Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мир вам братья и сестры. Иа не новичок в окултизме(имею несколько посвящений от высшых сил) но уже 6 лет не могу справитса. На анахате поставлен красный печать(сам видел). Потерял психические силы. Не могу выйти на причину. Обрашалсья за помошю ко всем екстрасенсам про кого слышал-некоторые заболели, другие не справились. На человеческом иазыке не передать как бывает трудно. Держу себя на реанимасии. Ощущениа как будто пленили душу. Просба отнеситесь посерьезному. Может посоветуете или поможете чемнибудь. У меня фантазиа кончилась. Даи БОГ в помош всем на пути к НЕИЗРЕЧОННОМУ
Надеюсь это были мощные маги-экстрасенсы к которым ты обращался,достойные-твоих нескольких посвящений от высших сил.
Может вообще пойти в какой клуб,развеется.Встретишь там дэшку какую - все печати по слетают,да и душа вернется.
Душа - это Аз езьм, из души вызодит луч внимания(сознание), его можно уловить и привязать. Таким образом ловится душа. Она у всех религиозных фанатиков уловлена и у большинства людей, которые подсажены на всякие "материальные блага". Все привязки(сознательные и тем паче бессознательные) - и есть путы души.
Ты сам привязал душу к шизотерике, брось эту привязку и сразу полегчает, душа оторвется от привязки к шизотерике и попустит в миг. :))) Ты сам привязался(сам себя продал и сам затмил свою душу. Потому и никто помочь не сможет :))), ибо невозможно помочь тому кто сам себя загоняет. Сделай как я сказал и вмиг обретешь свою душу и её силу назад. И больше так с собой не поступай, не привязывайся к шизе "неземной" Брось вс "посвящения", посвящение может давать только земные гуру. Никаких небесных нет - это духи(бесы).
Спосибо всем за поддержку. Некоторые наверно форумом ошиблись. Здесь "требуетса помощ" а не "коммеди шоу". Как вы помогаете так и вам помогут. ГОСПОДЬ помилуи нас
БИОВОЛК, аналогичная ситуация. Только когда меня колпаком накрыли, я знал кто это сделал и за что.
Полез без подготовки туда, куда и знающему лазить стремно. Так что для меня "печать" была благодеянием, иначе крышу бы сорвало напрочь. Ощущения полной кострации и физической и психической. Потом 8 лет пил по черному. Благо ума хватило с этим завязать, 16 лет ни грамма крепче кефира. Так что ты не одинок в подобной ситуации.Лет 10 тому назад был у Кашперовского, он сказал, что у меня нет ни какой концентрации и выгнал. Я теперь и не рыпаюсь, ибо свой колпак четко ощущаю. Свыкся с мыслью, что не дано и уперся в теорию. Мне помогает. К стати, в свое время, как отвлекающий фактор, мне помог беспорядочный секс. Переход на животный уровень хорошо оттягивает мысли от несбывшегося чего то высокого. Извини, как тебе поступить в сложившейся ситуации я не знаю.
Имерек-ты очень славный малый, ты обезательно найдеш чего ишеш. Лучще обрашаися на "ТЫ". Здесь все мы ровны. А посвяшения я упоменул чтоб дать представление об уровне проблемы. Удачи тебе в пути
биоволк,
по манере письма и преподнесения информации,
диагноз: Любитель Самообманываться.
Пленить можно самому себя и с собственного согласия, особенно на уровне повешения, то есть посвешения, посвяшения, посвещения, освещения... Ну ты понял
Причина, как обычно, в детстве (по Фрейду).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)