Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
не дай тебе бог попасть в места не столь отдаленные, там людям не отвечающим за свои слова - очень трудно живется.
Вот твое семя которое ты обронил и не говори мне о том что считать хамством а что нет - твое поведение так же можно считать хамством.
Так что ты получаешь то чего заслуживаешь.
Не оброни ты такое слово - не было бы продолжения от меня - его бы не было а так ты обронил слово. Не улавливаешь? Ну что мне тебя разуму учить - детина двухметровый. Мне не важно какой у тебя рост. Продолжить? kamal37,
Тот, кто от Бога, имеет от Него Знание об исходном коде бытия - Информацию о тексте программы на алгоритмическом языке тонкой материи первичного мира не людей:
«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому даноЗнаниеот Него». Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
православие - ложь, ибо учит человеческому, а не божественному.
Не оброни ты такое слово - не было бы продолжения от меня - его бы не было а так ты обронил слово.
Ты обронил в это же время слова в другой теме, оттуда кстати ты и взял эту приведенную тобой фразу "детина двухметровый", так что я не от фонаря написал, что тебе лучше не попадать туда.
kamal37, Что же тебя не устроило в другой теме - ты скрываешь - по большей мере оставляя мне лишь догадываться что же Камальчику не понравилось - он лишь стрелочку отправил. (негодник). Ты сам стал в позу что ты двухметровый дядя - я тебя поправил что ты детина в моих глазах - взрослый детина. От какого фонаря ты написал про места отдаленные мне не известно - это лишь понятно тебе самому - ты мог бы мне пожелать туда попасть что впрочем ничего не меняет - каждый ходит по своим путям и нет ничего случайного в этом мире.
Что же тебя не устроило в другой теме - ты скрываешь
Если тебе что то мерещится, например - скрытность и т.п. и т.д., если тебе не понятно многое в общении, то это в твоей же голове происходит, причем к твоим внутренним процессам люди, которых ты не видел даже никогда?
kamal37, Что же происходит у меня в голове ты бы воздержался от подобных реплик ибо то что у меня происходит в голове то происходит во всем теле. Голова только вершина айсберга. Не думай больше никогда о голове потому что этого слишком мало чтобы расширить сознание. Камальчик.
Что же происходит у меня в голове ты бы воздержался от подобных реплик ибо то что у меня происходит в голове то происходит во всем теле. Голова только вершина айсберга.
kamal37, ты продолжаешь быть глупым тупым бараном - и ты этого заслуживаешь. Оглядывайся назад почаще и присылай ссылки на мои к тебе стрелы. Выдергивай и собирай слова из прошлых сообщений. А я подумаю как тебя лучше применить.
Да кстати - будь скромнее.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)