Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
Ахиллес, а смешная штука закон, в том смысле, что сегодня ещё обижаться негодованием своих оскорбленных чувств верующего - не законно, а вот только наступила полночь, и пошло 1 е июля, то все верующие срочно начнут обижаться и негодовать, да неважно, хоть на Чарльза Дарвина ... имеют право!
Judjin,
Цитата:
Православие торжествует не на земле и в массах людей, а в рамках отдельной личности, как наиболее эффективное средство ведущее к просветлению.
Неужели? Дык в Библии - просветления нету, а значит - от лукавого, и куда ж тогда православие ведет ...
я призываю тебя к сдержанности и благоразумию, а не кидаться на сомнительные ролики с явно оскорбительными названиями.
почему в основном оскорбляют именно этого бизнесмена?
да потому для оскорбления ЭТОГО человека кем то явно был до поры до времени выдан карт-бланш.
сегодня это время заканчивается -и пора включать голову.
просто -действительно пора .
я призываю тебя к сдержанности и благоразумию, а не кидаться на сомнительные ролики с явно оскорбительными названиями.
Ну ролик тот, автор выложивший на ютубэ название своё влепил, лишнее это конечно, а содержание в нем с телеканала какого то, видно там это.
Ахиллес, относительно закона, WE в чем то прав, в том смысле, что так как я понимаю, то если в интернете кто то крепким словцом будет по христианским всяким для них святыням или про патриарха оскорбительные слова писать, или, к примеру, на WE про то что он христианин такой сякой и т.д. или на любого верующего, или что Иисус не Бог .... то они имеет право юридически, подавать заявление в прокуратуру, что мол оскорблены их чувства...
это я так понял, но понимаю, что все зависит от слов, я где то давал совсем недавно ссылку, где человек ещё в 2009 году прогнал понты что мол патриарха надобно того ну вообще того... так ему год дали правда условно... а счас думаю могут и не условно. Так что теперь христианские чувства понимаешь, в отличии от других разных чувств... чувств влюбленных или материнских, или атеистических... короче они по закону России - юридически особенные - защита у них теперь
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: WE, ну вообщем пару часов ещё можно умерянно рассказать тебе все о христианстве и какое оно сейчас, и соответствует ли оно тому чему учил Иисус, а потом только намеками, только намеками
да- времена разные бывают - люди слишком хорошо и быстро мимикрируют под "нг"(нормализованных граждан)
а так- на "крутых поворотах"- нет нет да и проглянет то -*что шито белыми нитками
впрочем, это далеко не многим интересно
WE, ну да, ты ж не станешь в камере с зэками им о своей морали расказывать, ты оставишь её при себе, так как законы там иные.
И разговаривать станешь на местном языке, не так ли?
я вот пару лет даж на работе не заикался об этом- но вот нашелся человек, которому это было интересно - и я высказался- прям в курилке, почему нет?
это просто случается , происходит - это не какое то там "несение света в массы"
я вот пару лет даж на работе не заикался об этом- но вот нашелся человек
Потому что нашелся, потому и заговорил, а не нашелся, то так бы и молчал, среди иных законов и продолжал бы мимикрировать под "нг" без всякого несения "света в массы"
какие вы зашоренные - млять он в реале никому не мог сказать а тут вот сказал - да смешно. Тут я могу представиться аллахом буддой и христом - вообще сказать все о все что думаю. тут вообще свобода.
Неужели? Дык в Библии - просветления нету, а значит - от лукавого, и куда ж тогда православие ведет
Ужели! Бог-есть свет. Этот нетварный свет показан Господом на горе Фавор. И каждый кто идет к Господу Истинным путем "просветляется", т.е. реализует в себе этот нетварный свет приближаясь тем самым к Богу, т.е. усыновляясь Ему и уподобляясь, становясь- богом. Тем самым- "образом и подобием" заложенным в человеке изначально.
И каждый кто идет к Господу Истинным путем "просветляется", т.е. реализует в себе этот нетварный свет
Каждый? Интересно было бы взглянуть на статистику где указаны реализовавшие в себе этот свет.
Вы где читали про такую статистику?
Люди, как правило, даже про главные заповеди любви НЗ забывают, про несуждение и прощение забывают, а когда кто то говорит про реализицию в каждом... выглядит фантастически.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
.
'Не всякий, говорящий Мне: .'Господи! Господи!' войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного' (Мф. 7, 21)
Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных (Мф.20:16; 22:14)
Выходит, по словам Иисуса Христа, далеко не каждый, а избранные
Странно, иногда человек, желая как-то оскорбить своего собеседника называет его тем и словами, которые оказываются наиболее адекватной характеристикой его самого.
Очевидно, что это тот самый случай.
Ведь было бы странно назвать Ахиллеса умственным уродом.
Нелепо.
Уж больно карикатурно выглядит его теоретизирование по вопроса, точнее потуги на какой-то действительный анализ проблем православной теологии и антропологии....
Такие люди как Ахиллес подобны лохматым и блохастым ушастым Моськам, которые подвывая и повизгивая пытаются пытаются облаить чистый поток живительной влаги православной веры.
А что же это за вера? Иисус Христос сказал о знамениях, свидетельстующих о том, что человек уверовал:
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы." (От Марка 16:16-18)
Judjin, вы уверовали? У вас есть знамения веры о которых говорит Иисус Христос?
телефон,
Цитата:
Такие люди как Ахиллес подобны лохматым и блохастым ушастым Моськам
А такие люди как телефон, не похожи на христиан, иполняющих волю Бога и исполняющих Божьи заветы несуждения, любви и прощения
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: телефон,
Цитата:
чистый поток живительной влаги православной веры
телефон, а вы имеете эту веру:
Цитата:
"имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет." (Мар.11:23)
да потому для оскорбления ЭТОГО человека кем то явно был до поры до времени выдан карт-бланш.
сегодня это время заканчивается -и пора включать голову.
просто -действительно пора .
Человеческое православие - ложная религия лжецов, выдающая обман за правду:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Добавлено спустя 46 минут 34 секунды: телефон
Цитата:
Странно, иногда человек, желая как-то оскорбить своего собеседника называет его тем и словами, которые оказываются наиболее адекватной характеристикой его самого.
Очевидно, что это тот самый случай.
Ведь было бы странно назвать Ахиллеса умственным уродом.
Нелепо.
Уж больно карикатурно выглядит его теоретизирование по вопроса, точнее потуги на какой-то действительный анализ проблем православной теологии и антропологии....
Такие люди как Ахиллес подобны лохматым и блохастым ушастым Моськам, которые подвывая и повизгивая пытаются пытаются облаить чистый поток живительной влаги православной веры.
"Странно, иногда человек, желая как-то оскорбить своего собеседника называет его тем и словами, которые оказываются наиболее адекватной характеристикой его самого.
Очевидно, что это тот самый случай".
Следовательно, телефон подобен лохматым и блохастым ушастым Моськам, которые подвывая и повизгивая пытаются пытаются облаить чистый поток живительной влаги истинной не лживой веры.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)