Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наверное мы для того и путешествуем, чтоб понять..э-э.. что мир бесконечно разнообразен и в нем стоооолько красоты..
Ну буквально никуда от нее не деться.
Сейчас просто мы с детьми друг друга даже не понимаем, а чувствуем, что ли.
где б ни ездили, что б ни делали, все равно вместе.
совпадение стопроцентное
Цитата:
Наверное мы для того и путешествуем, чтоб понять..э-э.. Нуууу.... не знаю.... что мир бесконечно разнообразен и в нем стоооолько красоты..
Ну буквально никуда от нее не деться
О! БабайКо пришел.
Сам! С пейзажем!
а то мне ARK там какую-то легенду рассказал и напугал детьми, спящими без задних ног ,
я так и поняла, что он в сговоре с моей воспитательницей!
Короче, я сбежала из психбольницы по-английски и возможно ... слегка недолеченная
Моя свекровь, педагог и психолог, сказала как-то: Вот уж не думала, что из тебя получится правильная мать! – от чего я тихо прибалдела, поскольку она мне «ревизор» по соционике
Видимо, будучи иррациональной, я в воспитание внесла много рацио
На самом деле, всего лишь перенесла родительскую модель на свое чадо. И старшие брат с сестрой поступили аналогично.
Модель была этическая и очень простая: выбирай, что тебе нравится, но чтобы другие не страдали от твоего выбора.
Это мать генерировала, а от отца исходило все, что связано с целесообразностью.
На словах ничего не декларировалось, а шло как-то само собой, не навязчиво.
Про оценки ничего не помню и про успешность.
Никто из нас не сделал головокружительной карьеры, хотя окружающие подталкивали и выдвигали в лидеры, оценивая нашу коммуникабельность.
У всех троих творческая жилка пульсирует.
Сейчас смотрю и у племянников тот же расклад.
Нехертити,
Цитата:
Ты знаешь..даже идеалами это не назовёшь..я б это отнесла к необходимому набору для выживания..
почему и тревога такая, что он это не допонимает..
Про выживание ты меня убила, т.к. со всеми этими перетрубациями в стране пришлось всякого хлебнуть, но как-то выжила, да и ты ведь не под скамейкой живешь.
Мой племянник еще в школе учился, летом путешествовал с рюкзачком и небольшой суммой денег по стране пешком и автостопом,
аха… вот психотренинг на выживание где!
Меня, конечно, сто лет на такую авантюру не подговоришь, да и сыну в голову не приходит.
А есть знакомый, который пешком в Тибет ходил.
Выжить вовсе не проблема, лишь бы жить хотелось
Цитата:
И как не призываю не делать этого( оценивать людей) ..всё одно наступает время итогов..а как там без оценки?
Что оценивается?
Успешность? Счастливость? Перед кем отчитываемся?
Цитата:
Ошибочные поступки..да человеку необходим и отрицательный опыт, порой он вообще самый сильный..Так ведь дитятко -то хочется уберечь уж совсем..от разрушения ..в ходе таких экзерсисов..
По моему скромному мнению, мысль про «разрушение» торчит у тебя в голове, как возможный проект и такой резонанс дает… аж все ходуном ходит, а на самом деле, ничего ужасного еще не произошло.
Написала вот, а потом вспомнила, что ты ж Рыба, а для них очень характерно подведение итогов, а уж про беспокойства и драматизацию молчу и еще ж, блин, иерархия у них в почете!
И че тут скажешь?
Глубокой и чистой воды тебе!
И может… стоит про Асцендент почитать, там много силы заложено
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)