Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В своём ответе мне, если он последует, прошу не переводить разговор на мотивы действий других людей, это сейчас, имхо, мягко говоря, неконструктивно.
хорошо.. может вы думаете, что я хочу сражаться?) А может я преследовал совсем другие цели?! Может хотел сказать, что люди, давайте будем правдивы перед собой прежде всего?!
Давайте поговорим про бездействие.. оно потрясающее, освобождающее...
Меня не нужно банить, у меня сейчас совсем нет времени на форум, поэтому сам уйду Ошибся я или нет, это в сущности не важно. Важно, знаете ли вы сами правду о чем-нибудь в своей жизни или пребываете в иллюзиях. Любых иллюзиях о форуме, о эзотерике, о мире, о социуме или обо мне
А может я преследовал совсем другие цели?! Может хотел сказать, что люди, давайте будем правдивы перед собой прежде всего?!
Ты преследовал другие цели и проехался по человеку
Что ты хотел сказать? Что Вася может быть Петей? Об этом и так все знают, и держат ухо востро. Вы сами создали соответствующую обстановку - надо было банить клонов, пока маленькие, тихо делая свою работу, и сознавая свою ответственность за свои ошибки.
Какое может быть бездействие, пока пар весь не выйдет?
Цитата:
ps давайте жить дружно
Давайте. Пар изо всех участников выйдет, и заживём.
Цитата:
Важно, знаете ли вы сами правду о чем-нибудь в своей жизни или пребываете в иллюзиях. Любых иллюзиях о форуме, о эзотерике, о мире, о социуме или обо мне
Хочу сказать что все мы на свободной земле живем и свободу воли или слова никто у нас не отнимал.И прошу давайте не будем "давать имена теням разума" и как результат банить , уходить , и спорить не в тему сайта и форума на котором все живем. Джина вызывать тоже нинада, второй удар в бубен в столь короткий срок я тощно не переживу, потому что када Карлос умер , часть энергии ушла с ним .
Ище хочу сказать, что люблю вас всех и просто так и пусть мы фсе покругу обложим друг друга лакмусовыми бумажками для прикола и всерьез, чемоданное настроение неразрулит ничье развитие .
makom-reinckared,
че то они все под воду уходить надумали
один с перископом ... и уже давно ,... млин ,
другой в безмолвии океана,в полной глубинной тишине и покое настраивает пульт дистанционного управления ,
типерь ище один на Боливаре
да...тут радар нужен
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)