Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну а к чему тогда тема? Типа очкарики налетят порассуждать, а я практик в стороне постою?
С Вами я,кажется,не говорил не на какие темы.Если Вы носите очки,то,извините - я не хотел Вас обидеть.
Тема обрисована чётко - только читать нужно сначала,а не вырывать цитаты вне
контекста.
podubans,
Ну да..резковато я спросил, хоть очки и не ношу(100%).
Ну а всё-таки, о чём тема? Первый пост - да, обрисован. Можно согласиться. Но раз тема, значит: или у вас вопросы или ещё можете что-то добавить.
Вы автор, а я имею право спросить.
Что по практикам? Какие вЫ делаете?
balas
Если ты согласен с моим первым постом,то тебе остаётся только приступить к занятиям! Информации куча! Техники всем известны,но всё равно даю:
http://www.vsedorogi.org/bib_osho_eks.asp
Начинать лучше в группах
Я на самом деле считаю,что через это все должны пройти - только тогда возможен дальнейший рост . Я прошёл - иначе бы не открывал такую тему
В любом случае нужно испытывать всё ,что предлагает жизнь,а будешь выбирать - можешь и ошибиться! Жизни хватит на всё или на ничего!
В любом случае нужно испытывать всё ,что предлагает жизнь,
Цитата:
только тогда возможен дальнейший рост
двай в личку адрес садика тваво, я с воспитательницей сурьезно поговорить хочу, чем это теперь детям голову морочат, а они потом мой монитор, всякой фигней засоряют!
ты вместо того ,что бы наивным малолеткам здесь аплодировать, лучше напиши, спрашивал ли ты у Шивы Шакти должен ли вообще практиковать этот несчастный тот!
poka ne sprashival....nekomu sprashivat' v ee prisutstvii...
Zdes' v Tiru tak kruto, vse prodavaite i priezjaite v rai!!!
Razoblachil Karla,
eshe tut byl kongress Advaity: Kristofer, Muji, Verner - disputy...
koroche Arunachala-Shiva-Reality!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)