Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ba, от самого главного недуга--понтов--ты себя так и не смог вылечить!!!!Ну ничё...твой Бог взялся за тебя конкретно, так что я типа первой ласточки от него:mrgreen:
mACRO, ласточка, ты ласты свои поганые убери, понты пока что только от тебя, если это тебе не понятно - глянь в опрос http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?t=24977 там народу все больше... "по делам их судите". Так что разудвай щеки дальше - народ не глупый, сам догадается, ху-из-ху.
А ты подумай, подумай. Не того учить взялся.
Ты пойми, что выживание, дружище, это лишь начало... пора отбросить этот костыль, именно он тебя сдерживает. Я тоже проходил через это. И также всем рассказывал о том как выжил и все такое, а потом отбросил, потому что это лишнее, это тормозит.
Дело в том что за выживание отвечает самая первая чакра - муладхара, и чем выше уровень взаимодействия с миром, тем меньше она привносит конструктива. Вот и получается, что ты с методами "выживания", лезешь на уровень "общения" и "созидания"... вот и не выходит ничего.
Ну не получится по-другому. И общаться с тобой будут твоими же словами и уровнем, потому что ты сам создал такие условия, ты бросил вызов. И тебя оценивают не потому что ты хорошо освоил уровень муладхары, а потому что ты не освоил других. В тебе нет сексуальной привлекательности, ты не интересен женщинам, в тебе нет качеств лидера, ты не интересен в этом качестве, в тебе нет любви элементарного уважения, нет созидающего, творческого конструктива, нет мудрости, нет знаний, нет духовности, нет божественного, нет уважения к старшим, нет уважения к своим родным, нет уважения к родине... есть иллюзии мессианства и горлопанство мальчика, который первый раз проснулся от поллюции, а друзьям своим рассказал о том "как прекрасен секс"...
Забей на выживание, оно тебе ни к чему, тем более что ты утверждаешь что не видишь смысла в жизни и смерти.
Это, кстати, неверная, деструктивная установка. К жизни и смерти можно относиться ровно, но при этом видеть смысл. Тот кто его не видит, не понимает и смысла приверженности Богу, и смысла пожертвования.
Это прескорбно.
Ba, О,какие высокопарности и штампы!!!!Психологию ты изучал нормально, думаю сможешь запудрить мозги доверчивым челам и будешь доить их, выставляя напоказ свои дипломы и знания и опыт...... и то что я на тебя нехал--это только начало...жди других проверок...ты споткнулся об меня, выставив напоказ свои дешевые понты, а что будет дальше???как ты будешь лечить людей???хотя тебе важнее бабло нежели Знания и Опыт,-это сразу видно
mACRO, воистину говорят - "не мечите бисер перед свиньями".
Тебе открывают мааааленькую зацепку чтобы изменить себя, а ты высокопарности и штампы во всем видишь, психологию какую-то приплел. Мне изначально не нужно никого доить, если меня спрашивают - я отвечаю. Свой "наезд" забей себе в дупло медалью, наезжатель хренов, в носу некругло на кого-нибудь наехать. Я не собираюсь лечить людей, если спросят о помощи и совете я помогу, в том случае если сам с похожей проблемой справился или был такой опыт, этому прописному правилу не тебя меня учить, у меня в жизни было не мало великолепных учителей.
Ты городишь ересь какую-то, то что тебе хотелось бы видеть, а вот нет этого, не нужно ни бабло, ни еще там чего, если я знаю как помочь, почему бы не помочь, если просят. А там дальше уж как Бог даст, так что ты можешь подпрыгивать сколько угодно, это абсолютно тщетно.
Ты сам в себе лучше увидь, что вокруг тебя одни Учителя, а не ты один Учитель.
Ba, я тебе и давал такую зацепку изменить себя....а ты убежал,не смог преодолеть свои понты...прискорбно,однако.....я не учитель, я прото катализатор твоих дешевых понтов.......такая простенькая ситуация,а ты сел в лужу..ладно--беги менять памперсы...
Ba, шо ж ты стрелки переводишь, никак не можешь смириться со своими понтами, они тебе не дают жить нормально и затавляют отвечать мне???шо ж вы,доктор, так опустили-то себя??кто ж тебе после всей этой ахинеи поверит?????
Просрал ты Опыт,одним словом.......так что кол тебе за сегодня......проанализируй всю нашу беседу, мож догонишь хоть что-то....хотя вряд ли....но ничё...в реальности тебя ждут великие испытания, не чета этому.....
Ba, это ты учишься на доктора, а не я...так что мне простительны понты, но не тебе, дубине стоеросовой......хотя ты этого догнать не в состоянии....учти, что сегодня я принимал у тебя экзамен Понты и их практическое применение.....ты его завалил, как последний лох...и могут ведь не допустить тебя лечить челов.......
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)