Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
можно попробовать сделать независимый рейтинг тех кто здесь себя заявляет
есть спец по ауре работает;)
но нужно ли это кому нибудь?
как то давно мы с лотосом эту тему подняли он сказал предложи
но человека который мог давать информацию о них-местных гурах не было в доступе
теперь он появился и готов ответить
люди вы хотите;)
и вопрос от этого человека (я выступаю просто почтальоном) как это поможет вашему развитию?
хотелось бы спросить у этого человека, при такой подаче "независимый рейтинг" (от него тоже независисый...) и его вопросе "как это поможет" здесь нет немножко от ега или перекладывание ответственности (т.е. меня зеленого и тупого спрашивают, как мне поможет в развитии инфа, притом что я и так собсна не знаю как развиваться да и слов может не знаю всяких разных, в которых эта инфа будет закодирована)?
что касается меня - мне был бы интересен рейтинг, если человек опишет карту, синтакис и традицию благодаря которой он видит ауру, потому как на мой взгляд "видимость" определеятся управляющим потоком, как ты сам в другой ветке написал
Цитата:
мне за то время как я эту работу выполняю стоко энергии дали Подмигиваю
извини за просьбу, еще мне были бы интересны также мотивы, желательно четко сформулированные, да и чьи эти мотивы? потому как мотива нет (вроде бы сострадание?)
Цитата:
вы готовы лично писать на почту мне ?
вам скажут ваши основные положения над нимивы возможно лет 10 и будете работать может больше
тут нужна четкая позиция от вас
учитель моя душа и я хочу просветления или эволюции и прошу в глубокой благодарности и смирении дать мне знания о моём пути спасения
он это вам передаёт, без этой просьбы он ничего вам говорить не будет
и здесь перекладывание ответственности? и можно поподробнее об этом, пожалуста
Цитата:
главное идти дальше
времени мало
на мой взгяд, какая-то суета нездоровая вокруг "конца света", извини, скорее всего ошибаюсь, "замануха"?
здраствуйте добрый
я уже говорил что еть кроме энергии другие параметры вот ссылка на девушку у неё очень сильная энергия (3-4 тысячи человек таких приблизительно)
http://www.amatue.ru/
но у неё нет любви(мало)
нет сострадания
слабое сознание
есть люди с огромными знаниями но не воплотившие их и так далее
параметра энергии недостаточно
если вы диагностику делает раскажите лично о мне, я знаю себя немного смогу дать обратную связь на сколько она точна
лучше в личку но можно и здесь
позвольте спросить что за буква эн и о вас надо я не фокусник;)
его нет
есть начало новой эры и
это не случайно из-за людей (люди изменения не вызывают они следствие процессов земли)
это закономерно у землм есть циклы развития
и сейчас переход из одной фазы в другую
проблема в следующем что земля повышает свою энергетику и все кто по новым правилам жить не хотят самоуничтожутся
по данным паропсихологической ассоциации риск 70 процентов населения земли за ближайшие 5-7 лет
процес этот начался ещё лет 200 назад а сейчас фаза скочка котрая по моим данным началась гдето в 1970 приблизительно
вот представьте человек агрессивен - уровень энергии скокнул его агрессия увеличилась он нашол другого такого человека и они убили друг друга
человек любит - энергия скокнула - любовь увеличилась человек просветлел;)
ближайшая дата скочка 2011
а так европа вымирает - офиц данные
япония, россия - вымирают
америка - выраждается - шизофреники и дауны, кстати абама черный маг очень сильный
индия и китай пошли по западному пути и там будет мор скорее всего
и так далее
и это уже происходит оглядитесь, у вас наверняка кто-то из молодых друзей умер.....
(ох сейчас будет комментариев;)
+потребительство во всём
+экологическая кадастрофа
это известно всем правительствам, посвящённым, крупному бизнесу
ну а сейчас вокруг этого создают нездоровую шумиху для низов
вместо программы спасения
про рейтинг
всем мозолит слово независимый
имеется ввиду не заказанный кем-то а вышедший из народа;)
потом от моего мастера рейтинг зависим так как идёт через её личность
и мы на истину в последним лице не претендуем - сказано было уже
карта будет
её видение определяется её развитием это просто
традиции нет - была система - потом всё отбрасывается - остаётся жизнь- служение жизни
сострадание к людям - мотив раз
моя личная эволюция два
это тоже говорилось
чтобы учитель дал совет и благословение нужна искренняя просьба
если вам нужно
я не знаю как подробней
от неё лично вам
при чем тут ответственность?
это очень много это а4 сантиметров 20
я по вашему просто так говорю всё это, вы думаете мне делать нечего;)
или я по ночам по 5-6 часам просто так сижу уде месяц (днем тоже сижу если время есть :) - типа трудоголик я
я уже писал что должно быть выполнено ряд условий если мы идём по белому пути
! - согласие людей и осознанная просьба о помощи
! - пока этого нет - нет возможности делать помощь
! -и это не может быть сделано про запас потому что все меняется (год назад было всё по другому)
! - отксереные таблоиды у учителя
людей там оч много
но на выходе будет человек 10 -20 (я думаю так)
читайте внимательно переписку в этой теме и теме про попова
добавляйте смело иностранцев
российская действительность мной просеяна прилично;)
я уже писал что должно быть выполнено ряд условий если мы идём по белому пути
! - согласие людей и осознанная просьба о помощи
! - пока этого нет - нет возможности делать помощь
странно это как по мне :), т.е. предположим, как вы выше пишите, что люди стоят на краю пропасти, и есть некое высокоразвитое сострадающее и любящее людей существо, так вот странно требовать от людей "некое согласие и ОСОЗНАННУЮ просьбу о помощи, при том что эти же люди не осознают себя в этих "70 процентов самоуничтожащихся" и как они могут просить о помощи??? и получается, что сострадание и любовь у этого существа, только к избранным, которые типа осознали, что им нужна помощь и они в состоянии осознанно эту просьбу оформить мантрой
Цитата:
учитель моя душа и я хочу просветления или эволюции и прошу в глубокой благодарности и смирении дать мне знания о моём пути спасения
извините, мне кажется это пошлое какое-то сострадание...
про рейтинг
потом от моего мастера рейтинг зависим так как идёт через её личность
и мы на истину в последним лице не претендуем - сказано было уже
карта будет
её видение определяется её развитием это просто
традиции нет - была система - потом всё отбрасывается - остаётся жизнь- служение жизни
без традиции, некая система пасиб, интерес утрачен, вот для списка Крайон "Партнерство с Богом"
Цитата:
Все дело в том, что Дух, ваш партнер, находится в иной системе координат. Мы пребываем в «сейчас» и видим общую картину, которая просто ошеломила бы вас. Мы знаем содержание ваших контрактов и знаем ваши ангельские имена. Видим вашу Мер-Ка-Ба и ваши цвета. Мы знаем, кто вы! И в партнерстве с нами вы можете использовать все эти знания. Ваш партнер знает все, но вы должны попросить его и высказать свое намерение.
а это вначале
Цитата:
Приветствую вас, дорогие мои. Я Крайон из магнетической службы. Я горячо люблю вас. Из уст моего партнера вы слышите слова уважения, которое мы испытываем по отношению ко всем вам. И вот сейчас, пока вы привыкаете к звуку голоса моего партнера, передающего эти сообщения, хочу сказать, что я пришел сюда, чтобы воссесть у ваших ног. Ибо нежность, которую я принес, есть символ дома, и если бы кто-то из вас мог на миг перенестись туда, он бы ощутил необычайно сильную любовь. Сейчас вы находитесь в двойственном положении урока. Вы восседаете на почетном месте. Вы жрецы - каждый из вас жрец этой Новой Эры! Мы пришли сюда сказать, что горячо любим вас за эту работу. Даже тех из вас, кто не имеет ни малейшего представления о том, что здесь происходит, - даже тех, кто не может по-верить, что слышит голос духа и с нетерпением ждет окончания этой встречи, - вас мы тоже очень лю-бим.
Все новое человеку непревычно, поэтому пугает его, поэтому страх возникает. Но когда страх отброшен интересная картина вырисовывается. Ничего плохого не вижу в том, что бы знать о себе чужое мнение. Это дополнительный момент для практики.
А другие как ориентир, можно пользоваться их состояниями.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)