Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Любовь- это ураган, тайфун вместе с тихим полетом мотылька. Когда любишь, можешь убить себя и Его, а можешь годами ждать и надеяться в тени Его славы. Когда любовь, мир живет и дышит только ради тебя. Все люди - братья, животные и растения - младшие братья. Изнутри рвется фонтан солнечного сияния.
А любовь вообще ко всем другая: чувствуешь себя матерью всех людей. Они небезгрешны, но все им прощаешь. Чувствуешь их горести и разочарования, сильное желание помочь, но при этом не помешать. Все едино, одно зависит от другого. В этом гармония.
[quote="Мардж"]Knock knock, привет! Ерунда, все мы ошибаемся. Почему не продолжаешь дальше свою тему?
Привет похоже, что-то произошло с форумом и никто не знает, что именно?
Тему не продолжаю, потому что писал ее не для споров, а для того чтобы увидеть как человек где- то в глубине себя чувствует, понимает столь разное для всех чувство "любовь". Ты кстати об этом так ничего и не сказала
чтобы увидеть как человек где- то в глубине себя чувствует, понимает столь разное для всех чувство "любовь".
Любовь , как и всё прочее в нашем мире, имеет ДВЕ СТОРОНЫ МЕДАЛИ. Любовь Божественную и любовь чувственную или человеческую.
Божественная Любовь , в христианстве, на самом высшем (Божественном) уровне, представлена Духом Животворящим, котрорый , в свое время, Своим импульсом ("словом") Любви Разделил Единого Бога на Отца и Сына . Вспомните : Вначале было слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог… (Ев, Иоанн)
А в другом послании Иоанн прямо указывает , что Бог есть Любовь… Именно ЭТА Любовь ни от чего не зависит (О чём тут уже многие говорили.)
Любовь же чувственная у каждого человека СВОЯ!
Любовь Божественная- консервативная часть системы, порождает все виды Любви (уровни) и поддерживает их. Любовь чувственная ( человеческая) - прогрессивная её составляющая, развивающая!
Ну что же, у тебя судя по всему сформированная, уже устоявшаяся точка зрения о месте любви в твоей жизни. Чем-то завидую тебе, сколько раз поражался, умеет же народ во что-то верить, формировать свои взгляды на жизнь и после придерживаться их. У меня так не получается.
Я говорил о том, что повезло потому что могли и проиграть. Слишком уж большим было преимущество Динамо, но местами Зенит выравнивал игру, такую игру я бы назвал везением для Зенита и неудачей для Динамо. Бывает такое.
А чем ты занимаешся? Учишься, работаешь? А то мы все про меня, да про Зенит. Эта тема словно для нас появилась, по крайней мере беседуем в ней только я и ты, остальные появятся на пару строк, выскажутся и .....Так, что вся надежда на нас, не дадим теме умереть, хотя это будет сложно сделать, народ неохотно делится своими мыслями по этому поводу, а ведь мы о любви говорим
Knock knock, приветик
Я пока отдыхаю, но в сентябре иду в университет. Буду учиться на психолога.
А в свободное от повседневных забот время, купаюсь, загораю, вообщем наслаждаюсь теплым летом.
Любовь близка войне. Недаром военная терминология встречается в большинстве любовных романов. Однако это соперничество не приобретает форму вражды, а выглядит скорее как единение.
Любовь многообразна. Это и усилие, преодоление сопротивления, и выход за свои пределы, и, как религия, забота об абсолютном. Но самое главное состоит в том, что ни одно из любовных блюд не подается в готовом виде. Любви нужно учиться, хотя любовь способна обманывать даже обманщиков.
Knock knock, приветик
Я пока отдыхаю, но в сентябре иду в университет. Буду учиться на психолога.
А в свободное от повседневных забот время, купаюсь, загораю, вообщем наслаждаюсь теплым летом.
Любовь близка войне. Недаром военная терминология встречается в большинстве любовных романов.
Например, не обращал внимание. Какие ты знаешь романы?
Любовь многообразна. Это и усилие, преодоление сопротивления, и выход за свои пределы, и, как религия, забота об абсолютном.
Мне кажется религия в своем большинстве не имеет ничего общего с любовью, хотя может мы по разному все это понимаем, но если бы меня попросили связать любовь с какой - нибудь религией, я наверное остановился бы на буддизме, да и то....
А ты как относишся к религии?
Но самое главное состоит в том, что ни одно из любовных блюд не подается в готовом виде. Любви нужно учиться, хотя любовь способна обманывать даже обманщиков.
Ну, вот тут я с тобой согласен, хотя в последнее время сам смысл любви для меня какой-то расплывчатый, все же насчет того, что надо учиться тут ты права. Учится надо всему, просто зачастую мы идем не туда куда хотели, и это выбивает(говорю лично от себя, хотя и использую "мы").
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)