Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Духовная болезнь считать себя богом, когда, на самом деле, зависишь от воздуха, еды и т.д.
Поверь мне, с Богом ещё хуже дела обстоят, он отчасти зависит от нас как от своих детей, а мы-то как раз и нуждаемся в воздухе, еде и питье... Хотя, я тут совсем недавно прожила три дня без воды и всего остального и не зажжюжала... - "может я - Бох?"(с)...
У-Вы? На кухне я могу испоганить любые продукты. "Хорошо" и кайфово готовит наша жена. Мы с этим уже давно определились...
Она готовит, я звоню... Ем.
Вот. Такие мы динозавры старые...
старый послушник, у мамы, как и у меня - та же история + состоявшаяся карьера ... У Эдички тоже любовь к кухне и все жёны тоже состоялись как личности У вашей жены, кстати, она тоже состоялась?...
В нашей парочке-троечке. Она готовит. Я ем. И стою...
регосет: Бо-Га-Га! Видно. Что чего-то хочет. Не всегда видно, именно чего... Дык-И! С Богом всегда так: "Хер проссыш..." За-гадка... Свинксу...
Диплодок достигал 27 метров в длину; были динозавры высотою тридцать метров, это же девятиэтажный дом, в котором я живу. Этих ящеров стоило бы опасаться, но самое интересное, их мозг мог весить даже 50 грамм, как грецкий орех, ну очень похоже на великих псевдодуховных личностей
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)