Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мы, я и ты, перевернем наш мир. Только наш с тобою мир. Это, что-то, что будет выливаться из нас, окрашивая все вокруг тем, чем мы наполнены, и мы с тобою будем в этом жить. Всему этому не найти объяснение человеческим языком, это за гранью понимания, выражения, это слияние наших с тобою чувств, в самый сильный на этой земле поток.
при чом тут "к словам"?
этот тезис, эта мысль проходит через весь пост
на какие бы слова не заменить
Может ты и прав, скорее так оно и есть и "мы с тобой" сильно бросается в глаза, но ты не прав относительно моего одиночества, по настоящему хорошо я чувствую себя один. И возможно, когда я попытался выразить, как бы я чувствовал себя с кем-то я немного переборщил, но это то что вырывается из меня и это трудно контролировать, а если все же мысль будет обдумана, проконтрольрованна, мне кажеться она уже не будет столь настоящей, природной.
Knock knock, если ты один и при этом не чувствуешь себя одиноким, то это нормально. Просто иногда организм требует передышки. Я после двухнедельного отпуска наслаждалась одиночеством и тишиной. До медитации дело пока не дошло, но внутренниий диалог был выключен. Правда спустя какое то время все вернулось на круги своя.
Как погода в Питере?
Ну, вот видишь, если в тебе присутствует внутренний диалог, как можно чувствовать себя одиноким?
Погода? Я не знаю, откуда ты, и знакома ли тебе Питерская погода. Скажу лишь, что погода по настоящему летняя. Жара, около 30 градусов. Все вокруг полуголые, счастливые. В Питере такая погода долго не держится, поэтому все наслаждаются.
Knock knock, Питерская погода мне очень знакома. Я родилась в этом милом городе.
Сейчас живу в 350 км. от Питера. У нас тоже жара. Жаль, что лето быстро проходит....
Наверное красивый город?
Я могу ошибаться, но не ты ли как-то заводила тему про Ошо?
Если я ошибаюсь, извини, память штука странная, и работает не всегда, так как хочется.
Мир вокруг начинает плавиться, краски становятся яркими и насыщенными, исчезают проблемы, точнее сказать, проблемы, уже не проблемы, люди улыбаются, звуки четкие, немного приглушенные, у окружающих нет точек для противодействия, все гармонично. Сердце начинает чувствовать и болеть за каждую живую душу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)