Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лира,
Мои фото на этом форуме есть... Только не знаю, где их искать... Размещать не умею. И не хочу учиться ничему, что связано с компом. ))
Сейчас занимаюсь переводами и учу детишек языку.
По профессии врач. Работала в области молекулярной биологии и генетики старения. Трудилась в клинике... она у нас сложно называется ))... ЛОР и хирургии головы и шеи... Это точное название... ))
Лира,Как приятно Струнам Души почувствовать опытные руки музыканта...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: tanechka, Вы пришли на форум для знакомтства,как об этом писалось раньше...просто чем проще сознание -чище, легче понять и принять человека...Только сознание -серое- создаёт преграды..для взаимопонимания и всзаимоощущения...
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Maytreya Bidhisattwa,
Цитата:
Да , Лира , я внимательный . Будем на ты ?
Ты , тоже , ищешь невесту , эзотерик , так тебе лучше самому тему открыть " Ищу невесту - эзотеричку !" Или ты думаешь , Лира - твоя половинка ,по идентичности ников в другом твоём форуме ? Романтик !
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Maytreya Bidhisattwa, Вот такую невесту тебе бы неплохо ...
Можно узнать, что означает твой ник и о каком созвучном моему нике тут ведет речь xxxyy?
tanechka, ты не заинтересовалась темой Веры?
Если уж тебе не чужды типологии и классификации, мне интересно бы определить твой тип по дизайну человека и увидеть рейв-карту. Может, твоя "интровертированность" - это на самом деле проявление манифестора?
Определить свой тип можно http://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart , или присылай мне свои даные о времени и месте рождения, разглашать их не буду.
Верин подвиг я повторять не собираюсь, а какие-то особенности могут быть интересны и видны невооруженным глазом.
xxxyy, а что означает твой ник? Типа три Х-хромосомы и две у?
И чего это ты вдруг гонишь Майтрейю из темы?
Вообще-то здесь собираются уже не в первый раз то убежденные холостяки, то семейные, желающие дать советы тем, кто не успеет увернуться.
Я очень хотела, чтобы 4 моих друга нашли себе пару.
Из них только один это сделал, один решил кагбэ окончательно завязать с матримониальными планами, один болтается вне решений, социума и как мне кажется вне жизни, четвертый исчез из поля зрения.
Но тот, кто нашел себе пару - Настоящий Волшебник, с моей точки зрения, очень мощный и глубоко признаваемый мной за честное соблюдение Законов, хотя мог поозорничать, похулиганить и посражаться тааак... что мама не горюй!... и смысл проблемы был в том, что он хотел равную себе, а такой найти не мог. Галатею делать тоже не хотел, опасаясь искусственности.
Его полюбила совсем юная девушка, которая из более десятка его требований отвечала лишь трем, а он радовался вроде, и как-то изумлялся ей, но отбивался и так и этак изо всех сил.
И - счастье таки состоялось! Дозвалась она до его души
Лира,
я читала о ДЧ. Нет желания становиться пленницей очередной типологии - будь то ДЧ или натальная карта... )) Подверженность манипуляциям исключает возможность стать собой...
Цитата:
Может, твоя "интровертированность" - это на самом деле проявление манифестора?
На самом деле я амбиверт. Но основой амбивертности всегда является интроверность. На базе экстравертности амбивертности не бывает...
Давайте сместимся от изучения моей персоны... Ведь по сути мы все это время говорили о личности... А человек - это не костюмчик... ))
Выходить замуж или заводить иные партнерские отношения не входит в мои планы... Почему - это иной вопрос, на который могу найти ответ только я... Вчера вечером раздумывала о том, почему я не приемлю, когда до меня дотрагиваются - просто уворачиваюсь...
Мой ник -- это дань уважения к грядущему Будде Майтрейе (он же известен как Христос) . Эта возвышенная Сущность сейчас Бодхисаттва -- на ступень ниже достижения Будды .
хххуу -- это моя бывшая , с которой я не хочу иметь никакого дела . Если она здесь будет гнать на меня негатив , не обращай внимания .
Maytreya Bidhisattwa, была знакома лично с двумя весьма интересными людьми, считавшими себя воплощениями Иисуса. И со считающими себя бодхисаттвами - тоже встречалась.
Так почему Bidhisattwa?
Я не воплощение Иисуса или Бодхисаттвы (на случай , если ты подумала) .
i вместо о -- ошибка модератора при моей регистрации на форуме . Я одно письмо написал модераторам , чтобы исправили , ответа не было . Я решил не заморачиваться .
это глубокий психологический вопрос, ответ на который необходимо искать в прошлых жизнях, в одной из которых, по видимому, ты была боксером
Это больше вопрос нейрофизиологический... Вот сегодня его написала и очень вскоре нашла ответ... С боксом это не связано... )) В моменты импринтной уязвимости кое-кому удалось докопаться аж до моего первого нейроконтура... Будем "ремонтировать"... )) Кстати, найти ответ мне помог еще один факт: я стала забывать есть...
Я вот себе представляю идеального партнера как индивидуальность, живущую своей интровертной жизнью и не задающую мне постоянно пустых вопросов...
Любопытно, а в чём суть партнёрства вообще? Вот есть такое предположение:
рАзовая (любая) ситуация - это случайность; двукратный повтор - это совпадение; трёхкратный повтор ситуации - это закономерность. Полагаю, что случайностей не бывает. То, что называют случайностью - это недопонятая (неувиденная) закономерность. И далее: партнёр - это тот, кто как раз помогает понять (увидеть) закономерность в случайности... Личности, которая в каждом событии (а событий в течении суток - кто насколько осознан, и сотни набраться могут :) ) видит закономерность, партнёр в принципе нужен ли? ... Или, как сказал Источник (Искусственный Интеллект в фильме "Матрица") "Мне никто не нужен"... Так ли это?
Да, и ещё. Если взять разнообразные мелкие по виду, и существенные по сути детали из разряда
Цитата:
...умею ... ремонтировать смесители, забивать гвозди, ... могу дать по морде...
, то возникает вопрос: "а для чего лично-то трудиться" таким образом? Можно, конечно, микроскопом гвозди забивать (и гвозди будут качественно забиты...), а следует ли, если придуман молоток. "Микроскоп" придуман для других целей и задач... А уж ситуации
Цитата:
У меня есть отличный сын.
тем более требуют партнёра. И для рождения, и для полноценного обучения (как мамой так и папой) искусству жизни. Да и просто попросить спину помассировать (почесать, размять, другое) - ну как здесь самому справиться? партнёр нужен :) (пояснение: кратковременные заменители-протезы типа "массажист" - всего лишь протезы.
Партнёрство подразумевает приписку мелким почерком: взаимная связь, взаимное действие, взаимное влияние ... и как следствие: какая-то область личного становится областью общей с партнёром. Какая именно область - партнёры договариваются.. И кстати, наиболее благоприятная область жизни детей - как раз общее (партнёрское родительское, + включая интересы ребёнка) пространство.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)