Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Оригинальное название: Seven Pounds
Год выхода: 2008
Выпущено: Columbia Pictures
Жанр: Драма
Режиссер: Габриэле Муччино (Gabriele Muccino)
В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер
Продолжительность: 02:02:16
Язык: Профессиональный (двухголосый) перевод
Описание:
Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили…
Спасибо! Фильм понравился. Стиль похож на "21 грамм" А.Г. Иньярриту. Сперва запутано, совсем непонятно... разум в полном ступоре А потом все начинает складываться в красивую мозаику - переплетение судеб, жизней, надежд и желаний. Трагедия хрупкой человеческой жизни, всепоглощающее чувство вины, сомнения, самопожертвование, великодушие, любовь и понимание... Сильный фильм, вызывающий сильные эмоции. Особенно в самом конце. Уилл Смит сыграл просто великолепно
Последний раз редактировалось: Ailong (12 01 2009, 02:46), всего редактировалось 1 раз
Фильм отличный.Сколько взял - столько отдай.... поддерживая не тобой сотворённое равновесие.Забрал у невинных , отдай стоющим и достойным , которые не похерят.
Фильм очень сильный... Но невольно возник ряд из трех фильмов, где герои по-разному справлялись со своим чувством вины. Написала об этом ранее в другой теме...
Фильм - полностью предсказуем и жалок, УЖАСНая игра главного героя. Нудных 2 часа и никаких - эмоций..... просто ноль!!!!
Как может нравится такая халтура
Самое худшее "кино" 2008 года!
Идея трансплантации органов имеет очень непростую историю и не всеми принимается.
Этот фильм несет якорь о приемлемости изъятия органов у еще живого, но умирающего и обреченного человека как в индивидуальное, так и в общественное сознание, и не просто в сознание человека, а в подсознание ...
жизнь, она из добра и непокоя, любви и страданий. Чувство вины главного героя непроходяще, есть ли вина в том, что так случилось? Не осуждая никого, радуюсь, что люди замечательные ЕСТЬ!!! Просто так случилось.....
ну кто нибудь,будьте добры, обясните смысл этого фильма?мне знакомый хвалил (правда у меня насчёт его вкуса были сомнения)), но как такое д....(сорри) может собрать столько денег,
мне лично непонятно.даже после 25 минут(на большее меня не хватило) просмотра.
и прежде чем выкладывать фильм лучше бы выложили бы город бога ну или хотя бы миллионер из трущёб.
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)