Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
НУ и быстра же ты..
Я обнаружила те места , куда можно втиснуть о-оо-громное количество виртуальных тортиков..
Похоже - это действительно фигура
Представляешь буду есть( даже в реале),а представлять, ч то это виртуальные тортики.
Потом правда три талии,расширение дверных проёмов ну и ..
Зато наобщаемся!!! А?
Цитата:
Пинки с камазом звать бум?
А ему есть куда виртуальные тортищи складывать? Вообще, если камаз с пироженными в розовом крему то , пожалуй можно!
Представляешь буду есть( даже в реале),а представлять, ч то это виртуальные тортики.
Потом правда три талии,расширение дверных проёмов ну и ..
пофик, люблю себя в любом виде
Цитата:
А ему есть куда виртуальные тортищи складывать?
соорудить штоль для ево камаза с пироженными в розовом крему спецгараж?
Цитата:
Да ты чё? НА кого это интересно?
НА мине в кайф было иногда его рассматривать. А эта обида с разочарованием смотрелась так мило и забавно...
сама по себе слетела ава да и Бох с ней, уже и не моя совсем. Как бы и ник не пришлось менять, вдрух выясняецца, что уже никто никуда не идёт. У тя там чё есть под рукой?
О-о-о ,как здесь кофием с чаем пахнет!
А компания -то какая ароматная! А мимодь?А ты говоришь Ник менять, мол никто никуда уже не идёт :lol:Обожди, обжди..
Цитата:
пофик, люблю себя в любом виде
Вот и класно, надо чё нить с аватаркой твоей подумать на эту тему
Цитата:
соорудить штоль для ево камаза с пироженными в розовом крему спецгараж?
хм.. как бы у него спросить-то? Мож он уже в каком другом месте гаражуется?
Цитата:
НА мине в кайф было иногда его рассматривать. А эта обида с разочарованием смотрелась так мило и забавно...
Смотри-ка ты его и до разочарования довела? Так и не прошла мимо?
ККККоварная какая
Кстати,чёй -то у тебя ава -то слетела?
Маня Облигация
Цитата:
Доброе утро!!!!!!
Всем завтракать...
спасибо , спасибо..смотри -ка , девчонки ариомовские уже готовы ,вышли к завтраку
БабайКо,
Цитата:
Доброе утро ! Как много кофе от черного до гляса а чай только у Мани хотя черный с лимоном , зато с блинами
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)