Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mACRO, а ты что, боишься тех кто кроме всего прочего, возможно асоциального, отвечает за свои слова и готов призвать оппонента к ответу, пусть даже и ценой собственной жизни отстаивая свои принципы?
В таком случае и Пушкин... и Лермонтов... "гопники"... и вся феодальная Япония... гусары, русские офицеры... нерусские офицеры... русичи воины и вообще все Воины... гопники...
а ты не "гопник".
Ba, что, не можешь успокиться,голимый????расстроил я твою практику?????бабла уже не заработаешь на доверчивых лохах???ну,бывает....не вышло...меняй давай ник тогда.....
mACRO, не собирался я никакого бабла рубить!!! спустись на землю уже!!! Дэбил! Еще раз для тех кто на бронепоезде повторяю, эти знания мне нужны были чтобы избавиться от своих заболеваний, и если кому интересно как я это сделал - я делюсь ВОТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж ты за мудак то такой тупорылый!!!
mACRO, я еще ниразу здесь не сказал что я "доктор", так что "корявый долбак" - это скорее ты сам. Возможно это конечно твой супер продвинутый замысел по моему просветлению, и в таком случае,я кланяюсь Богу в благодарности за то, что даже через таких гандонов как ты Он учит нас уму разуму. Но не обольщайся насчет себя лично - гавно, оно и в Африке гавно. Будь то я или будь то ты. Никакой разницы. Стоит кому-либо поделиться своим знанием - ты тут как тут - "и мне ! и мне навалите! дайте знаний, дайте опыт! мне, мое, дайте я!!!". А пытаешься поделиться получается одно - "переезжать надо".
Ты как херовый попугай, да к тому же трусливый как мышь.
Ba, ну,я рад что ты всё уразумел для себя и отзеркалил себя самого...так что вперёд--работай....прАасветляйся дальше...давай советы,делись опытом...а я посмотрю, как тебя будут воспринимать другие на этом форуме....
mACRO, в последний китайский раз повторяю :))) я не рублю бабло здесь на форуме! Отлепись ты уже от этого, как пластинка заезженная. Я в приват пригласил только потому что знаю что многи ЛИЧНЫЕ темы касательно заморочек и болячек даже на форуме не каждый готов выставить на всеобщее обозрение, это уважение и хранение личной информации, компрэндэ амиго-мучачо тупорылло?
Ba, да-да..то ты был доктором и надавал услуги по традиционной медицине, то уже не занимаешься этим...у тебя семъ пятниц на неделе...не страдешь запорами памяти????
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)