Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Support, вы правы, способов и правда много... Я имела ввиду энергетические полеты которые происходят одновременно у двоих общаящихся между собой душ...их познание друг друга.
Я летал два дня назад. Прикинь, я даже ощущал взаимосвязь со всеми людьми, с которыми я контактировал на этом форуме. Они были здесь-и сейчас. Все рядом. Затем я полетел в Египет, вернее пирамида сама прилетела в меня. А почему именно туда, тебе не скажу, хотя ты можешь догадаться..Ты же умная.
И силы в тебе немерянно. Вот уже двоих ребят притянула.
Ребята, не теряйтесь.
Удачи
)
р.с. Да мы с тобой и летаем. Стихотворным способом)
ARK,
про Египет увы не ослила... спасибо конечно за комплимент))... притянула людей не я, а тема....
Ты наверное во сне летал? А я наяву летаю ... только не со всеми людьми взаимный полет получается. А у тебя значит полеты массовые)) тоже здорово! ) в стихах мы отрываемся только, хоть это и не полет )) но тоже ощущения замечательные.
))))... Конечно конечно, о злоупотреблении и мыслей не было. Жесть видать лекарство) Но ведь правда классно?) хотя...быть может мы о разных полетах... Ты вот все по заграницам) Египты, окрестности изучаешь...а я ощущения в основном...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)