Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

чудеса Саи бабы и нано- технологии!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
дзенствующий Маруф
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

varfolomeya, Еэеэее-еееееэее

15 11 2008, 13:20 URL сообщения
varfolomeya
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф, да я верю статьям, отчего же.. моя логика все-таки странная, но не настолько чтобы отрицать очевидные вещи. Просто пока наукой это не доказано - в лабороторных условиях спектральным анализом, мы не можем утверждать наверняка. По ссылкам я не хожу - нет антивируса на системе. Перекопируй сюда цитатки, которые бы , на твой взгляд, доказывали связь нано-технологий с индийскими чудесами Саи-Бабы. Т.е. интересует именно иследования в отношении этого йога (?) в связи с демонстрируемыми им чудесами (по показаниям очевидцев), и описанными в терминах квантовой физики, ученым, имеющим степень не ниже докторской.

15 11 2008, 14:07 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

varfolomeya, Перекопируй сюда цитатки, которые бы , на твой взгляд, доказывали ОТСУТСТВИЕ связи нано-технологий с индийскими чудесами Саи-Бабы. Т.е. интересует именно иследования в отноении этого йога (?) в связи с демонстрируемыми им чудесами (по показаниям очевидцев), и описанными в терминах квантовой физики, ученым, имеющим степень не ниже докторской. Давай ты мне тоже приведи отсутствие связи! Свою связь я вижу чисто логически, если довольно мало сознательное животное может манипулировать малекулами, то восокоразвитое и подавно! И плюс почитай прогнозы самих ученых в отношении этих технологий ,точ в точ ,тоже самое ,что уже сайчас делалал и делает Он! И пока ты мне не приведешь реально доказанное отсутствие связи ,будем считать , это реальным, особненно отталкиваясь от выше упомянутых прогнозов! Еэеэее-еееееэее

15 11 2008, 14:36 URL сообщения
varfolomeya
Постоянный участник

Профиль ЛС

Давай ты приведешь тему в соответсвии с названием ее. Я тебе ничего не обязана доказывать - ты тему выставил для обсуждения, ты и приводи информацию, или информируй о закрытии темы по причине того, что нет предмета для обсуждения, с точки зрения логики человека с высшим бухгалтерским образованием.

15 11 2008, 14:43 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

varfolomeya, ну почему же сразу закрывать? Только потому что вы не можете привести факты отсутствия связи! Этот пост для тех кто находит эту идею интересной! Так что не морочте мне голову я кстати тоже не обязан вам доказывать и без того очеведные вещи! Просто воспользуйтесь поисковиком если не терпиться и убедитесь что развитие этих технологий и то что делает Он становиться поразительно идентичным, только очень недалекий человек не увидит совпадений! А для более терпеливых я все это выложу постепенно! В этом я буду подражать бесподобной походке Саи!

15 11 2008, 14:58 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

varfolomeya, для
Цитата:
человека с высшим бухгалтерским образованием.
и для вашей логики вы как то мелковато берете! По большому счету, какие цитатки? Неужели Вас так легко убедить! Ведь самый очевидный способ убедиться это лично, как наш почтенный доктор, вот это доказательсто ,это я понимаю http://sss.vn.ua/holy_ps1.htm !

15 11 2008, 15:04 URL сообщения
varfolomeya
Постоянный участник

Профиль ЛС

Не думаю, что флудливые и льстивые комментарии способны скрыть твое нежелание думать путем осознавания реальности. Досвидание!

15 11 2008, 15:11 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

varfolomeya,
Цитата:
скрыть твое нежелание думать путем осознавания реальности. Досвидание!
Для человека который думает путем осознавания реальности, вы слишком легко сразу прощаетесь! Я то как раз и пытаюсь осознать что же в этой реальности РЕАЛЬНО происходит! Надеюсь все таки увидеть Ваши доказательства отсутствия связи, а пока таковых нет, будем развивать эту тему!

15 11 2008, 15:26 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

LUCKNOW, очень благодарен Вам за ваши комментарии бочень точно подмечено! И я согласен ,что нано- технологии нам не помогут в отношении души, но раз сам Саи их применяет в своих лилах, то значит и нам можно подискутировать в их отношении! И также я согласен ,что ничем другим ,кроме как Его силой Майи ,не обьяснишь, поразительную слепоту многих воплощенных! Еэеэее-еееееэее

15 11 2008, 16:00 URL сообщения
priinddirg
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,

Цитата:
а я подозреваю ,что с Гуглом ты мой ворчливый друг совсем не знаком, ну да ладно ,вот тебе ответ на твой вопрос ,сделай одолжение углубись http://sss.vn.ua/sss_1.htm
Ты видимо не понял вопроса,либо непонимаешь смысла в том что значит всю свою жизнь посвятить служению Богу. Еэеэее-еееееэее Вот на таких как ты Саи Баба прекрасно себя чувствует и живёт и ещё смеётся над вами ....... . Еэеэее-еееееэее

Тут была параллельная тема про это: http://ariom.ru/forum/t6162.html , да и почитай повнимательнее пожалуйста ...... . Еэеэее-еееееэее

17 11 2008, 09:58 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

priinddirg, как только ты прочитаешь хоть одну полную биографию Саи, мы будем с тобой дискутировать, на тему его посвящения себя Богу! А иначе просто не возможно ,что то донести до человека если ,он совсем не в курсе!

17 11 2008, 10:20 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

priinddirg,
Цитата:
Я полон решимости исправить вас только после того, как информирую вас о моих полномочиях. Вот почему я то и дело заявляю о моей Природе с помощью чудес, то есть поступков, которые выходят за пределы человеческих способностей и понимания. Я не стремлюсь к тому, чтобы проявить мои Способности. Цель заключается в том, чтобы приблизить вас ко мне, соединить ваши сердца со мной.
Сатия Саи Баба

17 11 2008, 10:25 URL сообщения
Геннадий
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Во первых вообще такого понятия нет - чудеса,есть НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ у людей.А во вторых Саи Баба самый обычный человек,которому доставляет удовольствие наслаждаться своей самовлюблённостью.Он всем мозги запудрил что он нечто,а на самом деле - ЭТО ОБЫЧНЫЙ ШЕРЛОТАН!!
Джефф Грант – кинорежиссёр из Великобритании. В 1975 году он был приглашён принять участие в работе над документальным фильмом об индуизме, который включал и репортаж о Саи Бабе.
«Я не являюсь последователем Саи Бабы в общепринятом смысле. Я не посещаю собраний, не ношу на пальце Его кольцо, у меня нет Его портрета в доме. Итак, почему я тут выступаю? Я получил задание снять документальный фильм, было решено, что основной состав из четырёх человек вместе с кинопродюсером поедет в Индию осмотреть места киносъёмок и встретиться с различными людьми, включая и Саи Бабу. Я знал о Нём тогда очень немного и отправился в Индию будучи безнадёжным скептиком.
Вошёл Саи Баба – маленький, в шафрановом одеянии, с очень тёмной южно-индийской кожей и огромной копной чёрных как смола волос. Он появился без помпы и формальностей. В нём не было и признака показного величия, которое стало нормой в театральных изображениях тех, кого режиссёры рассматривают как людей глубоко духовных. Он был сам по себе, без свиты, сопровождения, помощников. И Он был очень, очень дружелюбен.
В то же время – и я не знаю, смогу ли это выразить – в Нём было что-то, что могу описать лишь как нечто «иное». И это чувство всё возрастало во мне по мере пребывания рядом с Ним. Я находился в присутствии чего-то большего. Это не было существом мужского или женского пола – такое определение ограничило бы то, что я чувствовал, а чувство было безграничным.
Хотя и для нас, даже уже в течение первых нескольких секунд встречи, Он ясно предстал как совершенно уникальная, чрезвычайно могущественная личность. Любая появляющаяся мысль казалось бессмысленной, насколько я это чувствовал ( как – сказать не могу ), ведь Он точно знал, что творилось в моей голове.
Я молчал, и если правильно помню, все остальные тоже, за исключением нашего продюсера, которая рассказывала о съёмках. Затем Саи Баба взглянул на меня – я сидел напротив, на другом конце стола – и, покрутив рукой, сказал: «Много-много проблем. Как карусель».
Это было совершенно верно: в моей голове царила полная неразбериха. «Помни», - добавил Он, - «гонку выигрывает тот, кто спокоен и не спешит».
Когда таких свидетельских показаний тысячи, тот кто умеет думать, задумывается.

17 11 2008, 10:50 Отзывы :: URL сообщения
priinddirg
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,

Цитата:
Я полон решимости исправить вас только после того, как информирую вас о моих полномочиях. Вот почему я то и дело заявляю о моей Природе с помощью чудес, то есть поступков, которые выходят за пределы человеческих способностей и понимания. Я не стремлюсь к тому, чтобы проявить мои Способности. Цель заключается в том, чтобы приблизить вас ко мне, соединить ваши сердца со мной.
Это проявление гордыни и тщеславия только и всего.
Вот ты хоть на ответил и на этом спасибо,и стало ясно что ты как и многие не понимают смысл того что значит посвятить свою жизнь людям! Mr. Green

17 11 2008, 14:34 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

priinddirg,
Цитата:
что ты как и многие не понимают смысл того что значит посвятить свою жизнь людям!
дать бы это прочитать тем кто постоянно проживает в ашраме возле Саи, со смеху бы лопнули! Дорогой priinddirg, специально для тебя привожу только одну цитату Саи
Цитата:
в моей жизни не было ничего, что я бы делал для себя
если уж ты не в состоянии заглянуть в его биографию!

17 11 2008, 15:45 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100