Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так почему же Звёздочка не вызывает симпатии? Или вызывает?
Жена философа, ни слова про жаль не писала. А вот Любовь... Чтож ее описывать, ее чувствовать надо и теории здесь не работают. Кто освоил, тот поймет, а кто нет, тот будет философию разводить. Это к мужу. В Любви слова не нужны, все душой сказано.
Инь, зря ты с ХС слилась. Было в тебе нечто... Теперь нет,гадость одна. Я ни к чему не готовлюсь и никому не угрожаю, а ты деградируешь на глазах. Жаль!
Инька, а я только что по деревьям лазил. Пробовали к кроне подобраться и Быть там. Офигительные ощущения и Провалы в Сейчас...
Как хорошо, что ты с Женой философа Светишься и Сияешь Великой Любовью ко Всему Существованию. Я вас Люблю:). (И пулемётчицу тоже )
когда в Киева стали семенары многоуровневой логики проводить?
Инька! А что нам стоит дом построить? Любой Боец, узнавший Тайну Корней мог, проучившись в школе, напр., Тигра, и постиши это Мастерсво, посмотреть всего один раз на бой школы Обезъян, пусть даже учебный, что бы обучится этому и далее развиваться, ухватив Главную Суть... Мне достаточно было найти все указания Инета с массой информации о Клейне, некой Оле Шайн:) и др., что бы Раскусить школу и применяемые ею методы. Согласен, что всё намного Глубжее, но ещё согласен с таким явлением, как Видение Корней. Нашим по душе пришлось кое-что из высветленных кусочков семинаров и кое-чего скрытного, к чему они ведут, поэтому я и сам с коллегами проводим многоуровневые практики-семинары так, как нам это Видится, в достижении Непрекращающейся Осознанности в любой точке пространства при любых обстоятельствах.
Храброе Сердце, и где твоё чувство такта по отношению к любимой?
Очень интересное слово "такт". Что бы войти в такт с машиной, мчащейся по занаменитым русским дорогам, надо не ровненько сидеть на стульчике, руки не на коленках сложены, а за всё что можно долны быть вцеплены... . Такт такту рознь, это раз. А два это то, что тенис развивает много способностей, но есесьно, если с ним не отождествляться. Знала бы ты, какие тута шторм-такты девятибальные ...Но, верю знаешь, догадвыаешься...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)