Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
кажись настало время мне проработать торопливость и беспокойство как формы неприятия себя...
Хорошее дело.
Отвечая тебе, я тоже прорабатывала... страх...
Так что все взаимно, благодарю тебя.
Кстати, сегодня мне это очень пригодилось: я делала совершенно нетипичное для меня, договаривалась с десятком крутейших незнакомых со мной начальников о том, чего они делать не обязаны, с полнейшим нарушением табели о рангах. И все пошли навстречу. О том, что можно трусить, я... забыла... было некогда и мешало делу.
Если ты и планировал контролировать кровь, то конечно, сдай, а специально идти не нужно
Цитата:
Может есть еще какие то сображения по теме
Программа-минимум: влюбиться.
Программа оптимум: сделать и реализовать проект по спасению человечества.
Программа-максимум: Открыть тему по оказанию помощи на Лотосе. Не сбегать и не закрывать.
Программа оптимум: сделать и реализовать проект по спасению человечества.
Это уже делаеться
Цитата:
Программа-максимум: Открыть тему по оказанию помощи на Лотосе. Не сбегать и не закрывать.
Хорошая идея, но мы должны сделать это вместе в противном случаи ничего не получиться...
Цитата:
Что именно?
Я так понимаю под этим вопросом ты хотела бы узнать как я понимаю правильное использование своих внутренних ресурсов. Отвечу так, они идут на реализацию двух проектом... основой которых есть любовь, сострадание и помощь... вот так вот
Taras, замечательные проекты, на мой взгляд, можно было бы написать о них и здесь. Но я отнеслась бы к ним неоднозначно ...
Ты не стал этого делать из скромности, или не хотел, чтобы это обсуждалось?
Если дело Божеское, так с точки зрения прямолинейной, и энергию на него должны давать... Хотя бывают и более сложные связи типа проверки на устойчивость намерений, отработки каких-то долгов или очищения перед чем-то более серьезным. Ну и, как я уже предполагала и здесь, и в теме о сердце, просто "болезнь" роста.
Я не уверена, что развиваться может только личность. Иначе зачем же душе воплощаться? В процессе жизни душа имеет возможность стать более зрелой, укрепить связи между собой и и Духом. Дух может по меньшей мере окрепнуть... Есть ведь даже выражения: сильные Духом, слабость Духа, собраться с Духом.
Еще один вопрос, чуть вернувшись к передыдущим сообщениям. Мне очень интересно, как ты сумел при вегетарианском питании довести гемоглобин до 150?
Лира,
Привет, прости что так долго не отвичал, никак не мог найти ресурс в себе, а вот сейчас єто пришло.
Цитата:
Ты не стал этого делать из скромности, или не хотел, чтобы это обсуждалось?
Просто так будет правильно
Цитата:
Если дело Божеское, так с точки зрения прямолинейной, и энергию на него должны давать... Хотя бывают и более сложные связи типа проверки на устойчивость намерений, отработки каких-то долгов или очищения перед чем-то более серьезным. Ну и, как я уже предполагала и здесь, и в теме о сердце, просто "болезнь" роста.
не уверен что болезнь роста, но эти все события направляют мое сознание в нужное русло... я сейчас уже ничего не понимаю я просто иду и не вижу что будет в переди
Цитата:
Я не уверена, что развиваться может только личность. Иначе зачем же душе воплощаться? В процессе жизни душа имеет возможность стать более зрелой, укрепить связи между собой и и Духом. Дух может по меньшей мере окрепнуть... Есть ведь даже выражения: сильные Духом, слабость Духа, собраться с Духом.
Да-да-да
Цитата:
Еще один вопрос, чуть вернувшись к передыдущим сообщениям. Мне очень интересно, как ты сумел при вегетарианском питании довести гемоглобин до 150?
Эсли проблемы с гемоглобином можно взять грецкий орех с медом, перемешать, и есть понемножку. Лира а ты вегетарианка?
Taras, я побыла, кажется, всем... кроме откровенно черных... Хотя я им сочувствую... Вопреки последним оставшимся друзьям.
Всем сочувствую. Вампирам, демонам, ангелам, преступникам и их жертвам. Привечали разные школы. Но я больше не могу принять ничье учение - вижу ограниченность любого, самого высокого, несмотря ни на какую прекрасную вывеску и ослепительную белизну одежд. Зато почему-то отлично усваиваю некоторые запреты из любых учений.
Дополнительно к тому все больше вижу механизмы социума, и островок того, что позволяю себе и что не разрушает, становится все меньше. Наверное, должен быть какой-то прорыв... Ибо чувствую, что вниз падения больше нет, хоть шахту копай, все равно не пускает, со всех сторон на горизонтали поле все более сужается - и только вверх пространство чистое.
Бог нас не оставит...
Вегетарианство должно быть частью системы... Если ее нет, то оно не привьется. Мои серьезные попытки быть в нем закончились весьма плачевно. Наверное, мне рано.
Привет всем Улыбаюсь
Надеюсь у вас отличное настроение Очень доволен
Помогите мне решить проблемку. У меня очень часто, почти каждый день, во второй половине дня ощущения слабости в теле. Что нужно делать что бы решить это недоразумение природы, я готов к любым экспериментам Очень доволен , там график дня поменять, хатха йогой заняться, аюрведа, гомеопатия и т. д.
Попробуй попринимать несколько курсов леветона форте. Этот БАД продается в аптеках, или обратись на сайт производителей. Он очень хорошо восстанавливает силы, особенно после физических нагрузок. Препарат содержит много витаминов и аминокислот, поэтому он вдобавок ко всему и "витаминизирует" твой организм. Слабость - как рукой снимет.
Юмор оценила. Кока действительно помогает снять усталость и нормализует деятельность ЖКТ. Сама жевала листья, когда была в длительных командировках в Латинской Америке, чтобы не заснуть в пути. Но листья коки - это не наше.
В смысловом сюжете повторили слова Президента РФ.
"Это не наш метод" !!!!
Ну тогда у Вас, только один Вариант.
Изменить свое отношение к происходящему.
В Здравую сторону.
Как именно ?
Просто,.......................... делать то что комфортно, делать в том количестве, которое комфортно !!!!!
В противном случае..............................."листья Коки" !!!!!
Итог, думаю сами догадаетесь !!
Выбирайте ?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)