Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Что там за смертью?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Любовь
Участник
Темы: 6

Профиль ЛС

СОВА.,
дело даже не в том, достоин или не достоин, для чего-то тебе это в любом случае надо и пользительно:) Но очень хочется например, дарить эту самую любовь близкому человеку, любить не только всех людей, друзей, но и конкретного человека, родить еще раз, я чувствую, что это где-то рядом, очень рядом, но как с ребенком получается - скажи рррыба, дам конфетку, а куда язык то приставить, чтобы это ррр получилось не соображается!! Но похоже я нащупала, что надо, и про горы у тебя упоминулось как-то кстати - года два образ стоит - тоннель в горах, и никак не пройду. Сегодня взялась выходить по нему, раз десять прошла - вроде и легче стало. Странно.
Melamory
считается, что ребенок умирает там и рождается здесь, может у него там тоже есть что-то типа оболочки или просто образ. Из моих знакомых никто, пока носил не прислушивался!. Я удивлялась - как можно не слушать это?:)) А про стертость - у меня было ощущение, что стерлось не сразу, или точнее не стерлось, а перекрылось правилами этого мира, он сразу знал больше, ему было дано больше чем, например, мне и я это знала сразу. Сейчас уже это вижу и так. Он был Личностью и это и не изменилось и по сей день. А ощущения всегда были, исходя из этого, что я должна всего-то навсего:) научить его жить здесь по правилам этого мира, остальное в нем все уже есть.
renghna
по поводу твоей теории. Вставлять твои цитаты не имеет смысла, это к общему тексту - чтобы что-то такое почувствовать надо по меньшей мере выносить (обязательный процесс, масса полезных для души ощущений) и родить, а то много мягко говоря, странного по этому поводу наговорил. А вот как это все действует и взаимодействует.... Мой препод по этому поводу говорил - я все понимаю, яйцеклетка соединяется со сперматозоидом - появляется зародыш. он растет и т.д. и т.п. Но как появляется Ребенок - я не понимаю!!! ну невозможно словами описать ощущения соприкосновения с Тем миром, это очень отдаленно соотвествует, и тоннель не такой как по телеку, это только образ Кажется в книге мертвых написано, что когда человек уходит туда, он всех и все видит в привычных ему образах, для кого-то это и будет не больше чем тоннель с телек
А мой отец, во время клинической попросился обратно, под предлогом, что дел еще здесь много. Отпустили:))

05 07 2005, 01:18 URL сообщения
renghna
Постоянный участник
Темы: 35
Профиль ЛС

СОВА.,
Цитата:
Ну как может быть.Это не ее ребенок.Онаж, рожала его. Про сознание да.Оно по определению не от родителей вернее сказать душа.

Ну-да, это её ребёнок.
Но дитя рождается чистым, пустым существом, а потом у него вырастает сознание (оно появляется уже в утробе матери). А понятия душа, вообще не может существовать, как такогого.
Что это такое? И никакой жизни после смерти не будет.
Существует несколько случаев признанной реинкарнации, но это ведь капля, а куда же все остальные не реинкарнированные подевались-то.
Просто, после смерти живого существа, сознание погибает, либо с мозгом, либо через некоторое время, не знамо какое время. Но сознание не может иметь мотиваций, мыслей, желаний. Попробуйте думать не проговаривая, эээх, не привычно как-то, а теперь представьте, мы живые практически не можем иметь эмоций при без проговорном мышлении, а если мёртвым попытаться думать.

Любовь, - интересно так, попросился назад, что то мало народу просится, у многих важные дела.
Вот видишь и тоннель у тебя другой, не как в передаче телепузерной.
Из книги мёртвых (тибетской), я вообще имею вывод, во что бы не верили с тем и будем затем сражаться до победного конца.
Родить я не смогу. Я крайне отрицательный к размножению людей.
Каждый захотел и наразмножался. А белка, а куст, или вы думаете ваши придуманные души важнее их. Ну правильно - человек это значимо и для чего то, а конь, например задуман, как раб человека, и должен служить, а свин, как еда. Меня вообще возмущает, столько трупов хороним, ну чё колбаса хуже была бы из человеков, чем из свинины, что ли.

05 07 2005, 02:17 URL сообщения
FERRY
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

renghna писал(а):
Меня вообще возмущает, столько трупов хороним, ну чё колбаса хуже была бы из человеков, чем из свинины, что ли.

Ну да.
Тем более, что есть широко распространенное мнение о том, что мы есть то, что мы любим есть. Подмигиваю

05 07 2005, 06:20 URL сообщения
tuilan
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

renghna,
Цитата:
Меня вообще возмущает, столько трупов хороним, ну чё колбаса хуже была бы из человеков, чем из свинины, что ли.

БольшевичкИ в 20-х то ж самое укрАинцам внушали.
Сожри своего ребенка сначала. Или маму, урод.

05 07 2005, 12:23 URL сообщения
Любовь
Участник
Темы: 6

Профиль ЛС

renghna,
Цитата:
Родить я не смогу. Я крайне отрицательный к размножению людей.
что-то у меня такое подозрения, что у тебя при всем желании не получиться.
Цитата:
А белка, а куст, или вы думаете ваши придуманные души важнее их.
нет равнозначны
Цитата:
Из книги мёртвых (тибетской), я вообще имею вывод, во что бы не верили с тем и будем затем сражаться до победного конца.
такое ощущение. что ты готов сражаться со всем и вся, есть то к ччему ты относишься с нежностью, что ты любишь, что хотябы приемлишь?
Цитата:
Но дитя рождается чистым, пустым существом, а потом у него вырастает сознание (оно появляется уже в утробе матери).И никакой жизни после смерти не будет
не стоит так самоотвержено это доказывать, на себе ты этого не проверял

05 07 2005, 15:01 URL сообщения
роза
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Re: Что там за смертью?

renghna писал(а):
Знает ли кто-нибудь, что там после смерти.
Имеется ввиду не начитанность на эту тему, а именно личный опыт.
Прочитать можно разное, но не выдумки ли это.

Плавный переход в новое воплощение...
Как это все выглядит, долго описывать.
НО, это не длинный черный тунель в конце которого виден свет...

05 07 2005, 15:27 URL сообщения
Elleferia
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Появилась тема "смерть и наука" в разделе книг и авторов, кому интересно. Такого типа книгу встречаю впервые.

05 07 2005, 21:33 URL сообщения
renghna
Постоянный участник
Профиль ЛС

FERRY, Вот, вот мы то самое и есть, что жрёмс, мы всес грязные, трупоедыс.

tuilan, И плохо внушали, предлагаю тебе друг сварить свою ножку, и свиную рульку, а потом сравни какая разница там, за поворотом чувственности и гуманности. И что самое смешное, тебя живьём наверняка едят, а ты нифига и не понимаешь. Хотя если ты какой-нибудь прэзидент или директор, то радуйся, кушаешь ты, людские тела, потом делаешь вздираешь многозначимый зад и всем повторяешь, я жизняру прожил не зря. Людоедство не заметно.

Любовь, Любашка, это точно, даже когда мог, я пипку зажимал в самый ответственный момент, дабы не народить новых и никому не нужных человечат, дабы не доставить мук родовых, глупой девке. Да и вообще, я же не мучитель какой, живого человека хуем тыкать, уж лучше трупа, такого знаете ли полуразложивсегося, ну там чивяки разные, куда хвать, там и гной брызжет, вот это ещё как то и может быть объектом для сексов.

Люблю ли я что-то, да я люблю, вот таракан, я его поглажу, щелбана дам если достал, травинка, я горюю о том что мне приходится на неё наступать, я и бабочку люблю, а вот когда машина сбивает бабочку, я не люблю машину, и вдвойне я нелюблю ту колбасу, которая за рулём, зато я втройне люблю эту сбитую бабочку, особенно если она поддаётся оживлению и продолжает свой многозначительный путь потом.
Просто погладьте кузнечика, и сделайте вывод свой многозначительно выше вселенско.

06 07 2005, 02:00 URL сообщения
мина
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

renghna, люблю тебя.

06 07 2005, 11:58 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Не помри только Еэеэее-еееееэее

06 07 2005, 15:59 URL сообщения
мина
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

От этого не помирают.

06 07 2005, 19:33 URL сообщения
renghna
Постоянный участник
Профиль ЛС

мина,
Цитата:
люблю тебя.

И я всех люблю, только что-то не понимают.

07 07 2005, 02:16 URL сообщения
renghna
Постоянный участник
Профиль ЛС

После смерти либо полное забвение или уничтожение, либо смерть тому что появилось в результате смерти реального тела, и так далее.
Во - практически неопровержимая аксиома.

А есть ли мир загробный?
Об этом сказано в книгах мёртвых, ведь каждая цивилизация, имела свои изыскания и труды на эту тему. Но почему же они в основном слабо совпадают и тускло соприкасаются.
Ответ очевиден.
Все хотят жить вечно! И поэтому придумывают себе сказки, и не только себе.
Кто-то недоволен!?!?!?
Тогда по-другому. Вместе со смертью умирает и мозг. Это значит, что мифическая душа не может думать, отсюда следует вывод: Что есть душа, что нету, нет никакой абсолютно разницы, она ж не может обобщать или запоминать информацию, а значит эта нужность напоминает камень.
ВООБЩЕ кто-нибудь видал какие-нибудь хотяб чудеса, но с условием без глюканутостей, одурманости, сверхусталости, я имею ввиду в нормальном физическом состоянии и психическом приблизительно ( это когда не кидаются на соседей с вилкой). Наверняка никто.

08 07 2005, 23:55 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

С такими мыслями и упертостями/аксиомами - зачем вообще открыл эту тему?
Хочешь, чтобы кто-то тратил свое время на твое переубеждение? А кому это надо?
Я так понимаю - работает человек над какой то проблемой (неважно, в голове она у него или реально существует), накопились вопросы, найти ответы на которые тяму не хватает, или лень - матушка Улыбаюсь ...подползаешь к клавиатуре... заползаешь к Лотосу...припадаешь к широкой груди сообщества ("ласкавая теляти двух маток сосет")...
Всё. Фига в кармане, информация в компьютере.
А не наоборот Бе-еее!

09 07 2005, 07:58 URL сообщения
СОВА.
Гость

Цитата:
Тогда по-другому. Вместе со смертью умирает и мозг. Это значит, что мифическая душа не может думать, отсюда следует вывод: Что есть душа, что нету, нет никакой абсолютно разницы, она ж не может обобщать или запоминать информацию, а значит эта нужность напоминает камень.

В момент смерти тело становится легче на 9 грамм.Это не я установил.Это были проведены эксперименты в лабораториях.На 9 грамм..
Душа не в мозге..Это типичная ошибка человека европейского склада ума.Который постоянно напряжен и в своих конвульсиях незамечает кроме себя (ума) больше ничего.И ему даже кажется что ум и мозг это одно и тоже.

09 07 2005, 08:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100