Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемый Лотос!
Я очень хочу научиться левитации(парить в водухе) и читал, что для этого необходимо "накачать все тело энергией". Не могли бы вы понятным языком объяснить, как именно накачивать энергией тело и как потом эту энергию использовать
дао нет Постоянный участникСообщения: 551
Темы: 2
год слишком много)
левитировать аж до того чтобы парить за это время не научишься, но так чтобы "подпрыгнуть" на метр - другой вполне можно и без "накачивания" тела энергией)))
Уважаемый Лотос!
Я очень хочу научиться левитации(парить в водухе) и читал, что для этого необходимо "накачать все тело энергией". Не могли бы вы понятным языком объяснить, как именно накачивать энергией тело и как потом эту энергию использовать
"Сверхспособности представляют собой лишь побочный продукт в ходе самосовершенствования. Они не отражают высоту уровня иерархии человека и мощь его Силы Гун. Эти сверхспособности у одних могут появиться больше, у других – меньше. Кроме того, эти сверхспособности не могут быть достигнуты, преследуя, как главная цель самосовершенствования. Сверхспособности могут возникнуть у человека лишь тогда, когда он решил по-настоящему посвятить себя самосовершенствованию. Но нельзя рассматривать их как главную цель самосовершенствования. К чему они тебе? Не собираешься ли ты применять их среди обычных людей? Ни в коем случае недопустимо, чтобы ты произвольно употреблял их среди обычных людей. Поэтому, чем упорнее ты гонишься, тем меньше у тебя будет возможность приобрести их. Так как ты преследуешь эту цель,а преследование само по себе есть пристрастие, которое как раз и нужно изживать в ходе самосовершенствования. "
Если хочешь накачаться энергией, займись ОКОМ ВОЗРАЖДЕНИЯ.
Позанимаешься поймешь, только в промежуточном упражнении премени костное дыхание. если будешь делать эту йогу, то потом
прочитаешь Сахарова Б. Третий глаз.
В Инетн все можно скачать.
Если хочешь накачаться энергией, займись ОКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ.
Позанимаешься, поймешь как это накачиваться. Только в промежуточном упражнении примени костное дыхание. Если будешь делать эту йогу, то потом прочитай Сахарова Б. "Третий глаз".
В Инете все можно скачать.
Так как ты хочешь левитировать с телом, то надо либо его чем то тянуть, допустим своё энергией, типа начать с крупинок в вакууме и развивать способность их передвигать, переходя к всё более большим обьектам, так и до тела дойдёшь. :)
Второй путь так усовершенствовать-очистить всё частицы тела, клетки, атомы чтоб они вышли из согласия с силой притяжения, под твоим управлением, и летай! Если воплотишь второй путь то получишь бесмертное всёмогущие тело. :))
Сначала надо очистить себя свои способности к общению, чтоб смочь общаться с клеткой, атомом, о овладеть технологией очищения другого(или частицы-они тоже немного сознательные), обычно это делаеться путем нахождения мыслей о согласии с чем-то, чему потом следуют, рассозданию их.
Я лично пока летать не умею, нахожусь на стадии очищения себя, и развиваю способность к общению. :))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)