Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Можно пленить душу?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
биоволк
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Можно пленить душу?

Мир вам братья и сестры. Иа не новичок в окултизме(имею несколько посвящений от высшых сил) но уже 6 лет не могу справитса. На анахате поставлен красный печать(сам видел). Потерял психические силы. Не могу выйти на причину. Обрашалсья за помошю ко всем екстрасенсам про кого слышал-некоторые заболели, другие не справились. На человеческом иазыке не передать как бывает трудно. Держу себя на реанимасии. Ощущениа как будто пленили душу. Просба отнеситесь посерьезному. Может посоветуете или поможете чемнибудь. У меня фантазиа кончилась. Даи БОГ в помош всем на пути к НЕИЗРЕЧОННОМУ

02 11 2008, 02:38 URL сообщения
БешЗомб
Активный участник
Темы: 21

Профиль ЛС

Надеюсь это были мощные маги-экстрасенсы к которым ты обращался,достойные-твоих нескольких посвящений от высших сил.
Может вообще пойти в какой клуб,развеется.Встретишь там дэшку какую - все печати по слетают,да и душа вернется.

02 11 2008, 15:12 URL сообщения
Vlad-2008
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Цитата:
Иа не новичок в окултизме(имею несколько посвящений от высшых сил)

Странно что тебе есчо не помогли, тут такие спецы пробавляюцца. Погоди, может посоветуют чево-нить.

Цитата:
Обрашалсья за помошю ко всем екстрасенсам про кого слышал-некоторые заболели, другие не справились.

Ну, эт ты зря написал, всех памошников враз распугал. Да и не к экстрасенсам нада обрасчаца, с красными печатями, а магам. Как минимум.

02 11 2008, 16:09 URL сообщения
То
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

биоволк,
Цитата:
Можно пленить душу?

Да - Если её (ей) Торгонули за полцены

02 11 2008, 17:35 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Душа - это Аз езьм, из души вызодит луч внимания(сознание), его можно уловить и привязать. Таким образом ловится душа. Она у всех религиозных фанатиков уловлена и у большинства людей, которые подсажены на всякие "материальные блага". Все привязки(сознательные и тем паче бессознательные) - и есть путы души. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Очень доволен

02 11 2008, 17:47 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Ты сам привязал душу к шизотерике, брось эту привязку и сразу полегчает, душа оторвется от привязки к шизотерике и попустит в миг. :))) Ты сам привязался(сам себя продал и сам затмил свою душу. Потому и никто помочь не сможет :))), ибо невозможно помочь тому кто сам себя загоняет. Сделай как я сказал и вмиг обретешь свою душу и её силу назад. И больше так с собой не поступай, не привязывайся к шизе "неземной" Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Брось вс "посвящения", посвящение может давать только земные гуру. Никаких небесных нет - это духи(бесы). Еэеэее-еееееэее Ангел

02 11 2008, 17:52 URL сообщения
биоволк
Участник

Профиль ЛС

Спосибо всем за поддержку. Некоторые наверно форумом ошиблись. Здесь "требуетса помощ" а не "коммеди шоу". Как вы помогаете так и вам помогут. ГОСПОДЬ помилуи нас

02 11 2008, 22:54 URL сообщения
БешЗомб
Активный участник
Темы: 21

Профиль ЛС

биоволк,
Цитата:
Здесь "требуетса помощ" а не "коммеди шоу"

Посвященный видит помощ - даже в чистом листке бумаги.
Бонд. Джеймс Бонд

02 11 2008, 23:49 URL сообщения
биоволк
Участник

Профиль ЛС

БешЗомб-иа чувствую твоию боль брат. Тебе самому трудно в ДУШЕ. Близок и твой день когда ты встанеш на путь спосения. Да будет мир стобои

03 11 2008, 00:47 URL сообщения
Имерек
Постоянный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Бан

биоволк, это карма, необходимо изжить ее, вы наверно магией занималоись непоняв доконца как там и что там.

03 11 2008, 01:02 URL сообщения
биоволк
Участник

Профиль ЛС

Имерек, друг ета иасно что карма, говорить так ето значит ничего не скозать, иа хочу на причину выйти, чтов ОСОЗНАТЬ. С уважением биоволк

03 11 2008, 01:35 URL сообщения
Имерек
Постоянный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Бан

Ну так причина любого кармического обстоятельства - желания. Вы скорее всего столкнулись с тем чего незнаете хотя говорите что имеете 6 посвящений.

03 11 2008, 01:39 URL сообщения
Drulek-24
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

БИОВОЛК, аналогичная ситуация. Только когда меня колпаком накрыли, я знал кто это сделал и за что.
Полез без подготовки туда, куда и знающему лазить стремно. Так что для меня "печать" была благодеянием, иначе крышу бы сорвало напрочь. Ощущения полной кострации и физической и психической. Потом 8 лет пил по черному. Благо ума хватило с этим завязать, 16 лет ни грамма крепче кефира. Так что ты не одинок в подобной ситуации.Лет 10 тому назад был у Кашперовского, он сказал, что у меня нет ни какой концентрации и выгнал. Я теперь и не рыпаюсь, ибо свой колпак четко ощущаю. Свыкся с мыслью, что не дано и уперся в теорию. Мне помогает. К стати, в свое время, как отвлекающий фактор, мне помог беспорядочный секс. Переход на животный уровень хорошо оттягивает мысли от несбывшегося чего то высокого. Извини, как тебе поступить в сложившейся ситуации я не знаю.

03 11 2008, 02:25 URL сообщения
биоволк
Участник

Профиль ЛС

Имерек-ты очень славный малый, ты обезательно найдеш чего ишеш. Лучще обрашаися на "ТЫ". Здесь все мы ровны. А посвяшения я упоменул чтоб дать представление об уровне проблемы. Удачи тебе в пути

03 11 2008, 04:17 URL сообщения
Лада
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

биоволк,
по манере письма и преподнесения информации,
диагноз: Любитель Самообманываться.
Пленить можно самому себя и с собственного согласия, особенно на уровне повешения, то есть посвешения, посвяшения, посвещения, освещения... Ну ты понял Подмигиваю
Причина, как обычно, в детстве (по Фрейду).

03 11 2008, 05:07 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100