Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
СОВА.,
дело даже не в том, достоин или не достоин, для чего-то тебе это в любом случае надо и пользительно:) Но очень хочется например, дарить эту самую любовь близкому человеку, любить не только всех людей, друзей, но и конкретного человека, родить еще раз, я чувствую, что это где-то рядом, очень рядом, но как с ребенком получается - скажи рррыба, дам конфетку, а куда язык то приставить, чтобы это ррр получилось не соображается!! Но похоже я нащупала, что надо, и про горы у тебя упоминулось как-то кстати - года два образ стоит - тоннель в горах, и никак не пройду. Сегодня взялась выходить по нему, раз десять прошла - вроде и легче стало. Странно.
Melamory
считается, что ребенок умирает там и рождается здесь, может у него там тоже есть что-то типа оболочки или просто образ. Из моих знакомых никто, пока носил не прислушивался!. Я удивлялась - как можно не слушать это?:)) А про стертость - у меня было ощущение, что стерлось не сразу, или точнее не стерлось, а перекрылось правилами этого мира, он сразу знал больше, ему было дано больше чем, например, мне и я это знала сразу. Сейчас уже это вижу и так. Он был Личностью и это и не изменилось и по сей день. А ощущения всегда были, исходя из этого, что я должна всего-то навсего:) научить его жить здесь по правилам этого мира, остальное в нем все уже есть.
renghna
по поводу твоей теории. Вставлять твои цитаты не имеет смысла, это к общему тексту - чтобы что-то такое почувствовать надо по меньшей мере выносить (обязательный процесс, масса полезных для души ощущений) и родить, а то много мягко говоря, странного по этому поводу наговорил. А вот как это все действует и взаимодействует.... Мой препод по этому поводу говорил - я все понимаю, яйцеклетка соединяется со сперматозоидом - появляется зародыш. он растет и т.д. и т.п. Но как появляется Ребенок - я не понимаю!!! ну невозможно словами описать ощущения соприкосновения с Тем миром, это очень отдаленно соотвествует, и тоннель не такой как по телеку, это только образ Кажется в книге мертвых написано, что когда человек уходит туда, он всех и все видит в привычных ему образах, для кого-то это и будет не больше чем тоннель с телек
А мой отец, во время клинической попросился обратно, под предлогом, что дел еще здесь много. Отпустили:))
Ну как может быть.Это не ее ребенок.Онаж, рожала его. Про сознание да.Оно по определению не от родителей вернее сказать душа.
Ну-да, это её ребёнок.
Но дитя рождается чистым, пустым существом, а потом у него вырастает сознание (оно появляется уже в утробе матери). А понятия душа, вообще не может существовать, как такогого.
Что это такое? И никакой жизни после смерти не будет.
Существует несколько случаев признанной реинкарнации, но это ведь капля, а куда же все остальные не реинкарнированные подевались-то.
Просто, после смерти живого существа, сознание погибает, либо с мозгом, либо через некоторое время, не знамо какое время. Но сознание не может иметь мотиваций, мыслей, желаний. Попробуйте думать не проговаривая, эээх, не привычно как-то, а теперь представьте, мы живые практически не можем иметь эмоций при без проговорном мышлении, а если мёртвым попытаться думать.
Любовь, - интересно так, попросился назад, что то мало народу просится, у многих важные дела.
Вот видишь и тоннель у тебя другой, не как в передаче телепузерной.
Из книги мёртвых (тибетской), я вообще имею вывод, во что бы не верили с тем и будем затем сражаться до победного конца.
Родить я не смогу. Я крайне отрицательный к размножению людей.
Каждый захотел и наразмножался. А белка, а куст, или вы думаете ваши придуманные души важнее их. Ну правильно - человек это значимо и для чего то, а конь, например задуман, как раб человека, и должен служить, а свин, как еда. Меня вообще возмущает, столько трупов хороним, ну чё колбаса хуже была бы из человеков, чем из свинины, что ли.
Родить я не смогу. Я крайне отрицательный к размножению людей.
что-то у меня такое подозрения, что у тебя при всем желании не получиться.
Цитата:
А белка, а куст, или вы думаете ваши придуманные души важнее их.
нет равнозначны
Цитата:
Из книги мёртвых (тибетской), я вообще имею вывод, во что бы не верили с тем и будем затем сражаться до победного конца.
такое ощущение. что ты готов сражаться со всем и вся, есть то к ччему ты относишься с нежностью, что ты любишь, что хотябы приемлишь?
Цитата:
Но дитя рождается чистым, пустым существом, а потом у него вырастает сознание (оно появляется уже в утробе матери).И никакой жизни после смерти не будет
не стоит так самоотвержено это доказывать, на себе ты этого не проверял
Знает ли кто-нибудь, что там после смерти.
Имеется ввиду не начитанность на эту тему, а именно личный опыт.
Прочитать можно разное, но не выдумки ли это.
Плавный переход в новое воплощение...
Как это все выглядит, долго описывать.
НО, это не длинный черный тунель в конце которого виден свет...
FERRY, Вот, вот мы то самое и есть, что жрёмс, мы всес грязные, трупоедыс.
tuilan, И плохо внушали, предлагаю тебе друг сварить свою ножку, и свиную рульку, а потом сравни какая разница там, за поворотом чувственности и гуманности. И что самое смешное, тебя живьём наверняка едят, а ты нифига и не понимаешь. Хотя если ты какой-нибудь прэзидент или директор, то радуйся, кушаешь ты, людские тела, потом делаешь вздираешь многозначимый зад и всем повторяешь, я жизняру прожил не зря. Людоедство не заметно.
Любовь, Любашка, это точно, даже когда мог, я пипку зажимал в самый ответственный момент, дабы не народить новых и никому не нужных человечат, дабы не доставить мук родовых, глупой девке. Да и вообще, я же не мучитель какой, живого человека хуем тыкать, уж лучше трупа, такого знаете ли полуразложивсегося, ну там чивяки разные, куда хвать, там и гной брызжет, вот это ещё как то и может быть объектом для сексов.
Люблю ли я что-то, да я люблю, вот таракан, я его поглажу, щелбана дам если достал, травинка, я горюю о том что мне приходится на неё наступать, я и бабочку люблю, а вот когда машина сбивает бабочку, я не люблю машину, и вдвойне я нелюблю ту колбасу, которая за рулём, зато я втройне люблю эту сбитую бабочку, особенно если она поддаётся оживлению и продолжает свой многозначительный путь потом.
Просто погладьте кузнечика, и сделайте вывод свой многозначительно выше вселенско.
После смерти либо полное забвение или уничтожение, либо смерть тому что появилось в результате смерти реального тела, и так далее.
Во - практически неопровержимая аксиома.
А есть ли мир загробный?
Об этом сказано в книгах мёртвых, ведь каждая цивилизация, имела свои изыскания и труды на эту тему. Но почему же они в основном слабо совпадают и тускло соприкасаются.
Ответ очевиден.
Все хотят жить вечно! И поэтому придумывают себе сказки, и не только себе.
Кто-то недоволен!?!?!?
Тогда по-другому. Вместе со смертью умирает и мозг. Это значит, что мифическая душа не может думать, отсюда следует вывод: Что есть душа, что нету, нет никакой абсолютно разницы, она ж не может обобщать или запоминать информацию, а значит эта нужность напоминает камень.
ВООБЩЕ кто-нибудь видал какие-нибудь хотяб чудеса, но с условием без глюканутостей, одурманости, сверхусталости, я имею ввиду в нормальном физическом состоянии и психическом приблизительно ( это когда не кидаются на соседей с вилкой). Наверняка никто.
С такими мыслями и упертостями/аксиомами - зачем вообще открыл эту тему?
Хочешь, чтобы кто-то тратил свое время на твое переубеждение? А кому это надо?
Я так понимаю - работает человек над какой то проблемой (неважно, в голове она у него или реально существует), накопились вопросы, найти ответы на которые тяму не хватает, или лень - матушка ...подползаешь к клавиатуре... заползаешь к Лотосу...припадаешь к широкой груди сообщества ("ласкавая теляти двух маток сосет")...
Всё. Фига в кармане, информация в компьютере.
А не наоборот
Тогда по-другому. Вместе со смертью умирает и мозг. Это значит, что мифическая душа не может думать, отсюда следует вывод: Что есть душа, что нету, нет никакой абсолютно разницы, она ж не может обобщать или запоминать информацию, а значит эта нужность напоминает камень.
В момент смерти тело становится легче на 9 грамм.Это не я установил.Это были проведены эксперименты в лабораториях.На 9 грамм..
Душа не в мозге..Это типичная ошибка человека европейского склада ума.Который постоянно напряжен и в своих конвульсиях незамечает кроме себя (ума) больше ничего.И ему даже кажется что ум и мозг это одно и тоже.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)