Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mACRO, ух...ух... как щеки надул. Тебе и не вдомек, что Бог принимает и устраивает экзамен в равной степени всем, а не ты, какашка колибри. И не тебе решать кто чего завалил - это скажут люди, им судить. Скажут - лох, значит так и есть, а твои потуги на "истину в последней инстанции", ничего не значат. Ты просто пытаешься оправдать свое бездарное существование, никому такого не пожелаю.
Потому что хуже нет быть в таком состоянии как ты, на уровне "выживания". Удачи тебе и поскорее выбраться из своего состояния. Я и за тебя помолюсь, не переживай.
Ba, не надо за меня молиться,-за себя, дубинушку, попроси......глядишь, тебе и простят твою стоеросовость...... и я никогда не оправдывал своё существование,и никому не жeлаю такого рабского поведения...но тебе виднее, мож и взаправду нуждаешься в различных оправдалках, как дитя......так что вперёд и с песней оправдания, двоешник!!
Ba, ага,бывай,родимый....экзамен ты не прошел,но ничего,иди учись....мож сантехником станешь,зачем тебе эзотерика и тонкие планы бытия с твоими солдафонскими замашками???
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)