Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я его не защищаю, но тотально врать на него не дам! Он в магии замечен небыл! И даже напоследок пожурил Асми
за получение удовольствия от Силы.. Это факт! И нефиг трындеть на кореша!!!
Даже у меня кучерявого значёк больше на двуединство тянет. Два барана и между ними.. отчёёётливо видны такие блошки! Это души грешников.. Уверовавших в запрещённое в Буддизме Знание.. (типа не для всех)
А вообще у тебя есть какая то изюминка.. Надо ещё с тобой как то поболтать.. Мой гарем не имеет пределов! Приииди овца заблудшая ко мне и насладись нектаром Любви и радости..
Корче бросай народ морочить училка
Уважаемый барашек.
Пишет Вам Указательный Палец правой руки di.
Я устал проматывать Ваш флуд. Вы отождествились с радио "Маяк"? Пожалуйста, откройте текстовый редактор "Блокнот" и разговаривайте с ним.
Простите за резкость, погода такая - суставы ломит.
Могу сделать предположение, что Вы держитесь убеждения: "познание себя есть нереализуемое действие".
Так или нет? - Каковы Ваши убеждения на этот счет?
1. "познание фантома skytime фантомом skytime есть нереализуемое действие?" - нет.
2. "познание Того (далее - "истина") фантомом skytime есть нереализуемое действие?" - да.
3. "познание истиной фантома skytime есть нереализуемое действие?" - нет.
4. "познание истины истиной есть нереализуемое действие?" - да. нафиг не надо.
Фраза "нереализуемое действие" хороша сама по себе. Заценил.
- Это - истина? Если да, то каковы критерии? Каковы основания этих утверждений?
По п.1 я бы усомнился и спросил: а вот если взять приснившегося мне (=фантомного) человека, то разве этот фантом способен к самопознанию. И как это фантом может действовать, если он фантом, ведь действия фантома - нереальны (в частности такое действие как "познание")?
По п.2 - почему "да"?
По п.3: если по п.4 истине нафик нужно, а фантом есть истинно фантом, то "истине" нафик нужно познавать фантом в соответствии с п.3.
__
di, а di есть или его нет? (вопрос об отрицании бытия di самим di).
Как отличает di фантом от не фантома?
Тут можно было бы спросить: можно ли мыслить восприятие бесконечности, которое не имело бы ограничений?
Если да, то такое восприятие - бесконечное, то есть это вторая - отраженная - бесконечность. Если бесконечное восприятие бесконечности не воспринимается, то это можно сказать - ограничение. Если его нужно воспринимать, то нужно воспринимать и восприятие восприятия восприятия (рефлексия третьего порядка) и так далее до бесконечности. Возможно ли такое?
Как снять вопрос о указанной регрессии в бесконечности иерархий рефлексивных всеохватывающих восприятий?
___
Если прибегать к технической модели, то нужно заметить, что наращивание восприятия (в ширину и глубину) для технических систем связано с наращиванием их структурной сложности. И в пределе «мозг», который воспринимает всю Вселенную должен быть намного более, чем Вселенная, а мозг, который отвечает за исправность первого – еще более и так далее.
Возьмем размер электронного микроскопа или БАК и сравним с разменом наблюдаемых частиц.
Если Бог реализуем технически, то для него потребуется Бог второго порядка, для сервиса и мониторинга.
di, А можно бы было заменить лексическую переменную "skytime" на "di", а лучше на "я".
Безусловно. Вот насчет _лучше на "я"_ не соглашусь. Слишком затаскали букву "я".
Цитата:
- Это - истина? Если да, то каковы критерии? Каковы основания этих утверждений?
...
Вы "сделали предположение" и спросили "Каковы Ваши убеждения на этот счет?". Я ответил на Ваш вопрос. В филосовскую дискуссию всупать не намерен.
Это - истина? - да.
Если да, то каковы критерии? - критерии чего? Истины? Смешно.
Каковы основания этих утверждений? - Самые основательные.
По всем остальным пунктам - ответ просили Вы - мне он он нафиг не нужен.
Цитата:
di, а di есть или его нет? (вопрос об отрицании бытия di самим di).
Как отличает di фантом от не фантома?
Как реальный объект di не существует. di - спонтанное осознание в сознании. Сознание - спонтанное проявление или скорее отражение того что есть я.
Как отличает ... - di умеет различать. Только этим и занимается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)