Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Герман, нет, нет здоровья, нет желания, нет протестов.. Все так и должно быть - по моим понятиям. Шизонутым... Девушка должна зарабатывать деньги - или этот.. как его.. ну... в Индии который.. за невесту родители дают.. Как называется?
Да я бы не сказала что печальные.. просто операцию надо делать, а я боюсь к зубному идти.. вот и все. У меня все хорошо.. Это просто депрессянк. Пройдееет...
Ру-Чей, нууу смотря как ты это воспринимаешь, я это разводом (повторюсь!) не называю. Все считают, что мы просто не сошлись "характерами". А почему.. это вопрос уже более к смейному психологу, т.к. чтобы уметь разираться в таких вещах надо образование соответсвующее. Я там Снежко уже так и писала: до первой жалобы клиета его "работенка". Не дай Бог "копыта кинет".. а мы вот его обсуждаем.. поэтому и БОЙКОТ!!!!
А может она рода Женского?..
А воплощается может в Мужском...
Или в Женском Теле?..
Почему Рода женского? Потому как Дживой дается. Богиней Мира покровителей..И пола у ней нет, потому как цельная она.
Почему Род через Рождение продолжается жещиной? А образ Духа и крови дается ей мужчиной?
Потому что перетекание неразрывной Сути Жизнь творящей происходит. При соединении полу женскаго с мужским получаем целое.
Нас утро встречает прохладой,
Нас ветром встречает река.
Кудрявая, что ж ты не рада
Веселому пенью гудка?
Не спи, вставай, кудрявая,
В цехах звеня.
Страна встает со славою
Навстречу дня.
И радость поет нескончая,
И песня навстречу идет,
И люди смеются, встречая,
И встречное солнце встает.
…………………
А так ли важна прилизанность слога, а столь ли важно соблюдать орфографию с пунктуацией, когда порыв души, когда буковки тормозят молниеносность мысли, пусть форма корява, но она жива! Как поет соловей? По хронометру? Есть ли в его пении гармонические колебания в физической терминологии? Нет! И порою, получается так, что форма идеально правильна, но что содержит эта форма? И зачастую за деланной правильной улыбкою кроется звериный оскал и черная ненависть. И горе тому обществу, которое живет поверхностно, и скрывается за лоском правильности, пряча свою гниль, которая, тщательно замаскированная, разлагает все тело, приводя к СМЕРТИ. Излечение наступает лишь тогда, когда открываем свои язвы свету, и происходит чудо. Ибо открытость есть доверие и согласие, открытость есть раскаяние и покаяние, открытость есть согласие с Богом.
Спасение в открытости.
Герман, ключевой признак в этой ситуации - нарочитость, изо дня в день, из сообщения в сообщение. Отказ даже участвовать в разговоре, если человека просят о маленькой малости - оставить эту нарочитость, не навсегда, а только на время этого разговора. Значит, коверканье языка в этом случае - не крик души и открытость, за которую ты ратуешь, а прихоть, "деревянная нога", которую человек желает принести в общение. Мы все иногда шутим и играем, и используем слэнг. Некоторые предпочитают разговаривать в ситуации алкогольного наркоза. Но это не значит, что другой должен рассматривать сие как проявление особой искренности, и вполне может отказаться от общения. Кто-то не любит, чтобы гости проходили в его дом в уличной обуви - я предпочитаю ее снимать, приходя в дом. А другому это кажется диким. Такие простые вещи можно обсуждать, и есть возможность договориться, если есть зачем. В том числе кто-то согласен и потакать. Но на мой взгляд, делать так - это отнимать у дитяти шанс почувствовать, что не все в мире вращается вокруг него и дать ему шанс поступиться своим "хачу" в совершенно элементарной ситуации.
В семейной жизни множество таких ситуаций, ведь люди - разные, у каждого есть свои привычки.
Если тебе не дадут ложиться спать в то время, в какое ты хочешь, и ты будешь, ломая себя, и не обсуждая свои потребности, все время уступать - ты сломаешься. Если ты объяснишь, в чем ты нуждаешься, и другой тебя захочет услышать - вы имеете возможность найти решение, устраивающее обоих. Не захотите вступать в диалог о том, что необходимо каждому из вас - значит, отношения очень быстро развалятся.
Инь спрашивала о демонстративности, я ответила, что обычными средствами это не поддается коррекции... В рассматриваемом случае я не знаю, является ли она свойством личности, или только сценического образа. Бывают ситуации, когда я и такое понимаю и прощаю. Но в этой ситуации суть совершенно иная - и ответ на этот вызов соответствующий. А сопровождающие это крики о том, что "Ах вот какая она, ваша "любовь"" - из той же серии. Здесь никто не заявлялся быть идеальным, и ссылки на это не очень корректны.
А в клинике это лечат жестким поведенческим тренингом. То есть вводят небольшой, но однозначный набор правил, которые обязательны к выполнению. Типа - завтрак в 9. Кто не пришел, тот без завтрака.
Меня умиляет твоя забота о женщинах форума...
Сначала ты разрывался между двумя, теперь появилась третья.
Ты на правильном пути, расширяй круг, так твои программы скорей взорвутся.
И ведь противоречия-то на самом деле не твои, они идут все из одного и того же источника, к которому ты припадаешь как к единственному кладезю истины, и несешь его программы, уже сам не замечая их, и отравляешься из него идеями о ненависти, низком уровне сознания окружающих, ведьмах и немногочисленных героях.
А также на потенциальных носителей программ этого источника, которые только и признаются годными в люди.
Знакомую мелодию я всюду узнаю... Не только у тебя.
Она по-своему неплохая, и писала не раз, что цель ее красива.
Но исполнение для меня неприемлемо.
Да и набор методов узковат.
Сливаться на любви и ненависти - иногда, и правда, помогает. Но ненависть - это страсть. Значит, это расчитано на не сильно зрелые души.
Сделать счастливой одну женщину и сколько хочешь детей и близких - а может быть, это и есть непройденная тобой ступенька к Духу? Если это будет Мимо, ну я только порадуюсь. Собственно, порадуюсь в случае любой женщины, хоть отсюда, хоть откуда.
Сколько можно говорить о любви? Может быть, пора уже просто полюбить.
Лира, мы с тобою давно уж общаемся. И ты знаешь, что большие тексты я не люблю, попросту не читаю, там столько много букв..... Ибо!
Мысль свою возможно изложить в трех словах, а остальное от лукавого.
Лира, ты хочешь чтобы я вступил в полемику с твоим бредом, который ты изложила, и который я прочитал, испытывая некую обязанность нашего знакомства?
Так вот, Лира!
Сидишь ты в дерьме, и с таким понятием еще долго будешь там сидеть.
Здоровски Нет возможности прочесть все, что вы пишите - начали болеть глаза, поэтому буду благодарна, если вы напишите о себе в моей теме "Телесные практики". Ну и там.. пару тем оставила на "подписке".. одна из них это про Саи Бабу...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)