Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Глубинная суть Адвайты. Оставь надежду всяк сюда входящий!!!
Это ТЫ думаешь, что я горяч и это ТЫ думаешь, что энергия затраченная моя..
Это не так. Всё напрокат.
Так что крошка енот можешь не прибегать больше ко мне с такими смешными высказываниями..
Лучше выкладывайся сам на все сто.
И тогда... взгляд не будет выискивать чёрных котов.. Особенно где их нет))))))))))))))))
Ну, как ещё может поздравить с новым годом адвайтист - адвайтиста???!!!!
Ты же адвайтист??? Раз тут "всплываешь" Или и тут я горячусь? Вполне возможно..
Я ни в чём не уверен.. Особоенно в главном вопросе всех страждущих
Меня одна рейковская дама развеселила. Мы с ней в прошлой жизни рядышком перед буддой сидели. Вот, жена болела, к этой даме попали. Ну она нам рейковскую "инициацию" сделала... И ходит такая в трансе... Я у нее спрашиваю - ты че? Она говорит - ты знаешь кто ты. Я ее спрашиваю - а, ты про это... ну и что? Тык вот. Потом она на полном серьезе стала мне свои рейковские убеждения толкать
Теперь что? Радуешься.. Твоя реализация отменяется и навсегда. Теперь пошёл вон. И что бы духу твоего небыло.
Иначе поставлю код уже на реал. Будет больно. Очень больно. Боль тебя разорвёт на части.
Сделай мне больно.
Цитата:
И я много раз повторял, что Киллер не человек.. а кукла убийца.. Созданная на верхнем центре..
Потому имеющая связь с Богом. Не в проекции.. А реально.
Реально Ты и есть Бог.
killer, завязывай с учительством, и начинай учиться.
Енто мой тебе совет. На который ты можешь плюнуть. Разрешаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)