Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочется верить, что происходит простая смена поколений. Это как в футболе. Процесс болезненный, но необходимый. Костяк ушёл на заслуженный отдых, а молодёжь проходит отбор на профпригодность.
Конечно, на фоне ТЕХ монстров и зубров, что были раньше они смотрятся кутятами, но факт также и в том, что те монстры пришли на форум УЖЕ сформированными личностями и посему умело резвились по-крупному.
Были БИТВЫ, а не вялые стычки.
Или вот другая аналогия.
Молодому поколению не явно хватает терпения. Им невдомёк, что старое поколение прошло огонь, воду и медные трубы. Что ЗНАНИЯ были выстраданы на собственной шкуре путём многих и многих обломов, а не прочитанными двумя книжками из серии "для чайников".
Как на дороге сразу можно отличить ВОДИТЕЛЯ от ездуна, так и тут.
Ездуны осадили пробками улицы, а ВОДИТЕЛИ отправились покорять офф-роуд. А это процесс тонкий и не требует суеты.
Залог любого МАСТЕРСТВА - тишина (ясен пень, что это не обо мне!).
Думаю, что со временем есть надежда, что часть нынешних ездунов заматереет КАК НАДО и станет ВОДИТЕЛЯМИ. А там и до МАСТЕРСТВА недалеко.
И форум из поля стычек превратится не в новое поле БИТВЫ, а в тонкий инструмент настройки движка.
И тогда "запор" будет ставить "мерина" на попа.
Если не произойдёт этой тонкой перестройки, то форум ждёт участь "студебеккера".
И все будут говорить: был(а) когда-то отличная (отличный) марка автомобиля (форум) "Студебеккер" (Лотоса), да только память одна осталась в головах доживающих свой век стариков.
Не удержусь от бахвальства.
Я всё ещё поражаюсь тому, что когда начинаю отвечать-писать, то сам не понимаю как и куда меня "моя" мысль занесёт!!!!!
Автоматическое письмо, однако.
Конечно, на фоне ТЕХ монстров и зубров, что были раньше они смотрятся кутятами
Блин, где WE?
Рад тебя видеть, блюз.
Честно говоря, какя-то настальгия по прошлому ариому.
2,5 года назад, когда пришёл на ариом казалось будто нашёл золотой эльдорадо, а сейчас он похож на мёртвый город... форум точно похож. Было интересно не столько высказывать свою точку зрения, сколько читать посты, замечательные люди тогда постили. Хых.
..ещё бы, конечно хорошее время было- форму пожарного инспектора нацепил- и уже можно вламываться в оффис к приличным господам, вымогать взятки, да?
...я когда теперь захожу- так сразу ищу пост блюза. Обычно это выглядит так- сидят люди, обсуждают преимущества Vista..тут внезапно воздух раздирают иерихонские трубы и с неба падает здоровенный крест с начертанным на нём "ПОКАЙТЕСЬ, удалено цензурой".
..да, ощущение остановки времени..ну так за что боролись, как говорится..
Ребята, дорогие ребята, - А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ сами помедитировать, а? А то уровень у "старой школы", мною уважаемой, очень подупал, больше на застой смахивает и Гордыню, из-за которой и упал Сатана с Неба во Ад! Это я любя и уважая Вас всех, просто устал и терпеливец от хамства со всех сторон.
блюз, о, помнишь, мы недельку назад перебросились парой маляв? Так эту недельку, пока ты всё ещё ответ обдумываешь, я провёл с пользой. Достал по случаю последнюю версию тазобедренного сустава Metal on Metal и уже проинсталлировал!
isaya2, Завидуешь?
Вот к ТЕБЕ НИ РАЗУ САТАНА не приходил!!!!
А Я его ВИДЕЛ.
смешной мужик.
На ТЕБЯ похож.
Не любит хамства и обидчив.
Устал от погани людской, но тем не менее НЕ СДАЁТСЯ, СУКА !
isaya2, на самом деле ты прав - лично я на форуме стала замечать гораздо больше практиков, а не пустых теоретиков, ребята, которых я знаю лично, владеют таки-и-ими техниками, о которых "прежднее поколение" могло только мечтать - легко-о-о и непринуждённо. Стало больше юмора и тёплых слов по отношению друг к другу, исчезла ядовитость и желание подколоть своим снобизмом - люди стали проще и открытей, научившись дарить друг другу элементарную радость бытия и дружескую поддержку. СТАЛО БОЛЬШЕ РЕАЛА. Раньше люди встречались между собой для чистого номинала, чтобы как на пполитических встречах в вехах сфотографироваться друг с другом или поставить себе в мозгу, что мол видел этого и того, а теперь реально дружат, влюбляются и общаются, обмениваясь чистым опытом и вовлекая в личные тренинги и практики. Совсем недавно я познакомилась через форум с дочкой Дор - замечательная девушка - психолог, здесь же я познакомилась с Юккией, Чижикой и многими другими дорогими моему сердцу людьми. Мир расширил свои границы и стал входить к друг другу в дома не только в качестве виртуальных персонажей, но и живых людей. ФОРУМ СТАЛ ЖИВЫМ - вот мой вывод Окончательный и бесповоротный - опротестованию он не подлежит ...
А АСМОДЕЙ просто живёт от всех оч делеко - шутка ли... Ленина туда ссылали, поэтому он и не видит вблизи всей прелести происходящего. Вот если бы приехал в гости, то убедился бы во всём своими глазами
kraygor, Я эти недельки как всегда - в декрете.
Такое ЧУДО вышло из ОДНОГО сперматозоида, что диву даюсь.
Варварой зовут.
А сколько было бы чудес, если бы ВСЕ сперматозоиды обернулись Варварами?
Всемирное шествие и нашествие АБСОЛЮТНЫХ красавиц.
Никада
Только Благословляю Всех и Вся, что было , есть и будет
Были бы двадцатые года, прошлого века, я бы поприкрывал бы все эти лавочки. Всем пахать на благо общества, вот вам и вся отработка карм, и медитация, и взаимопомощь, на...
Мне что рокеры, что рэперы и там , и там есть своя красота; и то, и то на фик не нада
Старики зачастую, к ихнему стыду, завидуют новым; ваше ворчание изредка случающееся, это и подтверждает ещё раз
Да благословит Вас Бог, да покаемся все искренне и серъёзно, да сопутствует всем Удача и Милость; да не потеряем Спасение
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)