Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ивва, да вообще..полный!Да у него наверное конкретные проблемы с чакрами если он считает что человеческий путь зависит от учителей! и не решается на небе! Но в России всегда был нужен тот, кто будет зомбировать.Он конечно красиво умеет заговаривать мозги.Но что я заметил, раньше он что то о Бог редко вспоминал в своих текстах а сейчас чуть ли не через каждую секунду, видать серьйозно попалился а теперь несчёт это своё загрязнённое сознание в люд...
Вообще все эти ложные интерпретаторы должны вскоре переродится на нашей планете оставив только людей с чистым сознанием.
ивва, а дальше по тексту почитать сил не хватило?
Larik,
Цитата:
я сраниваю энергетическое развитие Попова..с энергиями любого из людей..
Ага. Ваша батарейка заменяет десять обычных, помню эту рекламу.
Глюковать на энергиях любой пенек может. Вы не энергию, а информацию попробуйте считать. Гекс с удовольствием, лично для Вас, фотку с голой тетькой та-а-ак запаролит...ниже пояса ничего не увидите, выше тоже.
Даже если всем гуртом на нее накинитесь, со всеми реальными мастерами прошлого, настоящего и будущего
PeteR, а энергия это что такое?)Информация это и есть всё что я знаю о Попове и всех остальных..Сама Информация и породила энергию, нет конечно ты можешь поклоняться Попову, куда он тебя приведёт я конечно не знаю но для меня всё там уже давно ясно.
GX, спасибо не надо, у меня есть ключи к сердцам любого вообще.Так как я сказал что я чувствую не только энергии, но знаю ещё и информацию, и я знаю что когда то все твои иллюзии будут разрушены такой принцип, может не здесь и не сейчас, но будут.
Когда человек вкладывает в свои тексты свою энергетику, то нет смысла читать тексты. Все и так на виду.
Цитата:
Вы не энергию, а информацию попробуйте считать. Гекс с удовольствием,
Ну вы даете, парни! Для вас натурально штоль признак достижения - это умение видеть мертвую картинку? Ну шутите, шутите, мож и прибудет что, проверяя потенциал обещанных способностей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)