Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь,
Вы будете осознанной, осознавать собственное бессмертие, осознавать что внутренний мир - это ваш внешний мир. Будете пребывать в своем мире, где хотите и когда хотите. Избавитесь от страданий по разным поводам. Будете наслаждаться жизнью и поменьше задавать мне вопросов.
Инь,
Предки человечества - представление о предках человечества. Ничего не существует вне сознания. Все есть сознание.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: Инь,
Представь, что ты находишься в центре своего мира. Условно до земли миллиард километров. Это расстояние не изменяется днем и ночью. Как ты будешь общаться с другими? Через зрение? Через слух? Через осязание? Что тебе еще не понятно о сознании?
surgura, я тебе другой пример расскажу
но из той же серии
ехали мы с мужем как-то в машине
и он мне рассказывал как то-то ему не так давно _подрезал_ на дороге
и так возмущённо рассказывал
с эмоциями
и даже так рукой неосознано дёрнул
типа, стукнул бы...
а через несколько минут говорит:
- что-то у меня косточки на руке болят
как-будто ударился об что...
Инь, ну и внушённая сигарета обжигает...
Скорее, просто - показатель внушаемости.
Про дорогу - может, интересно будет...
У меня знакомый уснул за рулём.
Машина пошла в занос.
Он пришёл в себя метрах в 20 над машиной, и оттуда руководил своим телом, находившимся в машине, выправляя траекторию движения.
Помнит, как хорошо было видно оттуда дорогу и траекторию движения машины.
Еле выправил, вернулся в тело.
Ярким воспоминанием остался опыт нахождения в двух точках одновременно - в машине и над ней...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)