Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ивва, [quote][Когда человек вкладывает в свои тексты свою энергетику, то нет смысла читать тексты. Все и так на виду./quote]
Что именно на виду? Ваша непоходимая тупость?
Но может быть еще что нибудь надо держать на виду?
Вы когда обналичитесь, в конце то концов?
Так как я сказал что я чувствую не только энергии, но знаю ещё и информацию,
http://ariom.ru/forum/p914708.html#914708 - жду с нетерпением Ваших результатов. Специально для Вас тест с упрощенными условиями - определить, какой из великих учителей изображен на картинке. Если Вы умеете считывать инфомацию, этот тест для Вас - шо два пальца.
Для Вас исключение - ответ дайте прямо в этой теме, не отходя от кассы, так сказать. Ссылки на головную боль или месячные не принимаются.
Для вас натурально штоль признак достижения - это умение видеть мертвую картинку?
Умение видеть "мертвую картинку" не требует сверхспособностей. Это самая обычная способность самого обычного человека, умеющего ненадолго отстраняться (я не говорю - останавливать) от своего внутреннего диалога (ВД).
Если человек даже этого сделать не в состоянии, о чем вообще огород городить?
Умение видеть "мертвую картинку" не требует сверхспособностей. Это самая обычная способность самого обычного человека, умеющего ненадолго отстраняться (я не говорю - останавливать) от своего внутреннего диалога (ВД).
Вот зачем ты прешь такую ересь. Любая картинка мертва, пока ее своим своим сознанием не оживит человек. Я даж на эту тему и говорить не хочу, проявлять ради интереса сверхспособности, полный бред.
И в качестве рекомендации - развить спецом можно что угодно, но удержать это - не в силах развивающего.
GX, PeteR, Вы ещё не встречались с Лариком на форуме? Тут от него все балдеют уже два последних месяца, и я даже в теме "То" высказал своё отношение ко всей вакханалии исходящей от парня.
Со времён Гафа не было ничего более.......как это помягче?............детско-неожиданного.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)