Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
artazar, правильно не поймёшь, потому что я говорю из не ума.
А в не уме нет логики, и когда я общаюсь в человеком я давлю на его не ум.Запутывая его ум.Специально.
artazar, ну как видишь, спроси у тех с кем я тут общался.Любой человек с которым я когда либо начинал общаться, менялся сразу.Меня это очень радует.Главный показатель это изменения, человек должен меняться, это главный фактор.
artazar, конечно нет а зачем, всё всегда было есть и будет так как есть.
Мне благодарности не нужны, я не поп) Мне достаточно видеть что человек меняется внутри, вот и всё.
Когда теряется сознание, по каким либо причинам, нет ничего, следовательно, ваше эго есть ваше сознание. Так всё просто, ну и сложно одновременно. Не благодарите за то, что я открыл вам всем глаза на правду .
Размалеванным актером я несуся в танце жизни,
Развеваются отрепья гнева, алчности, корысти,
Похоть, как змея, сдавила мое горло ожерельем,
На моих ногах браслеты вечных заблуждений,
Каждым звуком сердце ранят, как неправый суд,
Барабаны мыслей темных, что во мне живут,
В глубине души пылают страсти, ритмы отбивая,
Крепким поясом узорным опоясывает Майя.*
Я несуся в вихре танца бесконечных превращений,
Бесконечно умираю, обретаю вновь рожденье...
О Господь, Творец Вселенной, дай надежду на спасенье.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)