я подтверждаю их праведность и неуязвимость. Я видел, что эти четырехмерные "боги" все более раздуваются и коснеют от самодовольства! Вначале мне было неясно, что эта "обратная связь" - результат моего собственного эгоистического поведения. И только встреча с Мемнозисом прояснила, что все эти "боги" выродились в такие проекции самих себя, которые, по их мнению, были мне угодны! Однако сам факт моего понимания вовсе не означает, что это стало понятно также и им. Для них я был высшим богом, неуязвимым и абсолютным, и из этого источника они черпали оправдания всех своих действий.
Итак, Мемнозис установил со мной телепатический контакт в самый подходящий момент. Это было вскоре после неприятностей на Мальдеке и Марсе, в результате которых четырехмерные"боги", хорошо знакомые вам, еще больше раздулись от самодовольства. Они считали свой "праведный гнев" угодным в моих глазах! Тогда впервые я испытал чувство, которое вы бы назвали досадой. Меня перестали удовлетворять плоды моих собственных действий!
"В чем причина того, что ты так одинок?" - вопрос Мемнозиса застигнул меня врасплох. Прежде чем я успел дать ответ, он продолжил: "Я Есмь часть тебя; я - как и ты, чистый свет шестого измерения. Но, в отличие от тебя, я не стремлюсь к злоупотреблению свободой воли - ни моей собственной, ни других. Я принес тебе дар освобождения от этого твоего несовершенства."
С учетом, что опять на хвосты упало нечто, от халявно-хамско-виртуального чего щадяще терапевтически избавляюсь.
Прихожу по-немногу в себя от всех злостных параллельных миров, с которыми никогда не виделась, не общалась, но СИЛУ и ВНИМАНИЕ высасывали кошмарно. Для охарактеризования чего еще новых слов
не найдено.
Под достижениями подразумевалось то, что неотъемлемо влияет на Реальную Жизнь: проявляясь в Средствах Массовой Информации, влияя в повседневном, проявляясь как week-end в выходные деньки
А когда этого не было, достижений тоже не было?
Цитата:
МЕЖгалактическое пространство, образно говоря, сокрыто в области ГРУДНОЙ КЛЕТКИ (включая реберный каркас), где располагаются Жизненно Необходимые ОРГАНЫ
Там же органы, при чем тут межгалактическое простанство?
Проект "ЗЕМЛЯ", альтернативное название "Эволюция Земли и ее жителей в Межгалактическом Пространстве ".
Вернее шизоглюколизация людей в мартышек в своем внутреннем бескрайнем и космически-больном воображении. А по реальной сути: деградация из человека-реалиста, в глюкодела шизика в своем личном ментальном простанстве.
Игра в слова или угадай-ка что же на самом деле подразумевалось - пройденный этап.
Окончившему среднюю школу должно быть ясно, что подразумевалось много чего вплоть от ЗАПУСКА КОСМИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ на вновь переоткрытую Марсианскую Нефтяную Скважину до ПОВСЕДНЕВНОГО события, отразить которое я в собственноручно открытой теме посчитала бы целсообразным для придания хода ТВОРЧЕСКОЙ мысли в нужном поездном направлении.
Иногда совсем необязательно препарировать Внутренние Органы, чтобы понять для чего же живет Человек и крутятся Планеты вокруг Солнца. И что является Вечным Двигателем КРУГОВОРОТА.
"в глюкодела шизика в своем личном ментальном простанстве"
Нето, глюкоза подпитывает мозг и все-таки поаккуратнее выражйтесь ибо тот же ментальный крокодил, который плодите вокруг своей головы потом при удобном случае попытается сожрать своего "созидателя", будучи привязан энергетически.
Опечатки в словах нарабатывают вокруг себя собственную энергию ВОЗМОЖНЫХ СМЫСЛОВЫХ АЛЬТЕРНАТИВ.
Известен ПРИНЦИП ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ, который содержится во всех Божественных Творениях. Так каждый текст, каждое слово к выделенной ударением фразе, и даже слоги по отношению к слову, имеют внутренний ритм - звучание.
На расматриваемом этапе подразумевается смысловая Нагрузка или ПОИСК ИДЕИ, что позволит решить ПРОБЛЕМЫ БУДУЩЕГО уже СЕЙЧАС в более мягком, приемлемом варианте.
Чем не проект, точнее закладка ментального проекционного БАГАЖА http://stihi.ru/author.html?valeria77
Расположила для ПРЕОБРАЖЕНИЯ омытием вод чистого пространства Форумов Лотоса
Вот Человек проснулся рано
В хорошем расположении Духа.
Присмотрелся - в ленте барано,
Прохожий или друг без нюха.
И к чему тебе такое далось...
Тот ленточный змей в брюхе.
Иль обыченный ветвистый лось
Стремится сдастся на поруки.
Имея собственно пространство,
Свободой проявления дорожишь.
Углядев банальное застранство,
Враз мысля "щелбан и шишк".
А у меня иммунитет к укусам.
Справедливость только бурлит.
Сама Змея и в курсе искусов,
Вижу кто и куда словом рулит.
Проверять ядовитая ли Кобра
Не рекомендуется, любому телку -
Почет и уважение, будь добры.
А то кукушка жизни кукнет "ку"!
И мораль сей басни идет такова:
Сорадуйтесь чистому настроению -
И ясным светом воссияет голова.
И путь к Вечному благословению.
Вновь и вновь приходили такие Учителя, настолько проявляли божественную природу, насколько развитие расы оправдывало это, говорили те слова, которые определяли культуру и цивилизацию людей, и потом шли дальше своим путем, оставляя посеянное семя, чтобы оно созрело и дало плоды. Когда пробил час, пришел Христос и , если эволюция что-нибудь вообще значит, если раса как целое развивается и раскрывает свое сознание, то весть, которую Он дал, и жизнь, которую Он прожил, должны неизбежно объединить в себе все лучшее из прошлого, завершая и осуществляя его, и провозгласить возможную будущую духовную культуру, которая будет намного превышать все то, что могло быть дано в прошлом.
Мифь, спасибо порадовала Голгофой
Путь задан, можно двигаться вперед, граждане Присяжные и Заседатели
Что на счет того эзоресурса на Stihi.ru, расположила с целью ТРАНСФОРМАЦИИ - ПРЕОБРАЖЕНИЯ. Ведь существует ОНОЕ в любом случае. Кстати, стихотворный проект из ПРОШЛОГО нашел свое отражение в Жизни моей СЕСТРЫ СВЕТЫ, даже сейчас фотографии и изображения встречаются на Лотосе очень похожие...
Пожалуйста, не загружайте излишне тему. Есть ИДЕЯ - предлагайте, со ссылкой на дополняюще-раскрывающую информацию...
Для "живого верблюжиего" ТРАНСПОРТА заблаговременно открыта тема о СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Ну скачала я Алису Анн Бэйли, даже ч/б фото уже в компьютере наличествовалось ("защитное синее покрывало от кутюрье Тонких Миров").
Читать монотонный текст-изложение общеизвестных фактов Иисусовых, что происходило пару тысяч лет назад, чтобы по стопам "25 кадра" перекладывать из Пустого в Порожнее, грустно как-то.
Но мы, Валерия, справимся. По просьбам и предложениям Трудящихся
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)