Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Невеста для эзотерика, или Хочу Семью!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 163, 164, 165, 166, 167  След. 

| Еще

Какого супруга искать духовно ориентированному человеку?
Кого Бог пошлет
22%
 22%  [ 35 ]
Близкого по духу
15%
 15%  [ 24 ]
Ориентированного на духовные ценности и привлекательного для тебя
17%
 17%  [ 27 ]
Любимого, а какие у него качества – не столь важно
18%
 18%  [ 28 ]
Гармонично дополняющего его, так, чтобы у одного супруга были сильны те качества, которые у другого слабы
10%
 10%  [ 16 ]
Физически привлекательного
4%
 4%  [ 7 ]
Иное
11%
 11%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 154

Автор Сообщение
Герман
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

varfolomeya, собирай документы и неси в судебные органы.

14 11 2008, 20:47 URL сообщения
varfolomeya
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Герман, нет, нет здоровья, нет желания, нет протестов.. Все так и должно быть - по моим понятиям. Шизонутым... Девушка должна зарабатывать деньги - или этот.. как его.. ну... в Индии который.. за невесту родители дают.. Как называется?

14 11 2008, 21:11 URL сообщения
Герман
Активный участник

Профиль ЛС

varfolomeya, ну как называется то? я не знаю...((
да, varfolomeya, печальные дела твои...
Цитата:
Все так и должно быть - по моим понятиям. Шизонутым...

Проливаю слезы

14 11 2008, 21:18 URL сообщения
varfolomeya
Постоянный участник

Профиль ЛС

Да я бы не сказала что печальные.. просто операцию надо делать, а я боюсь к зубному идти.. вот и все. У меня все хорошо.. Ангел Это просто депрессянк. Пройдееет...

14 11 2008, 21:20 URL сообщения
varfolomeya
Постоянный участник

Профиль ЛС

14 11 2008, 21:27 Отзывы :: URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

varfolomeya,

Ты молодец!..
Все сделала правильно...
С разводом...

14 11 2008, 23:11 URL сообщения
varfolomeya
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ру-Чей, нууу смотря как ты это воспринимаешь, я это разводом (повторюсь!) не называю. Все считают, что мы просто не сошлись "характерами". А почему.. это вопрос уже более к смейному психологу, т.к. чтобы уметь разираться в таких вещах надо образование соответсвующее. Я там Снежко уже так и писала: до первой жалобы клиета его "работенка". Не дай Бог "копыта кинет".. а мы вот его обсуждаем.. поэтому и БОЙКОТ!!!!

14 11 2008, 23:38 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Ру-Чей,

Цитата:
А может она рода Женского?..
А воплощается может в Мужском...
Или в Женском Теле?..

Почему Рода женского? Потому как Дживой дается. Богиней Мира покровителей..И пола у ней нет, потому как цельная она.
Почему Род через Рождение продолжается жещиной? А образ Духа и крови дается ей мужчиной?
Потому что перетекание неразрывной Сути Жизнь творящей происходит. При соединении полу женскаго с мужским получаем целое.

14 11 2008, 23:40 Отзывы :: URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Новый Мир,
Цитата:
Про Анастасию - не надо её тут упоминать. Не из нашего мира тот образ...

не прав ты

фильм рекомендованный тоже посмотри

я вот пересмотрела только что
про РТР-Мир все четыре серии сразу показали Ангел

15 11 2008, 02:05 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Новый Мир,

Мужчина и есть Дух...
Женщина - Жизнь...
Душа - Хранительница Жизни...

Но...
Не...
Духа...

Объединение происходит...
В поле...
Сознания...

Жизнь...
К этому союзу готова...
Дух - нет...

Формы Жизни инертны...
Их содержание - Дух - свободно...
И потому - эфемерно...

Очень разные стихии...
Поэтому их синтез...
Так неустойчив...

И по той же причине...
Их взаимное притяжение...
Непреодолимо...

15 11 2008, 04:07 URL сообщения
Герман
Активный участник

Профиль ЛС

Нас утро встречает прохладой,
Нас ветром встречает река.
Кудрявая, что ж ты не рада
Веселому пенью гудка?

Не спи, вставай, кудрявая,
В цехах звеня.
Страна встает со славою
Навстречу дня.

И радость поет нескончая,
И песня навстречу идет,
И люди смеются, встречая,
И встречное солнце встает.
…………………
А так ли важна прилизанность слога, а столь ли важно соблюдать орфографию с пунктуацией, когда порыв души, когда буковки тормозят молниеносность мысли, пусть форма корява, но она жива! Как поет соловей? По хронометру? Есть ли в его пении гармонические колебания в физической терминологии? Нет! И порою, получается так, что форма идеально правильна, но что содержит эта форма? И зачастую за деланной правильной улыбкою кроется звериный оскал и черная ненависть. И горе тому обществу, которое живет поверхностно, и скрывается за лоском правильности, пряча свою гниль, которая, тщательно замаскированная, разлагает все тело, приводя к СМЕРТИ. Излечение наступает лишь тогда, когда открываем свои язвы свету, и происходит чудо. Ибо открытость есть доверие и согласие, открытость есть раскаяние и покаяние, открытость есть согласие с Богом.
Спасение в открытости.

15 11 2008, 08:47 Отзывы :: URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Герман, ключевой признак в этой ситуации - нарочитость, изо дня в день, из сообщения в сообщение. Отказ даже участвовать в разговоре, если человека просят о маленькой малости - оставить эту нарочитость, не навсегда, а только на время этого разговора. Значит, коверканье языка в этом случае - не крик души и открытость, за которую ты ратуешь, а прихоть, "деревянная нога", которую человек желает принести в общение. Мы все иногда шутим и играем, и используем слэнг. Некоторые предпочитают разговаривать в ситуации алкогольного наркоза. Но это не значит, что другой должен рассматривать сие как проявление особой искренности, и вполне может отказаться от общения. Кто-то не любит, чтобы гости проходили в его дом в уличной обуви - я предпочитаю ее снимать, приходя в дом. А другому это кажется диким. Такие простые вещи можно обсуждать, и есть возможность договориться, если есть зачем. В том числе кто-то согласен и потакать. Но на мой взгляд, делать так - это отнимать у дитяти шанс почувствовать, что не все в мире вращается вокруг него и дать ему шанс поступиться своим "хачу" в совершенно элементарной ситуации.
В семейной жизни множество таких ситуаций, ведь люди - разные, у каждого есть свои привычки.
Если тебе не дадут ложиться спать в то время, в какое ты хочешь, и ты будешь, ломая себя, и не обсуждая свои потребности, все время уступать - ты сломаешься. Если ты объяснишь, в чем ты нуждаешься, и другой тебя захочет услышать - вы имеете возможность найти решение, устраивающее обоих. Не захотите вступать в диалог о том, что необходимо каждому из вас - значит, отношения очень быстро развалятся.

Инь спрашивала о демонстративности, я ответила, что обычными средствами это не поддается коррекции... В рассматриваемом случае я не знаю, является ли она свойством личности, или только сценического образа. Бывают ситуации, когда я и такое понимаю и прощаю. Но в этой ситуации суть совершенно иная - и ответ на этот вызов соответствующий. А сопровождающие это крики о том, что "Ах вот какая она, ваша "любовь"" - из той же серии. Здесь никто не заявлялся быть идеальным, и ссылки на это не очень корректны.
А в клинике это лечат жестким поведенческим тренингом. То есть вводят небольшой, но однозначный набор правил, которые обязательны к выполнению. Типа - завтрак в 9. Кто не пришел, тот без завтрака.

Меня умиляет твоя забота о женщинах форума...
Сначала ты разрывался между двумя, теперь появилась третья. Ангел
Ты на правильном пути, расширяй круг, так твои программы скорей взорвутся.

И ведь противоречия-то на самом деле не твои, они идут все из одного и того же источника, к которому ты припадаешь как к единственному кладезю истины, и несешь его программы, уже сам не замечая их, и отравляешься из него идеями о ненависти, низком уровне сознания окружающих, ведьмах и немногочисленных героях.
А также на потенциальных носителей программ этого источника, которые только и признаются годными в люди.
Знакомую мелодию я всюду узнаю... Не только у тебя.
Она по-своему неплохая, и писала не раз, что цель ее красива.
Но исполнение для меня неприемлемо.
Да и набор методов узковат.
Сливаться на любви и ненависти - иногда, и правда, помогает. Но ненависть - это страсть. Значит, это расчитано на не сильно зрелые души.

Сделать счастливой одну женщину и сколько хочешь детей и близких - а может быть, это и есть непройденная тобой ступенька к Духу? Если это будет Мимо, ну я только порадуюсь. Собственно, порадуюсь в случае любой женщины, хоть отсюда, хоть откуда.
Сколько можно говорить о любви? Может быть, пора уже просто полюбить.

15 11 2008, 10:02 URL сообщения
Герман
Активный участник

Профиль ЛС

Лира, мы с тобою давно уж общаемся. И ты знаешь, что большие тексты я не люблю, попросту не читаю, там столько много букв..... Ибо!
Мысль свою возможно изложить в трех словах, а остальное от лукавого.

ты меня не любишь... Проливаю слезы

15 11 2008, 10:11 URL сообщения
Герман
Активный участник

Профиль ЛС

Лира, ты хочешь чтобы я вступил в полемику с твоим бредом, который ты изложила, и который я прочитал, испытывая некую обязанность нашего знакомства?
Так вот, Лира!
Сидишь ты в дерьме, и с таким понятием еще долго будешь там сидеть.

15 11 2008, 10:26 URL сообщения
varfolomeya
Постоянный участник

Профиль ЛС

Здоровски Ангел Нет возможности прочесть все, что вы пишите - начали болеть глаза, поэтому буду благодарна, если вы напишите о себе в моей теме "Телесные практики". Ну и там.. пару тем оставила на "подписке".. одна из них это про Саи Бабу...

15 11 2008, 10:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100