Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прошу прощения за нескромный вопрос.
А зачем Вам все это?
Какую тьму Вы хотите ЕСТЕССТВЕННЫМ образом рассеить с помощью БОЕВОЙ магии?
И какие такие законы Вы знаете и можете применить, чтобы "гармонично сочетаться с Миром"?
В этом мире идёт постоянная борьба, борьба идей, чувств, различных эгрегоров. На вас и ваше решение оказывают колоссальное воздействие, через СМИ или может даже просто через соеда, который живёт с вами на одной лестничной площадки. От этого воздействия - меняется настроение, жизнь. Вы можете зайти в компанию, которая чем - то раздрожена и зарозившись их состоянием, так же стать агрессивным, а можете своим умиратворённым состоянием повлиять на окружающих, и успокоить людей. В стороне вы не останитесь, поскольку живёте в относительном мире. И чтобы не быть на поводу у кого - то, лучше знать о этой борьбе и быть в ней активным.
Прежде всего тьму невежества и лени, можно разрушить болезнь. Да, знание - это Сила. И какого цвета будет эта сила, зависит от того, насколько мы гармоничны. Не стоит венить боевую магию, знание или силу, лучше разобраться в самом себе.
законов много, но есть и главные по этой теме:
1) делать не от себя, а от Бога
2) делать безличностно
3) делать с любовью
4) не просят - не лезь
Почему знающий потому что мостер этого дела.
Но думайте люди , да сила огромная - но ответственность за всё не меньше.
Если хочешь понять надо познать, а это заниамет не один год уж поверьте мне.
www.real-magic-x.remdekor.ru
A po-moemu wsia eta "boewaya magia " -fuflo i widumka dlia sombi ishushih "MOGUSHESTWA". A okanchiwaetsia ili samo po sebe (satuhaet) ili w klinike newrosow . A hlopchiku SEREGE wsia ego hrenoten' nushna chto-bi dewochek w koyku ubeditel'nee satiagiwat'. Chto, a samomu slabo? A.... "Boewie magi" , edrena kolobaha. Smealsia ja s was!
Извините но я на вашем месте не был бы столько категоричен,
мир очень большой и в нем много всего. А адепту я бы порекомендовал сначала разобраться с собой , т.к. эмоциями другого
человека можно управлять, а воин которым можно управлять не воин,
тем более воин-маг.
Saruhid, A ja raswe kategorichen ? Otnud'! A Wi na ego E-MAIL
posmotrite "dr.satana" . Raswe etogo nedostatochno? A pochemu boewaya , po analogii moshno pridumat' boewuyu psihologiyu , boewuyu telepatiyu i wse budet boewoe ! A s kem woewat' to? S uwasheniem .Krot
Saruhid, A ja raswe kategorichen ? Otnud'! A Wi na ego E-MAIL
posmotrite "dr.satana" . Raswe etogo nedostatochno? A pochemu boewaya , po analogii moshno pridumat' boewuyu psihologiyu , boewuyu telepatiyu i wse budet boewoe ! A s kem woewat' to? S uwasheniem .Krot
Существует ведь боевая йога. Да и настоящий мастер скажет что выигранный бой не состоявшийся бой. Я поддерживаю Джангера. Но E-MAIL деймтвительно кое о чём говорит. Боевая в первую очередь для защиты но использует каждый человек по-своему. Опять-таки поддерживаю Джангера.
С уважением Димитрий.
Ищу практикующих боевую магию, астральное каратэ в Петербурге. Предлагаю совместные практики. Если есть информация о занимающихся этими вещами в Питере - пожалуйста, поделитесь.
Мне магия нужна исключительно для защиты. Никогда ещё этим не занимался, но разные способы защиты никогда не помешают.
Есть у кого-нибудь что-нибудь о ЗАЩИТЕ?
Вообще меня раньше называли "Никто"(теперь меня называют "тот кого нет":)) и мне трудно заставить энергетический шарик "долететь" до цели но после различных экспериментов я сделал вывод что "зло не остаёться безнаказаным"...
Много конечно тут было сказано... А вот Сергея так и не спросили, чего именно от хотит. Что он подразумевает под этой своей боевой магией? и зачем она ему?
Лучшая защита - это чистота. Известное дело. Так просто... в технике. Но так сложно порой в Душе. Не правда ли, уважаемые?
Есть один сайтик такой... даже не знаю, - давать ли его... Уж много там всего...
Есть такая хрень, эгрегорная защита называется.
Дело в том, что эгрегоры воюют между собой и с отдельными людьми, понукаемые к этом своими ядрами, представляющими собой веру (доктрину) + ментал (апологетика или оправдание) и эмоции (чувство "правого дела")
Почему очень часто (увы, мои Тёмные соратники ) колдун за мелкое зло (типа, неудачу на соседа наслал) огребает неподецки, а палач (например, средневековый верховный инквизитор, оператор фашистского крематория, или НКВД-ист образца 1937-го) доживает без проблем до глубокой старости?
Проблема в том, что последний не делает зло РАДИ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ. Он ИСПОЛНЯЕТ ВОЛЮ ЭГРЕГОРА (и увязывает своё зло с ней ), а потому эгрегор взваливает откат и карму НА СЕБЯ.
Поэтому, мой вам совет: хотите нагадить обоснуйте это с идеологической точки зрения и, главное, ИСКРЕННЕ ПОВЕРЬТЕ В ЭТО САМИ (на момент делания пакости).
Есть такая хрень, эгрегорная защита называется.
Дело в том, что эгрегоры воюют между собой и с отдельными людьми, понукаемые к этом своими ядрами, представляющими собой веру (доктрину) + ментал (апологетика или оправдание) и эмоции (чувство "правого дела")
Почему очень часто (увы, мои Тёмные соратники ) колдун за мелкое зло (типа, неудачу на соседа наслал) огребает неподецки, а палач (например, средневековый верховный инквизитор, оператор фашистского крематория, или НКВД-ист образца 1937-го) доживает без проблем до глубокой старости?
Проблема в том, что последний не делает зло РАДИ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ. Он ИСПОЛНЯЕТ ВОЛЮ ЭГРЕГОРА (и увязывает своё зло с ней ), а потому эгрегор взваливает откат и карму НА СЕБЯ.
Поэтому, мой вам совет: хотите нагадить обоснуйте это с идеологической точки зрения и, главное, ИСКРЕННЕ ПОВЕРЬТЕ В ЭТО САМИ (на момент делания пакости).
даже незнаю как к вам обратиться Знающий
тут дело такое один парень летом помог или научил меня выходить в астрал потом он пропал...
.....не своей смертью.....наверное как видел здесь на форуме
я не хочу это забрасывать но и неукого спросить совета
может вы мне поможете ..
мой ICQ 230186220
e-mail shark-mirny@mail.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)