Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
«Наезд и переход на личность» не должны быть наказуемы
«Наезд и переход на личность» не должны быть наказуемы
Вроде должно быть понятным,что личность-это проекция ума,и наезд на нее это все равно что наезд на отражение в зеркале. но поди ж ты,и за наезд на кривое отражение тут наказывают. Этого пункта не должно быть в правилах поведения на эзотерическом форуме,и любой переход на личности должен приветствоваться,если сделан знающим человеком ради блага самих человеков,зараженных личностным синдромом дефицита понимания.
Жаль,что на этом форуме нету кнопки,чтобы делать свои темы и сообщения невидимыми для некоторых личностей,ну типа вот для EvgeNik, поскольку толку от этих про-ходимцев-писателей все равно никакого....
ACRO, немного не по теме. Слу, вот ты задаёшь вопрос. Тебе на него отвечают. Ты в ответ ~ "Да ты в этом деле полный профан,.."
Человек начинает, возможно, замыкаться в том, что ты называешь своей личностью. А может быть и отдаёт то, чем ты его "наградил", но это не его.
Между вами возникает ритм противоположностей. Вы в нём оба замыкаетесь. Следствие - 1,2 нормальных поста и несколько страниц пустой перепалки. Что тебе важнее - инфа, или этот ритм?
ARK,
мне всё равно о чем говорить..уловить ритм--это главное... а лохи типа EvgeNik, как раз идеально подходят для этих опытов,-тебя же не раскрутишь на противоположностях...
ACRO, повторяешься, причём повторы именно инфантильных "мыслей". Ну это объективный показатель и никуда от этого не деца.
Но никаких тебе привилегий и кнопок никто не даст, наезжать бум взаимно.
Что-нибудь новенькое из обзываний уже созрело?
Наезжать может только божественный учитель. Остальные, даже с самыми выдающимися достижениями, лишь вредят своими наездами и себе, и другим. Наезд приветствую в крайних случаях, в виде защиты, контрнаезд.
Что я могу сказать,товарищи. Если нету кнопки,чтобы каждый мог ограждать свои темы от свиней типа _ufo_, EvgeNik, то зачем вообще поднимать что-то ценное на этом форуме? Оно и не поднимается..люди приходят,почитают,и не хотят тратить свое время на лже-гуру типа НЕТО. Но у меня сложилось стойкое впечатление,что сами модеры не имеют РЕАЛЬНОГО ОПЫТА,так что я в принципе хочу от них слишком многого.
isaya2,
Цитата:
Наезжать может только божественный учитель
Слишком большая честь для лохов _ufo_, EvgeNik,чтобы на каждого из них наезжал Божественный Учитель. Божественное Существование использует всё вокруг,даже божественные звиздюлины от просто прохожих человеков. Но им это как свиньям навоз-чем больше тем лучше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)