Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так почему же Звёздочка не вызывает симпатии? Или вызывает?
Пока мы тут сопли жуём, тама Сердце уже всех Адвайт посчитал, и в кабаре выстраивает!
Пока мы ... уж не знаю как назвать...
Так что надо торопиться! Скоро начнётся!
Сердце - он и в Адвайте Сердце!
Только б не перепугал всех воззваньями, с него станется ...
Новенькие -то может пугливые? Это нам старым "кабанам да турам" без "никакой культуры" всё - хрен по деревне.
А тонкой души Адвайтам и Дзенам...?
Ээх! Сердце!
Не наломал бы дров!
Так дрова-то мы сами ломаем. Эгами своими и страхами. Сколько же можно бояться самих себя, хватит, наверное, дамы и господа. А Сердце, вытащить нас тут всех пытается из ж....
И некуда бежать-то, все мы здесь, не убежишь.
Приветы
GX говорил о скромности достигшего, - может расширим тему?.... Мне чего-то видится, что скромность достигшего может быть искусным высокоэнергетическим пофигизмом. Нежеланием участвовать в судьбах и т.п. Ведь, если, действительно есть, что дать миру - оно само лезет, лишь бы брали...Вот в среде близких, идущих одним путём, - обмен энергией не требует жёсткости - все каналы давно сформированы. А с незнакомыми, в принципе, людьми нужно строить междуусобные траншеи, по которым может производиться такой обмен, и иногда попадаются твёрдые породы, иногда вода и камни... приходиться применять различные инструменты и способы.А так чего тогда воду в ступе толочь, - ведь мы здесь не просто так собрались...
Sealskin, дык как жи.. я жи залазил на самую высокую гору.. ну туда где канатку строят.. оттуда всё видать.. и город и бухту..
да вот тока ВВП не увидел.. недотерпел его ждать.. но яхту его видел..
Вот после Геленджика у меня появилась жилания уехать на обитание в тамошние горы.. отшельничать.. но пока не готов..
ЗН,
Ваше инкогнито будет сохранено настолько, насколько Вы сами захотите.
А посты.....Так то, не за что. Вы и сами это знаете. Единство, оно такое.....
Sealskin, в том то и фишка.. что ни зачем.. это тута я зачем то.. покушать.. покакать.. поспать.. деньги заработать.. потратить.. и так по кругу.. как тот конь которого дед Щукарь купил.. всю жизнь был привязан в бревну и ходил по кругу, топтал лён.. отвезали, а он все по кругу ходит..
Зачем - это вопрос для жизни в социуме.. зачем столько голосов в одной голове.. когда нужно единство с миром..
жить как зверь оставаясь осознающим.. забывать слова зная их перед забыванием в максимальной гамме.. и тогда в голове будет один лишь голос - голос Будды, голос Бога..
Блин,
О как! Так вот именно в социуме сделать это труднее всего, быть Единством с Божественным. Отвлекаясь на всякий хлам сознания и ума, поскорее хочется убежать в горы. А что потом? Там тоже хочется покушать, покакать, поспать. И пока ты не услишишь себя здесь, не осознаешь, что ты Есть часть божественного, до тех пор, какая разница где кушать, какать, спать.....
Sealskin, знаем такой подход.. с одной то стороны, на поверхностный взляд он верен.. но это абсолютно не так.. совершенно.. социум это материализация как бы голосов внутри.. ну это так утрированно.. когда голоса начнут входить в созвучие они сольются в один.. и социум ищезнет..
это всё очень просто.. вот парень.. ему 17 лет.. он хочет всех девченок.. находит одну.. страсть.. любовь на века.. на неделю.. попробывал и понеслась..зарубки на члене.. пять девченок. десять.. и т.п. кто эти девченки.. это его желание сексуального самоутверждения (упрощенно) распалось на множество.. которое материализированно выражено в девчатах.. потом эти желания утихают.. приходит (дай тоБог) созвучие.. и появляется ОНА.. единственная.. остальные лишь формы.. лишь отголоски желания.. вот я вижу девушку.. что я в ней вижу? только красоту.. но уже не сексуальный объект.. они уже как сестры.. состры во Христе
Дык вот.. чтобы стать отшельникм вроде как надо всё бросить.. работу..семью.. и т.д.. нет.. сначало должно исчезнуть понятие - бросить.. оно должно быть забыто.. и тогда даже ухода не будет.. так происходит это самое - само собой..
Это как ревность.. когда даже взгляд любимой на другого мужчину бесит.. и наступает такое когда вгляды эти есть но они не бесят.. ревность ушла.. что изменилось? исчезло нечто безформенное.. нематериальное.. но как это изменило мир!
короче.. высказывание типа - отшельником быть проще всего - не катит..
потому как само понятие - отшельничество исчезнет для отшельника.. для нас щас оно есть.. а если м вдруг станем отшельниками в настоящем смысле то оно ищезнет.. и просто.. и сложно..
и не сорите в бухту..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)