Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
«Наезд и переход на личность» не должны быть наказуемы
Сотри как я качнул волну:держится уже нескоько дней,и вовлекает всё большее число личностей..
Но тут есть и хорошее: ни ты,ни другие лохи уже не попадустя на подобный маятник второй раз,дураков ведь нет...
Акро, детка, ты что думаешь за твоим детским приемом не видна твоя истинная мотивация? Типа - щас я убежу всех, что я все делал намеренно чтобы вскрыть истинную сущность здешних жителей, они охренеют от такой моей ловкости и заткнуться в уважении.
Дурилка ты картонная, что ты вскрыл? Кто тут скрывался? Если кто-то и показал своё неприглядное нутро так это ты. Весть твой "темно-оранжевый" прием направлен на то, чтобы от тебя отцепились. А ты бы мнил, что это потому что ты показал нутро лохов самим лохам.
Ты думаешь мне трудно отреагировать на таких озабоченных подростков как ты? Раз плюнуть. Ты думаешь я перед кем то буду стесняться своей реакции в отношении тебя?
Хитрожопый мальчик, это ты на волне детка, я могу прекратить с тобой общаться, но ты так будешь долдонить про маятник, вскрыл, лохи и т.д.
Я абсолютно фиолетово к ним отношусь.... просто хотел посмотреть,как работает ритм противоположностей,даже стал на некоторое время в негативе,запустил маятник. Заодно сделал очень полезную весчь,-показал кто есть кто на этом форуме,даже лже-гуру НЕТО показал в очень непрезентабельном свете,прошелся по мимоду,семирамис и модератора даже зацепил,и это всё за неполную неделю. Теперь мне известно кто есть кто и чем этот форум дышит на данным момент. Без наезда очень трудно было понять кто есть кто и каким способом я могу искать то,что мне нужно. Создал даже очень интересную темку,но те кто мне нужен так и не появились на этом форуме....пришлось исользовать этот раскачанный ритм противоложностей для привлечения тех людей,которые мне нужны, в этот форум.И они появятся вскоре..это всегда так работает:где есть хороший маятник,созданный на той или иной теме,он притягивает нужных людей..И все эти уфо,евгеник и иже являются очень нужными созданиями на форуме.
Надеюсь,я понятно излагаю??? Я делал 5 дел одновременно в одной теме.....тут абсолютно ничего личного:они получили звиздюлей по своим личностям,я получил то что мне нужно....
Излагаеш то понятно, вот только слишком уж убедительно излагаеш.
В свете этого, никак не могу понять разницу между твоей личностью, и личностью Нето.
И он, или она, к стати Тоже может так лихо заворачивать, мол вас просто глючит от того, что слепые, при чем тоже убедительно.
Не вижу я разницы между искуственно раскачиваемым маятником, и самораскачиваемым.
И в том, и в другом имеет место негатив, и реакция абсолютно предсказуема.
Если ты достал в банке пистолет, размахиваеш им и стреляешь в людей, скорее всего тебя застрелят как бешаную собаку.
И не имеет совершенно никакого значения, играл-ли ты роль, или в самом деле такой.
Слово, это оружие, размахивать им далеко не безопасно, тем более на форуме, где все до зубов вооружены словами.
Как бы там нибыло, думется, что полосатую робу ты заработал, и показать свою вменяемость тебе будет ох как не просто.
Зачем тебе показывать вменяемость не спрашивай, цитата уже показывает, не я писал.
EvgeNik,
Кот Давинчи,
Лохи,-это вам нужно показывать свою вменяемость,поскольку я только что нашел что и хотел,а вы остались со словесным мусором....
Так что всем спасибо за внимание и вовлечение
Контраст однако
Как бешаную собаку...
Как бы там нибыло, сдается мне, ты никого, в том числе и себя не убедил, что так все задумано.
Кто знает, говорят каждой свинье свое болото.
Человеку свойственно наступать на одни и те-же грабли до полного удовлетворения.
Некоторые это называют кармой, другие называют истиной, и каждый получает свое сполна...
Человеку свойственно наступать на одни и те-же грабли до полного удовлетворения.
Некоторые это называют кармой, другие называют истиной, и каждый получает свое сполна....
золотые слова....никак из своего опыта пишешь??или своровал опять для показухи???Или может это тебе на ум пришло??
я онимаю,у тебя богатый опыт по части наступления на грабли,но он нифига не научимши тебя...ты как наступал на негативные маятники,так ими и продолжаешь вовлекаться...так что смело можешь занести в свою копилку еще и этот опыт..
только нафига собирать именно мусор?? новый вид чичикова???
Кот Давинчи,
"сам дурак"--это всё что ты вынес с этого опыта....прискорбно,однако....но я сразу увидел,что ты не сможешь преодолеть барьер личности...а он самый легкий,кстати....и если ты его не прошел,то дальше тебе эзо-терра не светит,а светит быть на побегушках у маятников различных...а эти маятники в реальной жизни намного сильнее и намного хитрее,нежели мой,и ты даже не будешь замечать,как из тебя сделают марионетку....хотя,ты уже марионетка...кукла,котую бросает реальность на затыкание различных дыр....
Прими мои соболезнования...
ACRO, выводы, что ты делаеш настолько далеки от моей писанины, что мне остается лиш выбирать, пошутил ты, или и в правду не можешь мыслить абстрактно, объединять получаемую информацию в единую картину.
Если пошутил, и слава богу. Если далек от анализа, у меня нет особого желания раскачивать твои качели вовлекаясь в безсмысленные споры.
Могу ли я разжевать? Не такое разжевывал. Можешь ли ты слышать? И не таких посылал...
Кот Давинчи,
да я тебя посылаю с первой встречи,а ты всё не идешь и не идешь...ломаешься прям...мол уведите меня от этого маятника,я тут вся такая из себя крутая,а этот маятник такой плохой,а я вот всё знаю,,но фиг вам что скажу,но буду отмечаться до опупения,поскольку грабли--мой любимый обьект анализа.... тебе не смешно??а я ржунимагу с тебя,прикинь...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)