Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О истинном святом и фактическом учителе Раманы Махарши.
ну почему же, все присутствует во всем!И видеть разницу это уровень двойственности, ведь на самом деле все едино!В общем я вижу, что ты псевдо адвайтин к адвайте имеющий отошение только в глубоком сне как и все отстальные кажущиеся фантомы!Больше постараюсь тебя своим бредом не обременять! Всего наилучшего, поцелуй В.Д. туда же, куда ты меня заподозрил c ВТ! В.Д. понравиться, будет классный тест на преданность!Чава!!!
И видеть разницу это уровень двойственности, я вижу, что ты псевдо адвайтин к адвайте имеющий отошение только в глубоком сне как и все отстальные кажущиеся фантомы
И видеть разницу это уровень двойственности, ведь на самом деле все едино!В общем я вижу, что ты псевдо адвайтин к адвайте имеющий отошение только в глубоком сне как и все отстальные кажущиеся фантомы!
Да я ведь и не претендую на просветлённость, глупенький! В отличии от тебя, "настоящий адвайтин", находящийся на уровне недвойственности.
Видеть разницу, это просто видеть разницу. Находящийся на уровне недвойственности (выражаясь твоими выражениями) Шри Рамана, видел разницу между дерьмом и едой. В отличии от тебя очевидно.
Цитата:
Больше постараюсь тебя своим бредом не обременять!
Твоё прощание со мной уже становится традицией!
Цитата:
Всего наилучшего, поцелуй В.Д. туда же, куда ты меня заподозрил c ВТ! В.Д. понравиться, будет классный тест на преданность!
ВТ явно понравилось, если ты так уверен.
Нет уж, это ваши игры.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)