Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
*,
Детство играет! Нас, например, мальчишки в школе так "развлекали". Записочки подбрасывали или орали на переменах на весь класс.
Мы, девчонки, так же вот фыркали на них, но могу сказать, что вот такие задиристые мальчики были довольно популярны :)
Akisawa, в коллекцию:
~~~
Зоопарк.
Смотрите дети, это утка, она большая проти… Простите, дети, это слон, он физически силён, у него как у китайца, самые большие я… Яша, Яша не балуй, оторвёшь слону ты ху… Хулиган ты Яша, где твоя мамаша?
~~~
Тихо в лесу, только не спит барсук,
**** барсук повесил на сук и тихо танцует вокруг,
Тихо в лесу только не спит олень,
**** олень зацепился за пень, вот и не спит олень,
Тихо в лесу, только не спит медведь,
учит медведь зайца пердеть, вот и не срит медведь,
Тихо в лесу только не спит лиса,
В жопу лису укусила оса, вот и не спит лиса,
Тихо в лесу только не спят дрозды,
Знают дрозды тчо получат *****, вот и не спят дрозды...
~~~
На горе стоит статУя, в статуи нету ...
Как мой друг ты недалёк! у СтатУи нету НОГ!
~~~
Гром гремит, кусты трясутся!
Это значит там...
Ты не порть мне анегдот!
Это там медведь малину рвет!
~~~
Стая воробышков к югу промчалась, -
Знать надоело г…но им клевать…
Там на осине ворона уср…алась…
Ну и природа, ё…твою мать!
*Schu, браво. И я браво. Мы засунули мыша в железную трубу с одним открытым концом и медленно поджарили на костре. Он даже нос показывал из трубы, хотя её длина была с метр. Это из миамуров. Было нам лет по двенадцать в среднем.
Akisawa, ужасно.
А знаешь, как, лет 50 назад, мальчишки развлекались.
Ловили голубей, заворачивали в листья (и вроде ещё во что-то, то ли землю, то ли… не помню), рыли небольшую яму, клали туда это, засыпали землёй и разводили костёр, когда всё прогорало, они доставали, очищали (перья отлетали вместе с листьями) и ели.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)