Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как-то ехал в электричке и читал книгу по теме ясновидение и целительство, и один случайный попутчик завязал на эту тему разговор. Рассказывал он очень интересные вещи... Он когда то сильно интересовался этой темой, но его больше интересовало ясновидение и его развитие.
Этот дядька был сильно верующим христианином и помогал в церкви при проведении службы. Он часто общался с батюшкой на тему веры, целительства и т.п. и как то батюшка порекомендовал ему поехать в одну школу. Батюшка договорился за него с кем-то из своих коллег-знакомых и он поехал учиться в закрытый христианский эзотерический центр.
Эзотерическая школа была закрытой от внешнего мира и в ней кандидатов после проверки на лояльность учили разным вещам, связанным с верой, магией и эзотерикой. Одним из направлений развития способностей в школе и было развитие ясновидения или работа с третьим глазом. Так вот, после этих упражнений у него очень быстро открылось ясновидение, он начал видеть третьим глазом.
Не смотря на предшествующую подготовку, этот человек оказался абсолютно морально неготовым к тому, что ему открылось. Он начал видеть всякую нечисть, чертей, домовых и прочее. Крыша начала съезжать по полной программе, появился устойчивый, не проходящий страх. Учителя в той школе помочь ему не смогли, а он - просто сбежал оттуда и долгое время мучался от своих видений.
Отказаться от появившейся вдруг у него способности оказалось не просто, видения долго не проходили. Для того, чтобы притупить свои новые способности ясновидения, он полностью прекратил медитацию и молитвы, начал пить всякие успокаивающие травы и перестал поститься. Способности ясновидения постепенно стали ухудшаться, пока не сошли на нет.
Я очень сильно жалею, что этот дядька наотрез отказался обсуждать техники и упражнения, которые он делал... Похоже, что у него чуть не началась паника, когда я просто спросил его о конкретных техниках.
Его страх остался на всю оставшуюся жизнь, и я думаю, что рассказ был правдой, это читалось в глазах.
Многим не то,чтобы третий глаз открывать вредно, а просто банальные бытовые вещи открывать нельзя - не вынесут правды, либо вынесут с обидой, неприятием, агрессией, вплот до психопатического самообмана, защищающего от реальности... Личность должна быть весьма устойчива и зрела. Хотя (у меня то третий глаз не открыт), правом оценивать ситуацию могут только открывшие третий глаз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)