Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я понял, что участие в эгрегориальном осмыслении – полное и самое настоящее кидалово для участников. Меня, вернее мне, плевать кто задумал и подбросил идею, пользуясь собой и случаем, чтобы переварить на халяву, и отбросив участников нахер, после осмысления своего вопроса. Дело в том, что абсолютно почти все люди не могут усвоить суть решающегося вопроса для себя в сознании. Это там, где-то в под- и над- Вы возможно приемлете расклад жизни и так даже, однако после любого участия у участников остаются крохи, буквально обрывки от былой сути и мощи разума.
1. Даже постоянное участие в глобальном разуме в разных ипостасях лишь приносят временное удовлетворение, так как сами Вы ничему не учитесь, и ничего по-факту нового у вас нет.
2. Даже если вы собираетесь ожидать, что толчок придет и Вы с новыми силами станете еще мудрее и сильнее – уверяю Вас, сделайте небольшой ритрит за город, и от Васшей мощи не останется и следа. Точно так же можно выйти в погоду под ливень и ждать, когда вместо воды на вас прильется благородное вино, даже еще проще, встаньте у ларька и ждите пока вам купят пачку сигарет.
3. И наверное Вы могли думать, что раз ваша душа повзрослеет, и вы когда-то станете коллективной душой и так далее – так говорит чабан своим чадам на лугах, так вот – от того что вы станете толпой, поющей песни, то кроме умения быть в толпе и спевать куплеты другого не будет.
4. И еще возможно вы понимали что в жизни есть страдания, и не спроста, на все воля Бога(+ еще эдак 20 названий этого), то и это обман, ложь, провокация Вас на ложь.
Поэтому еще проще говоря, участвовать в коллективном осмыслении чего-либо каждую Вашу драгоценную секунду следует только при условии полноценного участника и получателя всех решаемых знаний. И если вы теперь поняли, что Вам трудно сформулировать вопросы и стремления, то это сигнал – вы на крючке, наживку надо выплюнуть. А форум этот ровно такой же как и жизнь вокруг, темы другие и все.
Если Вы это поняли, то
1. Я вам не предлагаю помочь думать кому-то там, дарю Вам все эти идеи без личной импликации, пожалуйста, даже не откликайтесь.
2. В жизни еще и проще и сложнее чем как на таком форуме, не ведитесь, не верьте , начиная с открытия глаз утром и до лежки на боковую.
3. Вас используют ежесекундно и постоянно, и за это вы взамен ничего не получаете, имеете копейки вместо сотен тысяч.
4. Это балаган, где просветленные, и прочая крутотень изворачивается аж наизнанку, лишь бы уловить в якобы несознательных людях моменты истины.
Благодарю за внимание. Меня нет, вас нет, это не написано, вы этого не читали. Да ?
Конечно, телефонные кампании не обанкротятся вследствие развития телепатических способностей, но эти способности очень опасны. Опасны, потому что позволяют увидеть правду, а многие принципы существования построены на лжи. Поэтому негласно общество выступает против подобного. И никто не предлагает нам знание. Не было никаких попыток сообщить нам нечто новое.
Взято из начала(!!!) книги Джагдиша С.Д.(или Попова Р.И ?) "Влияние и связи".
(есть везде)
Не бойся правды и не стремись к силе.
Правда не есть истина! А сила обратная сторона слабости. Нельзя имея одно, отказаться от другого.
Просто смени способ мышления и мир станет приветлевей, стань нулем и обретешь бесконечность.
Ноль(пустота) = бесконечности(вселенной). Все просто!
Мой сайт
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)