Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пожалуйста, если есть хоть один свидетель, что данный гуру поднял на ноги инвалида, слепой обрел, благодаря ему зрение, отзовитесь пожалуйста. А то он хвастает везде
нету волшебных палочек и волшебников, главное - ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ "подняться на ноги", тогда совет мастера будет впитан тобой в легкую, с пользой..
а если ты лениво и алчно(! вдумайся) ждешь что кто-то что-то тебе...
ты ВНУТРЕННЕ настроен на ПРИЯТИЕ ? или глючишь уладить свои проблемы походя, между делом?
почувствуй разницу
нету волшебных палочек и волшебников, главное - ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ
вот это ближе уже к истине, молодец!
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, если есть хоть один свидетель, что данный гуру поднял на ноги инвалида, слепой обрел, благодаря ему зрение, отзовитесь пожалуйста. А то он хвастает везде
Сатьям бруятх, приям бруятх, на бруятх сатьямаприям (Правду говорите, вежливо говорите, не говорите обидной правды). Нет ничего в этом мире превыше Истины. Истина – это бог, любовь – это бог, живите в любви! Любовь – безграничное богатство! Жертвенность – истинное наслаждение!
Спасибо! Маленький Кришна прямо-таки большой воин.
Разумееца. Что ему стоит холм поднять мизинцем или маму удивить наличием всей вселенной в открытом рту
миров, как поначалу ты защищал нето, что "прозрел" потом что-ли? Или если тебя долго убалтывать, страниц 13 так, то можно и уболтать? Прям флюгер какой-то, чесслово..
Vlad-2008, я просто в другие разделы форума не ходил, так и не видел, что он такой чокнутый. А сегодня он нам пообещал, что нашлет на нас язвы. Все - больше я никого защищать не буду раньше времени.
Я думаю, нет никакого Нето, нет никакого мирова, нет Влада, нет исайи2, нет асми, никого нет, а есть один Лотос, просто он временно сошёл с ума и воюет сам с собою, а
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)