Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ASMODEY, А мне нравится что с тобой тварит тайга или тундра где ты там а раз нащекоталсу токсикоз неплохобы срыгнуть или на низ выдовить, а твоя принципиальность толко наруку взялбы да и вывернул как рукав пренципиально
анащет глубены ты прав очень прав заглубление форума меня оченно радует.
Харе на поверхности подветрами калыхатся сам знаеш что не тонет и что на дне сверкает.
Слобо в разрез каприза а самоцветом стать в оправе местной калективчеком сверкать или без породно воденочку тухнуть светом месных обольщаясь грязь мешать.
Мне нравитсу тваента шапачга такая еся у меня братка.
VeTaL, да-а-а-а, сказал так сказа-а-а-а-ал - и не на сленге как у меня падонкоффском получилось, а совсем иначе - своеобычно как-то - к тому же перевернул все понятия выступавшего - он, понимаете ли, о мелкоте воды говорил, а ты ему признание глубины приписал - такой остроумной полемики я ещё никогда не видела. Похвалить человека за то что он не делал, чтоб ему приятственней это было сделать впоследствии
Nataris, а ты разве пела?... Зато ты всегда и всем "помогаешь", правда Юккия говорит что у тебя сердце стало открываться в последнее время - интересно посмотреть
ASMODEY, пусик, вот никак не пойму - почемы всё время о какашках и о какашках говоришь - неужто только о них и думаешь круглосуточчно?... Ты самый тонкий специалист, которого я знаю на этом форуме по ним - поздравляю
ASMODEY, нет - просто это я тебе отвечаю, ведь ты тут редко появляещшься теперь: ведь с тех пор как мы с тобой о них один раз поговорили, при этом лично я имела в виду только те, что висели в качестве разукрашенного муляжа в Париже, как произведение искусства, это слово у тебя просто не сходит с уст! Вероятно ты посчитал, что раз они там висят, то значит это слово самое умное, самое красивое и самое... иностранное ...
Aсмиральда,
Уважаемая, мне вот интересно...
А вы долго ещё будете играть роль моего унитаза?
Поймите правильно, я ничего против не имею, наоборот расслабляюсь скидываю лишнее напряжение...
Но вам то какое с того удовольствие?
Или всё дело в человеколюбии?
Но с другой стороны, если ты это делаешь не снимая своих штанов или по-краней мере в подгузнике, то Бох тебе в помощь - не буду тебя больше отвлекать от столь серьёзного и потрясающего по своей силе дела, а точней даже миссии - какать под себя - счастливо: больше хороших и дивных какашек
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)