Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
нужен ответ хотя бы примерный программы какого
рода предположительно могут быть поставлены и за чем : нижняя часть позвоночника, шейные позвонки,
задняя часть головы, правая рука ниже сгиба локтя
программы негативные сразу предупреждаю снимать не надо нужна только информация
Если информация, то скажу сразу что если знаешь что можешь своей !!., ты своей волей дать команду - "блокирую уплотнение информационных структур вокруг себя" и следить за ее исполнением, ни капли, ни йоты не сомневаясь в своем исполнении своей воли, то это может помочь открыть себе глаза на .... на это.
У меня тоже есть такая дрянь, вот и знаю.
Astral Projection Rulezzzz! И Hooch тоже.
Регрессор спасибо за информацию
программы снимал раз пять всё равно обратно ставят
есть предположение что программа на задней части головы чтение и контроль мыслей
внизу позвоночника блокировка размножения и попутно на контороль с женщинами
а в правой руке программа не знаю только вот был правша стал левша
в шейной части скорее всего управление
что скажешь?
что происходит после "блокирую уплотнение информационных структур вокруг себя"
до и после разьясни
нужен ответ хотя бы примерный программы какого
рода предположительно могут быть поставлены и за чем : нижняя часть позвоночника, шейные позвонки,
задняя часть головы, правая рука ниже сгиба локтя
программы негативные сразу предупреждаю снимать не надо нужна только информация
- нижняя часть позвоночника - страхи, действия+ блокировка энергии действия (в итоге слабость),
- шейные позвонки"хомут на шее" - несете на себе чужие проблемы,
- задняя часть головы - рабство, нет чувства свободы, возможно блокировка интуиции,
- правая рука - чего-то даете и жалеете.
Регрессор спасибо за информацию
программы снимал раз пять всё равно обратно ставят
есть предположение что программа на задней части головы чтение и контроль мыслей
внизу позвоночника блокировка размножения и попутно на контороль с женщинами
а в правой руке программа не знаю только вот был правша стал левша
в шейной части скорее всего управление
что скажешь?
что происходит после "блокирую уплотнение информационных структур вокруг себя"
до и после разьясни
Ну слава Богу, наконец то я виже человека с такой же херней как у меня.
А ответ тот я на себе рядом с кем-то мысленно переругиваясь, придумал, считай минут за 30 до ответа. Я уже и сам не знаю что делать, спасать и помогать мне ментальными принципами,а я все больше по телепатии как-то, помочь в-общем некому. Когда раскрываешь человекам наличествующую у меня систему наказания, в которой я уже несколько лет пребываю, они наотрез душою-собою отказывыются.
Дело в том, что есть некая дьявольская система контроля жизненной реализации, считаю что это через разыгрывание через-эгрегориальных пространственно-временных позиций среди душ людей, причем в параллели с действительным моментом у исполнителей, короче говоря кто-то(что-то) путем внедрения в сознание людей вокруг цели(здесь проводки события не будет) делает дерьмо. Сживаться с такой херней не надо, надо просто помочь друг другу как-то чтобы избавить себя от такого.
Далее :
1. По сходной системе люди же и помогают, говоря и подсказывая, в основном это происходит скрытно, но ясно. Это конечно не вслух, а молча. Бывает, ..
2. Также эта хрень в систематику кажущихся событий проводит ложь и двуличие всей мало-мальский ключевой информации.
Ну что вы дурью маетесь, а еще компьюьерем владеете
Еще скажите сглазы, порчи и прочаяя херня...я тож своим клиентам мозги пудрю.
Чистить надо все тела от программ. Дыхательные техники + йога серьезная со всеми ступенями (без перекосов токо в медитацию или, наоборот, в физкультурку) + диета. Постепенно и не один год тяжелого труда - небось зашлаковывались не одно тысячелетие.
Потом сами будете те программы у других руками снимать. Только откат в этом случае идет, как только человек в привычную среду обратно попадает.
Так что лучше уж сами, пока ноги ходят...
а спица в физическом сердце, отдаетса болjю в левой руке и особенно чувствуется в предплечие... что eto значит по вашему диагнозу, Абра Кадабра? сидит долго ета вещ', бороться с ней не получается.
Абра Кадабра, если вы всякие программы аж просто руками снимаете, то почему сходили в подчинение уже здесь указанных программ ? Мне, уже видавшему виды, ваш ответ видиься только как ход подчиненного кое-чему сознания. Эээ нет, Кадабра, вы пишете больше, чем умеете. Адью.
На мой ник не смотрите, я в этом не шиша не разбираюсь!
Но где-то то ли на румагике, то ли на форуме Клана магов кое-что подобное проскальзывало. Можно, кажется, даже у ведущего сайта Клана магов посмотреть в публикациях.
Удачи.
З.Ы.: неимоверное курение + алкагол тоже дают схожие эффекты. так, на всякий случай - не в тему.
Эээ нет, Кадабра, вы пишете больше, чем умеете. Адью.
Нарвался Рекгрессор? Домяукался? Теперь из тебя демона быстро изгонют. И против шерсти будут гладит... А котам знаешь как оно? И в воду бросать... А ты чё думал, это ж баня. Массаж хвоста, усов - тоже туда входят. Так что приготовся коварный. Это тебе не по мусоркам побираться. Ты еще узнаешь, что значит писать больше, чем уметь. И будет тебе не только адью, но й фр-фр... Не говоря уже про то, когда с отбой тантрой займутся.
зы Молодец ослик так его. Да... И был котофеич неплохим мутантиком в истории напишут. Абра, ты кота за хвост будешь несколько заходов тянуть или сразу, этого-того, бац-бац по чакрам и в расход и на воротник?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)