Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лет 10 назад я познакомился с книгой Т.Тулку "Релаксация Кум-Ньяй" . Изумительная книга,содержащая более 100 упражнений-некоторые я пытаюсь делать и сейчас.Конечно есть люди более продвинутые в этой технике,которые поделятся опытом с нами.По словам автора эта система эффективней хатха-йоги и она очень медитатитивна. Жду любых слов о Кум-Ньяй !!!
АВ НовичокСообщения: 1
Темы: 0
Мне тоже попалась эта книга больше 10 лет назад... Я сама выполняла из нее кое-какие упражнения и была в восторге от результатов. Позже стала включать эти упражнения в тренинги, которые провожу (тренинги по голосотерапии). И опять - результаты радуют. Я выбирала упражнения, которые так или иначе имели непосредственное отношение к проработке дыхательных блоков и тех энергетических центров, которые больше всего "забиты" у певцов. Я бы сама позанималась кум-ньяй у "продвинутых", но информации о группах или тренерах в инете так и не нашла...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)