Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тема "Почему на заборе написано "Х$Й"?" была сначала в вечном-бесконечном, а затем оказалась в "Тайная мусорка" (!!!!)
Поскольку два моих поста были последними в теме, я чувствую свою ответственность за её судьбу. В оправдание темы отмечу, что мною была проделана большая работа по разработке новой теории мирового заговора во главе с тамплиерами, использующими тайные свойства заборов. Я считаю, что лучше иметь одну откровенно-завиральную тему о мировом заговоре, чем те "сеъёзные", что сейчас есть на форуме. Тем более что никто оскорблен не был, посты не выходили за рамки шутки и легкого флуда.
Просьба рассмотреть вопрос о реабилитации темы.
Спасибо
Шумелка Мышь, тема с скрипом и с измененным заголовком перенесена в Мусорную корзину. Это максимум что я могу для тебя в данном случае сделать. Нет смысла раскручивать подобные темы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)