Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ba,хамство--оно ведь в тебе,красавец, я только выступаю катализатором.... седня старался тебе это показать, но видно ты такой дуболом после армии, что очевидных вещей не способен уразуметь....
mxm, не сцы....я знаю на кого наезжать....на тебя вот наезжать нет резона....а вот Ва чел не пропащий ещё......он понятия зелёного не имеет, что значит вылечить чела,а даёт советы всем на эзотерическом форуме....ну,я его и стукнул по башке слегка...мож седня он это не поймет, но через неделю догонит.....
если дктор говорит в морг, то конечно в морг...ой,ржу нимагу!!Чел типа учится на доктора, но посылает пациента подальше, потому шо пациент наехал на его понты.....ну и кого после этого банить,спрашивается??меня, который только и на форуме "лечит", или Ва, который свои понты понесёт в реальность, и если пациент недай бог наступит на его понты, он его забьет как мамонта по старой доброй солдафонской привычке????
Ba, о!!классный у вас, доктор, лозунг!!! Кто к тебе придёт с чем-то, от того и сдохнет!!!! шутник,однако...или шизотерист,-фик поймешь, но точно не доктор....
Ну что, где Лотос, почему никто меня не банит???во сколько народу меня невзлюбило,-разворошил я это тихое шизотерическое болото.....
Ba, ага...ты считаешь, что я тяжелый случай,а я считаю-- что это ты гопник-докторишка,которого нельзя допускать к лечению людей....но не переживай--жизнь все расставит по местам, и очень быстро,,,,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)