Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
про акисаву
очень похоже что нет любви или её мало очень и психически не нормальный человек (извините акисава это моё видение)
его периживания его накрыли и он не помогает другим а заморачивает
короче копаться не хочу дальше
желаю ему адекватной помощи и обходите его стороной
василий
я не попов который под видом другого человека
я другой человек который частично критикует попова и даже сильно наверное его критикует
исходя из отзывов его сторонников которых у лотоса наверное пол сайта работают и ещё на его секту ходят или ходили и им очарованы;)
и все остольные юзеры
все кто по стилю общения меня начинает сравнивать с поповым даже в эту сторону не думайте мы разные люди
спросите своих видящих
свою интуицию
своих учителей
проанализируйте подачу текста
он от себя - гуру мастер
я передатчик от другого человека, со своими комментариеми на выпады и реплики окружающих
попов - тексты у лотоса книги
я - уже год хочу маленький список продвинуть - рейтинг мастеров
мы разные!
у нормального учителя как правило нет традиции он может вырости в рамках какой то традиции но потом он разрушает её как бабочка кокон
люди достигшие чегото только для удобства коммуникации могут остаются в традиции чтоб свою секту не создавать
муторно это им
проще в том что есть расширяться
но как правило уходят чтоб эгрегор не поддерживать
она не была она есть жива и слаба богу здорова
нет она родилась такой потом совершенствовалась идя по жизни
с детства канал (соединение с душой) и открытый третий глаз
просто происходила наработка личности
через неё прошло много людей но они и не подозревали что она это она, хотя они много получили от неё
тот же акимов покойничек, пришёл её датчиками мерить , вот мы смеялись
религия её помоему носит крест значит хрестианство - законы жанра надо отыгрывать
это для людей чтоб не приставали. тем более сейчас это модно;)
осознаность вот религия всех мастеров и любовь всё остальное мелочи
в юности ей нравился раман махарши
но она не принадлежит к адвайте
вобщем не кому не принадлежит и своего учения не создаёт
классика сплошная
осознаность
позитивное мышление
любовь
творчество
но сейчас даже бомжи и олигархи с депутатами этим занимаются;)
ну, поэтому и спросил, "была", т.к. вряд ли бы осталась там, когда достигла определенного уровня :)
я даже не знаю, пока вопросов у меня не возникает, не против, когда они появятся, я Вам на емейл
напишу?
Спасибо
если честно, то я просто не понимаю как человека с таким набором аморальных качеств можно называть учителем?
стандартная отмазка про выход за границы обусловленности не катит, дерьмо оно и в космосе дерьмо.
пробуждение жизни
ты думаешь остальные начинали не сделав ошибок
я пока ходя по всем гуру не встретил ни одного человека который что-то мог
в чем то не аморального
тебя я понимаю и я был идеалистом когда начинал но жизнь научила что это мои иллюзии. это было очень больно
важно жить по совести а не морально
мораль это свод правил он везде разный от культуры зависит народа
помнишь в библии один брат убил другого и с сестрой начал делать детей так что в каждом из нас есть "зло"
вопрос скоко и что с этим человек делает
(мы ведь все братья и сёстры и не во христе а генетически доказано, из одной яцеклетки и нескольких сперматазоидов пошла жизнь на земле, наукой не эзотерикой а классической наукой)
потому в хрестианстве говорится и во грехе родила меня мать моя
(ну и потому что блоков понавешала пока ребёнок в утробе плюс то что душа принесла из прошлого)
но главный момент - это мы родственники
и чем сильнее кровесмешение тем лучше, то есть лучше белый с негритянкой , китаец с мулаткой и так далее
всё же лучше трахать дальних а не ближних родственников
тема кстати родства очень важная и эзотерическая
ну и пойми если мы что-то сильно отрицаем то начинаем с этим бороться то этим становимся
или это в нас в скрытой форме есть
вот что тебя больше всего в других раздражает ? скорее всего это есть в тебе самом
кстати другие здесь пиарющие себя ещё хуже в каких то проявления
я об этом буду молчать
иначе нас с тобой быстро уберут отсюда
идеалистов
скажут не суди и не судим будешь
и хуяк нет нас на форуме лотоса и переписке всей нет
а почему потому что кто-то может дружить с лотосом
и лотос его поддерживает
потому будем искать лучших и на них акцентировать внимание
я думаю что и у нас найдутся с тобой грехи, у меня точно они есть и я над ними работаю;)
так выпьемже в столь ранний час за усиление в нас любви и осознанности и да направит нас бог праведным путем
иду спать
мне все же представляется, что для реализованного человека знание замещает мораль.
и если его знание выражается в распутной жизни, то нах. такого учителя.
ну а если человек никак не может изменить себя, то тут и вовсе смешно говорить даже о банальном взрослении.
пробуждение жизни
вы правы, я за вас и вообще, за правду
а если вот человек до 35 не мог а потом научился
что тогда ? вот попов например помогал бесплатно тем кто ему писал сюда - своими знаниями
консультировал много людей
компеляции выложил
ну и что что раньше он за счет народа жил, может сейчас он бабушкам помогает
и прочие которые сначало манипулировали людьми потом осознали что-то и перестали или направили в добро
или популяризаторы с одной стороны они светочи несущие кусочки знаний обычным людям а с другой они бизнесмены все
фамилии перечеслять небуду
я думаю что каждый учитель как и простой человек ростёт из одного места, даже те кто с видением рождается,
другое дело что в отличие от остальных они развивают в себе любовь, и прочие позитивные качества
я уже говорил я никого не ругаю и не поддерживаю я за правду
а мнение мастера по попову если оно вообще будет будет позже
а то что про него писалось правда жизни
но зачем его совсем так
не это вы что-то провоцируете меня на что-то;)
там и будете спрашивать что и почему если вообще интерес сохраниться
Тю... Куда делся твой стиль, красавЧЕГ?
Ты что теперь, так и будешь - как шлюха в дорогом борделе "невинность" корчить, скидывая с себя тряпку за тряпкой? Сколько у тебя там ещё чемоданов грязного белья, небось долгое стрип-шоу задумал?
Не, аффтар, этот финт, это уже пошло - через чур. Лучше бы ты и не начинал.
а чтобы вам лотос узнать про попова поезжайте в шадринск там его первая школа где он много эксперементировал
Это похоже на "поезжайте в Киев и спросите, что делал Паниковский до революции"
Цитата:
кстати а как доказать что это не сплетня или наоборот сплетня? я незнаю
сергей путник, а я подскажу. Сплетня - это когда сам не видел и не делал, это когда передаются чьи-то мнения, причем не в виде цитат с ссылками, а "по памяти". В информационном пространстве сплетни преобладают. Но то, что ты говорил о своем учителе не было сплетней, так как вытекало из того, что ты лично делал и видел. Информация интересная. Повторю, было бы бы любопытно услышать прямую речь твоего учителя на форуме. Приглашаю. Рад буду видеть. Передай, пожалуйста
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)