Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, энергетическое тело надо сначала прокачать.
Без этого никак. Нужны специальные гантельки, делают их монахи в одном из тибетских монастырей.
У нас в прошлом году знакомый привез несколько. Жутко дорогие вещи - ручная работа.
Кладутся перед сном на солнечное сплетение. Можно прикрепить скотчем или пластырем, чтобы не упали при поворотах тела - но рекомендуется этого не делать.
Я научился покидать тело. Но однажды возвращаясь назад встретил союзников, и извените уже находясь в теле чуть не обосрался от ужаса, который самопроизвольно меня охватил. После этого я основательно занялся практикой через сталкинг и довольно в этом преуспел. Скоро можно будет опять занятся сновидением.
Действительно, способов полетов и ощущений - много. И каждый, отписавшийся в данной теме, имеет некий опыт, это замечательно. Но я говорила об осознанных полетах наяву, не во сне. Полетах и ощущениях тела, которое не отделяясь, чувствует божественное взаимодействие с другим телом (того с кем "летаешь" и дарит ему такие же улетные ощущения). Для этого не требуется никакая особая настройка, наверное. На каждую встречу своя судьба.
Да!!! Полетать хочется,прилетел бы кто нибудь комне взял бы за руку да из постели в АСТРАЛ!!
Цитата:
Ты вот все по заграницам) Египты, окрестности изучаешь...а я ощущения в основном...
Пробую пробую а воз и ныне там,один раз прослушивал 1 вводный урок РЕЙКИ,лежа так руки и ноги вес потеряли,я даже их оглядел не взлетели,но это было только ощющение,но приятное,занимаюсь ЙОГОЙ,ЭЗОТЕРИКОЙ,Пробую Хиллерство,Живу недалеко,Литва,клайпеда,так что в Астрале до меня рукой подать,братва надоело спать ,Амне Летать охота
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)