Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Синьков, мне интересно ТВОЕ понимание.
В словаре есть определения и для просветления и для самадхи. Неужели тебя удовлетворяет то, что
написано в словаре?
набрёл на
10 минут просветлёного С.Рубцова
посмотрел и жалко стало тех немногих ребят, что его слушают
возможно, я ошибаюсь, но Рубцов производит впечатление агрессивного человека с повышенным ЧВС
Я одно могу сказать, что скоро дойдет до того, что многие станут просветленными от того что они сказали - что они являются просветленными другим людям, и при этом чем сильнее они это скажу, те сильнее будет эффект
когда он говорит, что надо порвать с социумом и себя в пример приводит, как он оказался без всего на улице и вот смотрите - выжил
а вы все не можете решиться и последовать
и фишка у него при этом такая сурьёзно-мрачная
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
короче, мрачок на ребят и девушек нагоняет
почти вампирит
имхо
Натарис, я видел клипы с его просветленными учениками, где
его превозносил ученик, а он скромно отнекивался и сейчас такое
ощущение, что это был Камал, а не Зубцов
Еще я видел интервью с Зубцовым как он просветлел читая Махарши...
Короче почему то в памяти Зубцов у меня заместился Камалом и такое
ощущение, что я вижу Зубцова в первый раз!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)