Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
эзотерики есть кто-нибудь из Самары или из области, мне 20 скора , я знаю довольно немало из области оккультизма и нетолька, очень нехватает общения с адекватными людьми...
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО ЗЕМЛЯКИ ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ , СОТВЕТСТВЕННО Я ИЗ САМОГО ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА (КАК Я ДУМАЮ ) Самары !!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЩНУСЬ НА ТЕМЫ СМЫСЛА БЫТИЯ И ПРОЧИМ ФИЛОСОВСКИМ ВОПРОСАМ В ТОМ ЧИСЛЕ И О (АНОМАЛЬНЫХ) кхе ЯВЛЕНИЯХ .
сейчас все отошло кудато ,
песок струится по стенам ,
хоть телом я издесь как будто ,
но мыслями я гдето там )))
В прохладу вечер мой , укутан
Я понимаю физику вещей ,
но вот сознание колотят
ВОПРОСЫ, тысячью прощей
А я не знаю не чего более удивительного чем то как жизнь сделала возможным существование себя вечно , в невечном мире наделив обычную материю способностью к репродукции и эволюции , чтобы мы обновляли изношенные тела через смерть , чтобы мы делали прогресс развивая интелект и душу , дабы смогли спастись а значит и спасти ЕЕ (жизнь) пронеся ее через разрушающиеся миры на встречю новым горизонтам как несут любимое дитя из горящего дома . Но до этого надеюсь еще далеко , а пока мы не готовы покинуть колыбель нам нужно подумать как продлить жизнь на Земле а не как ее превратить в доходную для одних и помойку для других , свинью копилку. Я имею в виду что пока большенство пашет в погоне за новым телевизором или другим нужным предметом увиденным по телевизору , разоряя собственные умы и души в феодальной борьбе за кусок с барского стола , время тикает кто знает точно сколько у нас времени перед часом Х который неизбежно придет хотяб с превращением солнца в красного гиганта , но скорее всего раньше (простите за сумбурное изложение мыслей)
LEE1, мне кажется, жизнь, душу и интелект ЧЕЛОВЕЧЕСТВА нельзя выносить из горящей избы. А до того времени, когда будет уже можно, человечество может и не дожить....
Цитата:
Я имею в виду что пока большенство пашет в погоне за новым телевизором или другим нужным предметом увиденным по телевизору , разоряя собственные умы и души в феодальной борьбе за кусок с барского стола
Чтобы развивать душу и разум нужна не только духовная пища, но и хлеб, желательно с маслом
Грусно только, что многие имея хлеб с маслом не стремяться к "личностному развитию". Хотя надо отметить тот факт, что и других немало.
Только тем, кто пытается добыть хлеб (а также телевиор и другие, полезные для развития, вещи ) и не забывать о душе, обычно не хватает сил и времени на то, чтобы изменить мир...
на мой субъективный взгляд хотябы потому что почти все мечтают об индивидуальном счастье , или потому что в городе на каждом углу торгуют наркотой (спайс) в открытую , а дееспособное население молчит , прошла очевидная деградация масс . это из за того что основной мативацыей стало не знание , не прогресс , не духовный рост ; а прибыль любым путем , тоесть получение денег посути является оправданием любой мерзости . При таком раскладе прогресс не возможен так как прогресс не минуемо привидет к общему благосостоянию и ликвидацыи дифицита , а дифицит рабочих мест гарантия рабского труда и т д итп . Вывод первый нынешняя система ценностей враг пргресса , теперь подумаем гибель Земли не избежна да это надеюсь будет не завтра но то что будет это точно 100% не важно что будет причиной гибели : превращение солнца в красного гиганта , или исчезновение магнитосферы земли (как на марсе) , может сами люди техногенный фактор . Важно другое что очевидно жизнь расчитывает на нас , а мы можем расчитывать на себя ? Будем мы готовы продолжить логическое движение из пещер неолита в дальний космос а потом дальше когда придет время ? пока одни одержимы мыслью о власти другие мечтают о телевизоре с самой большой диагональю , самые продвинутые спасают свою индивидуальную душу за этими занятиями нас небытие и застанет ?
Вывод второй нет наше общество не придет к решению столь глобальных проблем , надо менять приоритеты
P.S. ты как хочеш а я буду думать что приоритетная задача людей спасти жизнь в том числе ту , что содержится в нас самих ; если нет тогда все остальное не имеет смысла потому ,что не имеет будущего.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)